[女孩] 寻找1984年出生1987失踪河南省商丘一带 毛霞(女)3856

上海月月 发表于 2009-6-5 01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
     登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:3856
  • 姓名:毛霞
  • 出生日期:1984
  • 失踪时身高:60
  • 失踪时间:1987
  • 失踪人所在省:河南
  • 失踪地点:河南省商丘一带
  • 失踪人特征描述:右臂有块疤痕
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:失踪20年很想找到自己的爸妈
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

[此贴子已经被通师小狼于2009-9-10 9:04:20编辑过]

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
a子洁 发表于 2009-6-13 00:37 | 显示全部楼层

贵州省广顺镇 男 银友(照片是哥哥) 1984年7月出生1987-5-10失踪

姓名:银友(照片是哥哥)

出生日期:1984年7月

失踪时身高:85厘米

失踪时间:1987-5-10

失踪人所在省:贵州省

失踪地点:贵州省广顺镇

失踪人特征描述:我弟弟1987年7月被抱走,1984年5月出生,额头左边有个疤,头顶靠左处有条疤,长像跟我很像,,被抱走时跟他姐姐在一起玩,那个人把我妹骗开说是我妈找,我妹离开后抱我第抱走,在离我家门口一棵大树下被抱走的,刚好是星期天,我妹还带他到我爷爷的小店拿东西吃,爸妈都卖东西去了,现有身高应有170mm左右,左边耳朵叶有一个小孔。家房后有一大片松树林和炮竹厂,如果你还记得的话,有一次我带你去捡炮竹,刚走到碗

提供准确信息者:5000(酬金:元)

能够护送回家者:10000(酬金:元)

其他资料:家中7口人,爷爷奶奶住在我家隔壁,爷爷每天早上都要背烟酒去街上卖,奶奶双脚不能走路在床上18年了,爸爸妈妈靠做土碗土罐养活我们一家,有大哥(叫诚忠),我是二哥(老二),你姐(金香),第你是最小的。现有家里都好了,你的哥哥姐姐都成家了,小弟!爹妈都老了,最大的心愿就是能见你一面,全家团聚!

xwrs2000 发表于 2009-7-23 17:13 | 显示全部楼层
这种只抱男孩的肯定是给他人当儿子去了,一定还活着,别放弃!会有见面的一天的。

上海咸鱼 发表于 2009-10-28 20:36 | 显示全部楼层
     老是不自觉的把自己想象成那个丢了孩子的父母,一边想着她们丢失了孩子的痛苦心情,一边诅咒这该死的人贩子,枪毙你们100次都是轻的。

YY暧昧YY 发表于 2015-4-4 17:12 | 显示全部楼层
这个毛霞 应该是宝贝寻家吧

恋依 发表于 2015-4-5 14:33 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-19 16:16 | 显示全部楼层