[女孩] 农历1995年04月29日出生4个月左右大被遗弃在四川省达州市达县柴市街的龙雪寻亲69249

蝶恋花 发表于 2013-12-18 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=69249
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:69249
姓    名:龙雪
性    别:女
出生日期:1995年04月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年08月29日

失踪人所在地:江苏省苏州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:在我四个月丢掉我的,是丢在四川省达洲市达县城的的柴街。当时留下了奶粉。和一张日历纸。上面写我的生辰
其他资料:(蝶恋花 跟进)

寻亲者照片;

龙雪.png2.png 龙雪.png

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音 https://v.douyin.com/LPbTnkh/  发表于 2022-1-31 23:44
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2013-12-18 10:49 | 显示全部楼层

志愿者搜集整理资料;
寻亲者血型;0型
现在身高;165CM
失踪时身高;未知
出生日期;1995-04-29(农历,确定,被遗弃时随身有一张写有出生日期的纸条)
失踪日期;1995-09-29(农历,不确定,养父忘记了捡到孩子的日期,前后差不了几天吧,被遗弃的时候约4个月大)
失踪地点;四川省达州市达县县城柴市街
失踪人所在地;江苏省辖区(养父家达州渠县)
一;其他体貌特征描述
1   头部;头旋一个,直发,头发不算多,中等,发质细软
2   眼睛;内双眼皮
3   痣;右边耳后有一颗绿豆大小黑褐色痦子(记事就有)
4   手部;10个指头共5个螺旋纹,左边2个,右边3个。双手手掌无断掌纹
二;其他信息
1    养父是达州渠县人,当时是在达县打工,在柴市街看见了被遗弃的女孩,欲去捡回家,这时一个自称是孩子亲生母亲的妇女前来问话,问养父是不是达县人,养父当时在达县打工,就答应了是达县人,这个自称是孩子亲生母亲的妇女哭着走了。当时养父40岁左右。
2   养父捡到孩子的时候,孩子装在一背篓里面,里面有奶瓶,奶粉,还有一张写着孩子出生日期的纸条(如图);
(纸条正面)

(纸条背面)
另外随身还有一个包(如图:)
龙雪1.jpg 龙雪2.jpg

3   养父一直没娶,也没有自己的亲生孩子,对这个捡来的女儿视若己出,养父现在年事已高,担心自己不在人世了,爱女在这人世间就没有一个亲人了,着急替爱女找到亲生父母。2015年9月,养父去世了,养父最终没能替爱女找到亲生父母。养父带着遗憾走了。现在的龙雪身边没有一个亲人了,茫茫人海,亲生父母你们在哪里!

秀秀_10771 发表于 2013-12-18 12:07 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-12-18 12:35 | 显示全部楼层
从字条看,亲身父母是一个有知识有文化的人,怎么狠心的啊!希望寻亲人善待自己的养父!

南通郁哥 发表于 2013-12-18 12:37 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-12-18 12:38 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-18 14:55 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-18 14:55 | 显示全部楼层

达州飞龙 发表于 2015-7-11 22:01 | 显示全部楼层

达州飞龙 发表于 2016-4-4 02:26 | 显示全部楼层
已转发到达州生活网公益慈善频道http://www.dz600.com/tieba_show_157.html

林中飞舞 发表于 2016-4-7 23:40 | 显示全部楼层

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-4-27 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/2AgHqPM  腾讯微博

晚霞 发表于 2016-5-30 12:18 | 显示全部楼层

被丢弃的四川女孩寻家

我是一个被遗弃的女孩,当时是1995年9月,在四川省达县柴市街,养父和养家大伯看见了被丢弃在那里的我,当时我有4个月大小,我被放在一个背篼里面的,随身有一包奶粉,一个奶瓶,另外还有一张写着出生日期的纸条,纸条内容(如下图;)
当时养父准备把我抱走的时候,一个可能是我亲生母亲的妇女上来搭话,问养父是不是达县人,养父当时在达县打工,随口就答了一句是达县人。其实养父家是四川渠县的,当时这个可能是亲生母亲的妇女哭着走了,可能还是不忍心吧,又或者是有苦衷,不得已把亲生骨肉给了别人,当年我的养父40岁。
养父对我视如已出,且一直单身。我从小就没享受过一天母爱,梦里都是母亲的影子,虽然那只是一个幻影,因为在我的记忆里没有母亲的样子。2013年后,养父的身体不行了,他知道自己在世的日子不多了,养父最大的愿望就是希望我能找到亲生父母,这样,在他走了之后,我不会是孤孤单单的一个人,不会在这个世界举目无亲。可是,没能如他所愿,2015年9月,养父带着遗憾走了,留下我一个人在这世上。亲爱的爸爸妈妈,你们在哪里呀?我想找到你们,别让我一个人在这世界上,我好害怕,我不怪你们当年把我抛弃了,我知道你们有你们的难处,你们有你们的苦衷。爸爸妈妈,如果你们看见了我找你们的信息,一定要联系我, 不要让我一个人生活在举目无亲的人世间……
下面附上我的照片,不知道我是长得像爸爸还是像妈妈呢?如果您知道线索,请联系宝贝回家志愿者飞龙(电话:18982811232)协助处理!如果您没有线索,请帮我转发,让更多的人看到,让我的父母或兄弟姐妹看到,这样我就多了一分与亲人团聚的希望!谢谢您们!谢谢我最亲爱的父老乡亲!
注:本信息是经宝贝回家寻子网有登记,编号69249,为保护寻亲人的安全,我们不能公布寻亲人的个人信息及联系方式,请别有用心的人绕道,谢谢!

请不要重复发帖。  发表于 2016-5-30 15:41

晚霞 发表于 2016-5-30 15:52 | 显示全部楼层
哦,不知道已经发帖了。

头像被屏蔽
四川卿为 发表于 2016-7-10 22:14 | 显示全部楼层

莱芜三岁小孩 发表于 2016-7-12 23:29 | 显示全部楼层
http://www.dz600.com/article/article_2787.html
蝶兰花你好:找到这个,你看看是不是要找的人??