楼主: 漆彩生活

[男孩] 寻找1985年出生1987年失踪贵州省毕节市黔西县城关镇大府坝老百货大楼门口 陈黔 75791

南通云儿 发表于 2014-8-7 13:58 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104778&highlight=%CE%A3%CA%C0%D2%AB
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:23734
姓名:危世耀
出生日期:1985约
失踪时身高:不清楚
失踪时间:1989-约
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:未知
失踪人特征描述:那时可能是5,6岁,脑袋上有一处不长头发。被一位30多岁的女人拐走,到福建。失踪时,头戴一顶80年代的土军帽,穿着一身绿色的棉衣。 其他资料:( 贵阳念念 跟进)我只知道,我一来养父母家时候。那年冬天刚好下雪,和我的哥哥一起读的书。因此我小学读了8年,我是98年小学毕业的。也就是说我是90年的春天上的学,也就是说我可能是在89年的冬天被拐的。听我养父母说我可能是云贵川的。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
傻大哥 发表于 2014-8-7 14:08 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:24449
姓名:郑孟定
出生日期:1985-1-1
失踪时身高:不知道
失踪时间:1988-4-13
失踪人所在省:北京市
失踪地点:不知道
失踪人特征描述:额头上一边有伤疤
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(云谷 跟进)具体不清楚,有张在飞机场的照片

谢谢您的关注,看了郑孟定的帖子,小郑的DNA已入库,而家寻陈黔父母DNA也均已入库,家长这边暂时还没有收到比对上的通知。  详情 回复 发表于 2014-8-9 12:41

傻大哥 发表于 2014-8-7 14:13 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:28673
姓名:流星雨
血型: AB型
出生日期:1985-02-22 00:00:00
失踪时身高:100厘米
失踪时间:1989-10-22 00:00:00
失踪人所在省:福建
失踪地点: 游戏厅里
失踪人特征描述:一双眉毛中间有个疤,不知道是不是小时候摔的。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:记忆中爸妈是卖菜的,两个人经常吵架,89年到现在有有22年了吧!家中有个哥哥小时候在外婆家读书还带我去过他学校。被人拐骗的时候应该是89年或者90年。

在游戏厅里被拐,先是一个男的,后来又来了一个女的.
               失踪时应该是冬季,家里有爸妈,有哥哥,哥哥应该比自己大2-4岁.
               父母在室外那种菜市场卖菜,自己和父母生活在城里,哥哥在乡下的外婆家生活.
               哥哥带他去过哥哥上学的学校玩.会经常去电影院,电影院出去好象是大马路.
               大马路旁边有很的台阶,台阶上去就是公园.可以游泳的地方,爸妈带他去过游泳.
               外婆家旁边有个鱼塘,鱼塘中间有个亭.

与家长联系得知,在孩子失踪前家长没有卖过菜,陈黔失踪时还未满两岁,应该不会有这么多记忆,家长DNA已入库!  详情 回复 发表于 2014-8-9 13:09

傻大哥 发表于 2014-8-7 14:20 | 显示全部楼层

出生日期:1984-08-13 00:00:00

失踪时身高:167

失踪时间:1987-07-31 00:00:00

失踪人所在省:云南省

失踪地点:现在已经记不起来了

失踪人特征描述:肚脐上方有一颗黑痔,有遗传腋臭。头发有点卷

其他资料:(无敌兔 跟进)我已经记不住自己叫什么名字了,也不知道是什么地方,只知道是云南的一个市或者县城,好像家里住在一个篮球场或足球场旁边。当时还很小,记得自己是在是在一个街上玩,被一辆自行车撞到了。有一个女人哄我,不让我哭还买了一个糖人给我吃。就这样那残酷的女人就把我强行抱走了。带到了一个山区,她的家里,还有5-6个孩子可能都是拐来的。后来那女人经常带我们换地方住,直到外省的人贩子过来和她一起,把我带上了火车,坐了好几天的车,才到河南省焦作市的一个农村,也就是我养父母家。那外省人贩子是我养父母附近村的,现在已经死了。我记得那个云南女人贩子,一只手有点残疾是僵硬的不能动。我还记得家的附近有卖糖人 烤豆腐 大米做成一块一块的,放在火上烤还放点白糖,但记不起来叫什么名字。还有一种玩具,是玻璃做的瓶子,口细长像筷子下面是圆肚平底,一吹底部会动砰砰响,我只记得这么多了。

楼主| 漆彩生活 发表于 2014-8-9 12:41 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-8-7 14:08
宝贝回家编号:24449
姓名:郑孟定

谢谢您的关注,看了郑孟定的帖子,小郑的DNA已入库,而家寻陈黔父母DNA也均已入库,家长这边暂时还没有收到比对上的通知。

楼主| 漆彩生活 发表于 2014-8-9 13:09 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-8-7 14:13
宝贝回家编号:28673
姓名:流星雨

与家长联系得知,在孩子失踪前家长没有卖过菜,陈黔失踪时还未满两岁,应该不会有这么多记忆,家长DNA已入库!

费进海 发表于 2015-1-2 16:03 | 显示全部楼层
描述的跟我很像

费进海 发表于 2015-1-2 16:05 | 显示全部楼层
你们的血型是什么

费进海 发表于 2015-1-2 16:08 | 显示全部楼层
是我吗。我感觉是我

我是负责陈黔这个帖子的志愿者,您可以联系我,我的QQ是361317347  详情 回复 发表于 2015-1-2 17:02

楼主| 漆彩生活 发表于 2015-1-2 17:02 | 显示全部楼层
费进海 发表于 2015-1-2 16:08
是我吗。我感觉是我

我是负责陈黔这个帖子的志愿者,您可以联系我,我的QQ是361317347

橦話 发表于 2015-1-27 14:48 | 显示全部楼层

白衣使者 发表于 2017-2-23 00:53 | 显示全部楼层