[一般新闻] [原创]父母变卖家产,苦寻儿【视频】

mamingrun 发表于 2009-6-9 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.56.com/n_v156_/c41_/1_/25_/zhangchuhan8899_/124444290792_/919000_/0_/43983373.swf

有哪种罪恶,能比自己的孩子被拐走更令母亲悲恸?母亲节,儿童节里当您给母亲送上祝福,带孩子出外游玩,享受天伦之乐时,我们这些痛失孩子的母亲,却在以泪洗面,而那些被拐卖的孩子,也许正在充当职业乞丐的“道具”,甚至被人为致残以乞讨到更多的钱,也许他正被栓着绳索铁链,从您的身边经过……他们,也是父母的心肝宝贝,却在承受着他们的不应承受;他们和家人骨肉分离,生死无讯。在这些被拐儿童和家人的面前,天地一片漆黑!当您面对他们,有何话说?有何感想?任何语言文字,都只显得苍白!夜深了,宝贝你怕不怕黑? 天冷了,宝贝你在哪里睡?                                    
你的脸上是否挂着无助的泪,没有你,我的心已碎。
北风吹,宝贝你怎样面对?  雪花飞,宝贝你找谁依偎?
我的心中时刻担心你的安危,没有你,我就要崩溃。                              
满世界寻找你,无法安睡。历尽艰难,踏遍千山万水。
快回来吧,我的宝贝!别让妈妈的天空一片黑。
满世界呼唤你,撕心裂肺。 受尽折磨,已经心力交瘁。                      
快回来吧,我的宝贝!别让妈妈的世界泪雨飞 。
亲爱的朋友们,为了我们身边的每一个孩子都能叫一声“妈妈”,为了让被拐卖的孩子早日回家叫一声“妈妈”。让我们携起手来,打击犯罪,举报犯罪。
看见这一张张哭泣的脸,我的心更加疼痛,有这么多和我一样的父母。我们要连起手打倒人贩子。

全国丢了这么多孩子,这是社会的耻辱。
朋友们帮帮我们这些父母吧/ 看看我们哭泣的脸庞,听听我们哭泣的声音,看看我们痛苦,绝望的样子谁来救救我们。
父母为了孩子,不惜一切,开了寻子店,开了寻子车,还在全国联盟,这么重要的事情怎么没有人管呢?
看看这些父母拿着寻子海报全国的找孩子,真的揪心,每个城市都有我们的哭声。每个城市都留下了我们的脚步,可怜天下父母心。看见这些无助的父母,我真的不敢想下去,不知道我们以后的生活是什么样子,孩子的丢失带来了悲剧,有的家庭走象了离婚,还有疯的疯,死的死。谁能理解这些父母的心呢?
宝贝你在哪里?妈妈的爱永远陪伴你。
宝贝不管你在哪里,我们一定要找到你,走变全国也要把你找回。
     我们不会放弃一定要找到你,只要我们有一口气就要在全世界找你。
       妈妈回忆以前的你,好想回到过去,好想再次抱抱你,宝贝你在哪里,给妈妈一点回忆,让妈妈知道你在哪里,妈妈不会放弃找你,只要我们有一口气就要找到你。妈妈的爱永远会陪伴你,妈妈会天天在家祈祷让上帝保佑你。
           宝贝没有你的日子,妈妈就像停止了呼吸,你是妈妈的身体,没有了你妈妈要倒下去。宝贝回来吧,让妈妈回到原位,让妈妈再次爱你。

儿子妈妈永远爱你。妈妈愿意拿自己的生命换回你,宝贝

思念是种说不出的痛,世上最酸的是眼泪,最苦的是思念,最难忘的是亲情,最让人心痛的是绝望....

人贩子并不遥远,请看好你自己的孩子。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-9 23:54
我是流着泪看完的。一定要看好自己的孩子,我家孩子就是喜欢到处跑,从看了这个之后我更要注意了。

楼主| mamingrun 发表于 2009-6-12 12:05 | 显示全部楼层

楼主| mamingrun 发表于 2009-6-12 12:06 | 显示全部楼层

楼主| mamingrun 发表于 2009-6-12 12:07 | 显示全部楼层

楼主| mamingrun 发表于 2009-6-12 12:07 | 显示全部楼层

楼主| mamingrun 发表于 2009-6-13 14:00 | 显示全部楼层