[女孩] 农历1983年10月左右出生被遗弃在安徽省,淮南市,火车站 的王娟寻亲 76192

昆明敏敏 发表于 2014-1-4 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
帖子链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=76192
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:76192
姓    名:王娟
性    别:女
出生日期:1983年10月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1983年12月21日
失踪人所在地:四川省,眉山市
失踪地点:安徽省,淮南市,火车站
寻亲者特征描述:寻找我的亲生父母,我是幼时被遗齐的女孩,我的养父母在淮南火车站捡到我,并把我养大。我现在生活在四川。
其他资料:(敏敏 跟进)

本人现在照片

本人现在照片
本人现在的相片
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 昆明敏敏 发表于 2014-1-4 16:01 | 显示全部楼层
今天和本人沟通如下;
养父母是河南人婚后没有生育,在农历1983年的一个冬天,养父母去安徽走亲戚的时候,在安徽淮南市,火车站 的一个铁轨傍边捡到的我,当时是用一个竹子编的长篮子装的我。(以上信息是由养母提供)。因养母这边有所顾虑。所以今天沟通就只有这些,有信息在补充。

你知道自己的身高,血型,有没有胎记什么的,有没有去做dna,请说明谢谢  发表于 2014-1-5 23:32

萧二郎 发表于 2014-1-4 19:20 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2014-1-4 19:20 | 显示全部楼层

楼主| 昆明敏敏 发表于 2014-1-8 14:50 | 显示全部楼层
头上有一个旋,
手部;8个圈,2个锣
眼部;大眼。
血型;不知道
身高;160
出生日期;1983年10月21日(是养父母定的 )
身体特征;背上有个痣很大的。

这个是本人的照片

这个是本人的照片
这个是本人现在的照片

一品黄山 发表于 2014-1-8 21:16 | 显示全部楼层
朋友,我是淮南人在寻找自己的女儿,王娟如果是我要找的女儿的话,她现在照片脸型好像她的妹妹,如果王娟血型是o型,背上很大的是胎记而不是痣的话,那么王娟已经有百分之50的希望,同样我也有百分之50的希望

一品黄山 发表于 2014-1-15 22:54 | 显示全部楼层
昆明敏敏朋友,有没有和王娟联系,结果如何请指教

傻大哥 发表于 2014-1-16 08:34 | 显示全部楼层

楼主| 昆明敏敏 发表于 2014-1-16 13:54 | 显示全部楼层
一品黄山 发表于 2014-1-8 21:16
朋友,我是淮南人在寻找自己的女儿,王娟如果是我要找的女儿的话,她现在照片脸型好像她的妹妹,如果王娟血 ...

好的 。。她背上那个不是痣,,,请你把你的照片和你孩子的照片发给我,谢谢

楼主| 昆明敏敏 发表于 2014-1-16 13:59 | 显示全部楼层
王娟胎记.jpg 这个是王娟后背上,像痣一样的胎记,,

一品黄山 发表于 2014-1-17 22:30 | 显示全部楼层
不好意思,我不会发照片,照片是我小女儿发的,你可以到宝贝回家栏目里面,【寻找失踪宝贝】女,第一页或第二页看一品黄山,里面有我两个孩子的照片,

春华秋实-回家 发表于 2014-1-18 10:23 | 显示全部楼层

春华秋实-回家 发表于 2014-1-18 10:25 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2016-5-31 21:17 | 显示全部楼层
昆明敏敏朋友,我是家寻宝贝60630,请你让王娟尽快去做dna检测谢谢,

云南大理---文江 发表于 2016-12-26 18:44 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-5-17 17:26 | 显示全部楼层
寻找1983年09月15日出生当天送养安徽省淮南市寿县某医院 女孩642004
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-572346-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)