[男孩] 约1977年出生1982年中秋节前被养父从山西省大同浑源一带拐走的胡兵寻亲 12310.

昆明敏敏 发表于 2013-12-2 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=12310  

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:12310
姓    名:胡兵
性    别:男
出生日期:1977年01月01日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1981年10月01日
失踪人所在地:山西省
失踪地点:山西省
寻亲者特征描述:失踪时家有父母和姐姐下有一个妹妹或弟弟,父亲好像是开55农用拖拉机农机具的,母亲好像是上班的,家好像在火车站附近,家有铁门,失踪时想跟父亲坐车,父亲不让,然后和小朋友玩时被抱走
其他资料:(敏敏跟进)
本人现在照片

本人相片

本人相片

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

经查询,胡兵血样已入库

头条3-6 https://www.toutiao.com/i7071590593947894280/  发表于 2022-3-6 09:18
抖音 2-16 https://v.douyin.com/L7j15nA/  发表于 2022-2-24 14:01
王者跟进  发表于 2022-2-1 11:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2022-4-28 09:24 | 显示全部楼层
约1989年1月出生后从四川省绵阳市安县塔水镇送养当地的王倩寻亲606341
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-543885-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 昆明敏敏 发表于 2013-12-2 15:29 | 显示全部楼层

1)血型暂时未知,现身高171.5CM,身体特征:1个发旋,不是左撇子,耳朵上面有个小洞,双眼皮,嘴唇厚。右边膝盖有一颗黑痣。
2)出生日期:不清楚,失踪日期;可能是秋季,到养父母家是1982年,当时约5岁,推测出生日期约1977年左右
3)被拐经过;我确定把我抱走的就是我现在的养父(已过世),因养母不能生育。
记忆中的幼年:失踪时家有父母和姐姐下有一个妹妹或弟弟才几个月大,父亲好像是开55大型农用拖拉机农机具的,母亲好像是上班的,家好像在火车站附近。
失踪前事想做爸爸的车玩,都坐到车上了被爸爸抱下来,然后和小朋友玩,被人用被子包住头抱走,坐火车来到河北张北县。记得家里是一楼的砖瓦平房,家里有个大铁门。小时候是吃玉米面,放在锅里蒸成饼吃。到养父家的时候一两天就中秋节了,听养母说;我是被养父从山西大同浑源县抱来的,养母的思维不是很清晰,有时候会发病,养父在山西大同的一个国营煤矿里面工作了十几年,所以我是山西大同那边的可能性大一点。可能年龄太小了,对被拐之前没有什么印象,只对被抱走 的那一刻,印象很深。
胡兵回忆,小时候养母说过他原来姓“季”或者同音
胡兵在2010年7月份采血做了DNA,目前正在查询入库情况。
今天沟通到这里,有什么信息随时补充!

幽兰风儿 发表于 2013-12-2 16:31 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2738116881

千古过客 发表于 2013-12-2 16:33 | 显示全部楼层

山东夕颜 发表于 2013-12-2 16:39 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2013-12-2 16:44 | 显示全部楼层

素雪 发表于 2013-12-2 17:10 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2013-12-2 17:17 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:64175
姓    名:张印生
出生日期:1978年03月16日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1982年07月25日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省,唐山市,河北省唐山市迁安县钓水院村
寻亲者特征描述:大脑袋,胖乎乎
其他资料:(鹤姐跟进)

糊涂哥 发表于 2013-12-2 17:17 | 显示全部楼层
寻亲编号:31123
姓    名:王宏波
出生日期:1978年10月28日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1982年06月15日
失踪人所在地:
失踪地点:山西省阳泉市城区东营盘8-2-10楼前
寻亲者特征描述:失踪时为四周岁,身高90厘米,圆脸,穿圆领浅绿色上衣,深棕色长裤,身上无胎记。失踪时有记忆家庭住址和父母名字。
其他资料:(山西-玫瑰 跟进)82年中午我在家看电视,母亲在厨房做饭,做好饭叫我们吃饭,结果到处都找不到我弟弟,才发现我弟弟丢了,家里人找了好多年,外弟跑了好些地方都没消息,请大家帮忙留心着点!谢谢了!

