[女孩] 约1985年出生1990年疑似在内蒙古与姥姥逛庙会走失被拐的周杰(女)寻亲75260

余生 发表于 2013-12-12 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=75260

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:75260
姓    名:周杰
性    别:
出生日期:1985年
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年
失踪人所在地:广西壮族自治区,桂林市
失踪地点:内蒙古自治区,呼和浩特市,市区记不住了
寻亲者特征描述:脸部有胎记
其他资料:(余生 跟进)由于时间太长出生时间和走丢时间记不住了
红线圈的地方是有长形的胎记,颜色接近肉色,不是非常明显

2013.12.18已在广西桂林市秀峰公安分局采血,2017.03查询:已经入库。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2017年3月14日查询DNA19点位已入打拐库  发表于 2017-4-16 17:06
2017.03查询DNA已经入库。  发表于 2017-3-28 20:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 余生 发表于 2013-12-12 17:15 | 显示全部楼层

1、记得好像自己的名字叫周杰。
    2、出生日期:198571号(福利院统一定的)
        失踪日期:1990或1991年的冬天(估计的,据说解救出来时5岁左右)
    3、失踪过程:当时是个冬天,与姥姥逛庙会(可能是集市),人很多就被挤丢了,有一个老奶奶说带去找家人就走了。
    4、被拐后又被转手卖了大概三四家,时间经历可能有一年。只记得是公安局打拐时被解救来的,那天戴了一条红白黑三种颜色织在一起的围巾。公安局抓住那个人贩子了,人贩子是个老奶奶,警方抓住后死活不说周杰的家在哪儿,一问就晕,问不出个所以然来。最后被安置在河北保定福利院,当时年纪大概5岁。记得在福利院没过一段时间就上小学一年级,确定是1991年上小学一年级。
    5、记得小时候家里住的是蒙古包(也许只是帐蓬)。
    6、有哥哥好像还有姐姐
    7、现身高160CMO型血,单眼皮,右嘴角往下有个长形胎记,接近肉色。

最新资料补充:

12月14日志愿者七戒联系到周杰,启发周杰记忆后补充资料如下:

1、我们住在帐篷里,人随帐篷走。我的左脸有个胎记,我还是左撇子,我觉得我们家里面的人应该是白皮肤、黄头发、眼睛怕光。至少我就是爱吃酸辣食物。

2、我家里有个好大的院子,院子里架起好多锅,锅里面煮的是羊血,我们在院子里杀羊。

3、集市上好多人人挤人。当时太小了买啥我记不注了,好像家里还有哥哥姐姐妹。
    4、记得家附近没有树  

12.17周杰记忆补充:我右侧腰上方有一个梅花五点,我不知道是先天性的还是是后来家人或者是家族什么的都有,还是后来人为的我就不清楚啦  发表于 2013-12-17 08:45

楼主| 余生 发表于 2013-12-12 17:17 | 显示全部楼层

寻找1984年出生1990年4月失踪内蒙古杭锦后旗团结镇民先村七组 贾娟(女)

寻找1984年出生1990年4月失踪内蒙古杭锦后旗团结镇民先村七组 贾娟(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-101170-1-1.html

疑似寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:43126
姓    名:贾娟
性    别:女
出生日期:1984年02月23日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1990年04月24日
失踪人所在地:
失踪地点:巴彦淖尔市杭锦后旗团结镇民先七社
寻亲者特征描述:后背右上方有一个约1厘米大小的淡黄色胎记。本人去过临河、呼市、陕坝。
其他资料:(丝雨跟进)1990年4月24日,狂风挟杂着黄沙,刮了一天,下午4--6时,贾娟在村子里玩耍,而后失踪。失踪时贾娟仅仅7岁,她的哥哥贾冬,当时才9岁。爸爸贾爱勤和妈妈侯兰心急如焚,找得一天一夜没眨眼,实在寻找不到后,及时报了案,杭锦后旗公安局蹲点破案无线索,历时40天。时至今日仍是悬案。

周杰的DNA待入库  发表于 2014-3-14 17:06
乍一看脸型和眉毛还有眼睛很像,DNA比对成功了没?  发表于 2014-3-14 13:35
让寻亲女孩把耳朵露出来拍一张呢,这张很有感觉的哦  发表于 2013-12-12 17:52

楼主| 余生 发表于 2013-12-12 17:19 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:6064
姓    名:赵晶
性    别:女
出生日期:1986年09月07日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1990年02月10日
失踪人所在地:
失踪地点:内蒙古包头市昆都仑区
寻亲者特征描述:五岁时,大眼睛`大嘴`长相可爱`短头发`圆圆的脸,屁股上有一小黑痔
其他资料:宝贝丢了19年了``妈妈很想念她`希望好心人帮忙找找`虽然知道找到的可能性比较小`但是还是抱着希望`期待一天可以看见失散多年得女儿

