[男孩] 寻找农历1991年5月21日出生农历1991年5月28日在内蒙古卓资山县新民街送养的男孩-74973

柯可 发表于 2013-12-3 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=74973

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:74973
姓    名:还没起名(送养)
性    别:男
出生日期:1991年05月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年05月28日
失踪人所在地:
失踪地点:内蒙古自治区,乌兰察布市,卓资县新民街
寻亲者特征描述:当时孩子出生第八天,也没有什么特征。
其他资料:后又听说被一对在乌海市铁路医院的夫妻抱走了!

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

兄弟跟进  发表于 2019-2-21 22:39
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 柯可 发表于 2013-12-3 17:11 | 显示全部楼层

补充资料:
1.登记人为失踪人的哥哥
2.失踪人出生及送养时间准确,时间为农历时间
3.失踪人出生地:内蒙古,卓资山县
4.失踪人被送养地:内蒙古卓资山县新民街
5.失踪被送养中间人:姓王,女性,现年73岁,现在居住在新民街
6.失踪人被送养原因:当时计划生育查的厉害,实在是没办法,当时我们家已经有两个孩子了,当地政策很强硬坚决不让第三个孩子出生,当时计生部门让引产,可是我妈偷偷的打催产素把孩子生下来的,到现在计生部门都以为我妈是引产了呢,实属没有办法才送养的。
7.失踪人被送养过程:穿的一个小棉背心外面穿一件单菊花外套,一块蓝布包着,剩下包孩子的衣物都是哪个中间人拿过来的。

8.失踪人体貌特征:一个发旋,肤色比较白
9.失踪人亲生父母身高:父亲173cm   母亲170cm
10.失踪人在亲生父母家排行老三,还有一个哥哥,一个姐姐
11.失踪人亲生父母血型:母亲A型,父亲待查
12.失踪人亲生父母家庭成员照片:

失踪人父母
失踪人哥哥
失踪人姐姐

快飞翔吧 发表于 2015-8-17 22:59 | 显示全部楼层
你好,你的情况有跟我相似的地方,能不能发张哥哥姐姐的相片呢,看看我们像吗

ybbghdiq 发表于 2015-8-21 11:25 | 显示全部楼层
快飞翔吧 发表于 2015-8-17 22:59
你好,你的情况有跟我相似的地方,能不能发张哥哥姐姐的相片呢,看看我们像吗

比对的怎么样了,关注中。。。。。。

此贴由青岛兄弟继续跟进,又需要请联系我!  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:04

青岛兄弟 发表于 2017-10-16 17:04 | 显示全部楼层
ybbghdiq 发表于 2015-8-21 11:25
比对的怎么样了,关注中。。。。。。

此贴由青岛兄弟继续跟进,又需要请联系我!

青岛兄弟 发表于 2017-10-16 17:09 | 显示全部楼层
此贴由青岛兄弟继续跟进,又需要请联系我!

晏清 发表于 2018-11-19 18:09 | 显示全部楼层
请对比下这个寻亲者,跟哥哥的照片有点像,地点也一样,谢谢!
https://bbs.baobeihuijia.com/thr ... etag=s_pctim_aiomsg

L刘佳 发表于 2019-1-7 20:46 | 显示全部楼层