楼主: 救救天使们

大家都是真心来当志愿者的吗?

匿名  发表于 2009-6-25 15:48
我刚刚加入进来,说实话,我不敢去扫街.甚至不敢读到有关那些可怜孩子的报道.以前看到拐卖孩子的事,我只以为这些可怜的孩子只是被卖到了别人家,心里替丢失孩子的父母感到痛.现在我才知道,有很多孩子受到了非人的虐待,他们还很无知,突然被从父母呵护的怀抱中拉出来,面对不能理解难以忍受的肢体和心理伤痛,他们的无助让我不忍卒睹.我真的害怕看到这样的孩子.我还从未参与过任何一次解救,或者面对一个需要帮助的孩子.我希望集体可以给我力量,我希望我能克服心理上的恐惧,帮助哪怕一个孩子回到家人的身边.我希望我能尽快迈出第一步, 我会努力.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-25 16:15
其实网站有很多工作需要大家来做,如果大家认为去拍摄乞讨儿童的工作很危险,或者你可以选择做网站的工作,每天看到网站的资料在增加,心情真的很不好,宝贝寻家的资料一天比一天多,很多被拐的孩子希望在这个平台上找到自己的父母,而目前在寻亲工作的志愿者只有30名志愿者在工作,群管群,每个群管都要担任几个角色,寻亲群工作志愿者,群管志愿者,有时看就那几个人在工作,真怕大家的压力太大,目前寻亲工作,论坛管理,失踪资料,群管等等,都需要志愿者来参加。

很多人加进来后,我们的接待员发了志愿者指南,都很清楚写明志愿者可以做哪些工作,但依然还有很多志愿者一加进来就直找站长,我能做什么?站长每天要有很多事处理,我们做的志愿者指南已经写得很清楚。

网站的工作很多,希望大家都加入来一起工作,谢谢!

如果你想参与以下工作,请你加我们的

1、寻亲工作:云谷:58920386

2、群管工作:默默:419530743

3、论坛工作:坤爸:2995187

4、对比工作:小梅:68121869

5、资料工作:年华:282320481

(加我们的时,请写上信息:加入网站工作)

匿名  发表于 2009-6-25 16:23
不要想那些不行动的人,努力用你们的行动带动身边的人,这样就是了。我们不能苛求每个人怎样去做,怎样改变,只能希望存着善念的人,让这样的善念成为实际。。。

忧郁森林 发表于 2009-6-25 16:31 | 显示全部楼层
支持!希望大家都能主动点。

匿名  发表于 2009-6-26 10:47
要团结起来,人多力量大。

xwrs2000 发表于 2009-6-28 11:52 | 显示全部楼层
万事开头难,可能还是有些害怕吧。有过一次就好办了,邪气压不到正气

白开水MM 发表于 2009-6-28 13:07 | 显示全部楼层
只希望大家都多点勇气,多点热情,别只做口头上的善心人.

龙三 发表于 2009-6-29 11:30 | 显示全部楼层

哎。。

iris_xue 发表于 2009-7-2 18:24 | 显示全部楼层
我现在的困境就是还是一个人,联系不到多的志愿者。因为在遇到突发事件时,一个人可能很难控制得了。我努力的去做,尽自己的能力,希望在成都的志愿者看到了能联系我。