幽兰风儿 发表于 2013-12-12 17:32 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2756342735

阳阳9826 发表于 2013-12-12 17:53 | 显示全部楼层

湖北-雨 发表于 2013-12-12 18:50 | 显示全部楼层

廊坊固安-藏爱 发表于 2013-12-12 21:47 | 显示全部楼层

和贾娟很相似.DNA 对比了吗

楼主| 余生 发表于 2013-12-12 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
廊坊固安-藏爱 发表于 2013-12-12 21:47
和贾娟很相似.DNA 对比了吗

刚指导采集

萧二郎 发表于 2013-12-13 16:54 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-13 16:54 | 显示全部楼层

楼主| 余生 发表于 2013-12-17 08:45 | 显示全部楼层
12.17周杰记忆补充:我右侧腰上方有一个梅花五点,我不知道是先天性的还是是后来家人或者是家族什么的都有,还是后来人为的我就不清楚啦

长沙--坚强 发表于 2013-12-17 10:15 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2800285331/AnGeqf17a新浪微博  宝贝回家 坚强

阿辉1688 发表于 2013-12-17 10:35 | 显示全部楼层

楼主| 余生 发表于 2013-12-17 12:26 | 显示全部楼层
内蒙古的志愿者快速出击,12月17日在《北方新报》刊登:年幼被拐现寻亲 周杰的记忆中有牧民赶场情景http://szb.northnews.cn/bfxb/html/2013-12/17/content_1072706.htm
北方新报是内蒙古地区很有影响,希望有好消息哈。

楼主| 余生 发表于 2013-12-19 12:24 | 显示全部楼层
周杰寻亲续:警方建议采血输入全国打拐DNA库
http://szb.northnews.cn/bfxb/html/2013-12/19/content_1073333.htm

秀秀_10771 发表于 2013-12-19 14:06 | 显示全部楼层

让爱重新回家 发表于 2013-12-19 19:36 | 显示全部楼层

liudianzhong 发表于 2014-1-5 09:43 | 显示全部楼层
太像了 抓紧采血DNA

楼主| 余生 发表于 2014-2-5 09:11 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1990年失踪辽宁省抚顺市榆林小蓝桥 刘薇薇(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-62450-1-1.html
登记信息

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:14593
姓名:刘薇薇
出生日期:1985年6月20号
失踪时身高:100cm
失踪时间:1990年5月10日
失踪人所在省:辽宁省
失踪地点:辽宁省抚顺市榆林小蓝桥
失踪人特征描述: 鼻梁处有几个麻坑,单眼皮,说话是山东口音。丢失时扎俩小辫,穿粉红色上衣,绿色裤子,粉红色鞋子。
其他资料:刘薇薇(小名薇薇),失踪那年跟父母一起住在抚顺市新抚区榆林小蓝桥处,是租的小平房。相片就是在丢失的前几天照的,“五一”在劳动公园照的,丢失时的穿着就是和照片上的一样。当时她和另一个女孩名叫陈娇娇(五岁,扎一小辫,身穿粉红色衣服
,也一起丢失)一起在家门口玩,中午出去的,大约4点多发现两个孩子都失踪了。
是否报案:是,辽宁抚顺榆林派出所报案
是否采血:

京东阿宝 发表于 2014-3-10 22:48 | 显示全部楼层
等待DNA比对成功的那一天!

二月格桑 发表于 2014-3-11 09:23 | 显示全部楼层

这个偏向于 赤峰,通辽 还有河北围场,大滩(海流图)平安堡     还有     张家口

河北悠闲 发表于 2014-3-11 13:50 | 显示全部楼层

河北悠闲 发表于 2014-3-11 13:55 | 显示全部楼层
余生 发表于 2013-12-12 17:15
1、记得好像自己的名字叫周杰。    2、出生日期:1985年7月1号(福利院统一定的)        失踪日期:19 ...

根据补充资料,寻亲人肯定不是呼和浩特市区的

刘星宇 发表于 2014-3-11 15:05 | 显示全部楼层

刘星宇 发表于 2014-3-11 15:06 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2014-3-14 09:40 | 显示全部楼层
DNA还没出来吗.期待中.

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-14 11:48 | 显示全部楼层

廊坊固安-藏爱 发表于 2014-4-16 00:28 | 显示全部楼层
DNA还没出来吗

济宁-善良 发表于 2014-5-9 19:46 | 显示全部楼层