糊涂哥 发表于 2013-12-2 17:18 | 显示全部楼层
寻亲编号:32984
姓    名:周冬海(照片是弟弟)
出生日期:1979年11月30日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1982年11月20日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省邯郸市大名县王村乡田固村
寻亲者特征描述:圆脸大眼睛,头上两个旋,右膝盖下一伤疤样胎记,约硬币大小。被人抱走时在村里的小桥边,他可能会有印象。妈妈叫王秋云,爸爸叫周信,家里还有一个姐姐。父母都是务农的。
其他资料:(老鬼跟进)

糊涂哥 发表于 2013-12-2 17:18 | 显示全部楼层
寻亲编号:24417
姓    名:唐洪福
出生日期:1979年03月10日
失踪时身高:97厘米左右
失踪时间:1981年10月05日
失踪人所在地:
失踪地点:吉林省白山市长白县新房子镇大顶子村
寻亲者特征描述:3岁,皮肤较黑,眼睛不大,自己比较能独立
其他资料:(中华跟进)3岁时被人抱走,由于父母不在家,自己睡醒之后出去寻找大人就失踪啦。家人到处寻找未果。

尘埃 发表于 2013-12-2 17:33 | 显示全部楼层
树袋胖熊 发表于 2010-1-24 16:48:58 |只看该作者
我是山西大同人,现在住上海。 浑源没有火车站,有可能是大同的吗? 他这个年龄应该能记得一些当地有特点的食物或者方言或者附近的路名等等的?

sanbogege 发表于 2012-11-5 11:17:58 |只看该作者
浑源县的边界靠近火车路,或许是从灵丘坐火车走的~!

月牙上的小雨滴 发表于 2013-12-2 18:43 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-2 18:47 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-2 18:48 | 显示全部楼层

萱萱的家 发表于 2013-12-2 21:39 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2013-12-5 13:27 | 显示全部楼层
寻找1977年出生1984年于广东省阳江市阳春县春城镇失踪的 陈土敬(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-51998-1-1.html

爱琴海1314 发表于 2013-12-5 15:18 | 显示全部楼层
查到一个国营矿,山西省灵丘县地方国营银厂煤矿地址:山西省 大同市 浑源县 银厂村,可以问问养父是在那个国营煤矿上班,找找大同的志愿者打听下附近的村里有没有丢孩子的

7天的野猫 发表于 2013-12-5 16:09 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2013-12-5 16:10 | 显示全部楼层

楼主| 昆明敏敏 发表于 2013-12-7 13:27 | 显示全部楼层
今天本人打电话给我沟通如下:
听姑姑说,我养父本是灵丘县的人,被抱走那天是在大同的一个旅馆过夜的,当时我养父是用我一个大爷的名字(胡尚勇,我养父叫胡尚明)登记住的,到河北后没多久,就有警察到我大爷家去调查,估计是查我,后来什么也没有查到就走了,听姑姑说,再后来有一男一女去我养父家找我,我的养父和姑姑把我藏了起来,没有找到就走了 。姑姑还说我好像是姓季(谐音)。大致断定我很有可能是大同人 。

山西小迪 发表于 2013-12-7 13:42 | 显示全部楼层

霹雳光电 发表于 2013-12-7 19:19 | 显示全部楼层
登记住的,到河北后没多久,就有警察到我大爷家去调查,估计是查我,后来什么也没有查到就走了。《可以找找以前的警察试试。》

李莎莎 发表于 2013-12-9 08:27 | 显示全部楼层

阳泉雪儿 发表于 2014-4-6 11:59 | 显示全部楼层

山西群战友讨论结果:
1.孩子貌似不是浑源的,如果是的话,那就是孩子的记忆有误
浑源没有火车站
2.当事人记忆的火车站在大同新荣区当时堡子湾镇的地方,冀姓家族在大同的李华庄,冀同季,离堡子湾镇不远,正好堡子湾82年有火车站,那里当时是化肥厂的家属区,流动人口很多
3.还有一个叫口泉湾的地方好像,那地方煤矿居多,所以有很多站

阳泉雪儿 发表于 2014-4-6 12:29 | 显示全部楼层
大同市新荣区派出所电话:0352--3070110

阳泉雪儿 发表于 2014-4-6 17:40 | 显示全部楼层
大同志愿者在进一步核实,有情况随时报告

楼主| 昆明敏敏 发表于 2014-4-8 20:20 | 显示全部楼层
阳泉雪儿 发表于 2014-4-6 11:59
山西群战友讨论结果:
1.孩子貌似不是浑源的,如果是的话,那就是孩子的记忆有误
浑源没有火车站

孩子说是在哪里过了一夜,在坐的火车,所以我不是很清楚,你看看有可能是哪里的,需要过一夜,还有浑源县的地名不是孩子记起的,是养母跟他说的。

达州揹二哥 发表于 2014-4-13 14:22 | 显示全部楼层
寻找1978年出生1982年失踪山西省阳泉市城区东营盘8-2-10楼前 王宏波(男) 1108271859a91bc0598bec9af1.jpg
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-75905-1-1.html

刘星宇 发表于 2015-6-18 15:44 | 显示全部楼层