[男孩] [求助]寻找1989年生1995年失踪郑州火车站 邵欢胜 12728

铁观音 发表于 2008-11-19 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

编号:12728
  • 姓名:邵欢胜 (小名:二欢)
  • 出生日期:1989年7月21日
  • 失踪时身高:110左右
  • 失踪时间:1995-12-1
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南郑州火车站
  • 失踪人特征描述:皮肤较白,右小腿前方有伤疤。
  • 其他资料:(静宇跟进)
  •  1.母亲冬天带他去湖北走亲戚,途径郑州火车站转车被拐。据周边群众说,大约是一位当时30-40岁四川口音的妇女把孩子强行带走的,孩子当时哭着喊着“爸爸妈妈”。
    2.家乡是盛产小麦玉米棉花的地方,还有鸭梨,不过现在没了。主食是小米粥和面食(馒头等),但由于母亲是南方人,吃大米比周围人多一些。
    3.家里父母和我们兄弟俩,家里人称呼他“二欢”。
               父亲:邵福军     父亲一只手,没有左手。
               母亲:刘红爱 
               哥哥:邵九胜(称呼欢哥)。
               父母当时都是农民。邻居:邵四保。称呼:四保爷。
  • 4。一起玩的同伴:兵兵,佳佳,京京,冬冬,飞,鹏,聪聪,闯闯(老三),丹丹,洋洋。没有什么害怕的东西,弟弟胆子很大,晚上自己去看大戏等。
  • 5.爷爷和六叔在一个院住,爷爷屋里睡得是炕。六叔是司机,帮人开卡车的。六叔的孩子叫“佳佳”、“京京”,和他年龄相仿。 
  • 6.当年河北鸭梨是我们的主要收入,我们夏天会在果园里住,每家每户都会在各自搭个塑料帐篷,白天大都是孩子们在果园里玩。 秋天摘鸭梨的时候,弟弟爬上果树最高的地方,摘取最难摘得鸭梨。
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

• 站长:阳光天使。电话13944590304公益网站

• 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com

• 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

八方客:

编号:12728

2015.1.27查询双亲入库。

抖音11-5https://v.douyin.com/MKdGbP4/  发表于 2022-11-13 23:38
抖音 https://v.douyin.com/ed7uHAp/  发表于 2021-3-8 18:37
感叹号 继续跟进  发表于 2021-1-8 22:15
DNA已入全国打拐数据库~~  发表于 2012-12-13 18:32
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
感叹号 发表于 2019-12-31 14:39 | 显示全部楼层
此案例自2019.12.31起,由感叹号跟进。欢迎大家比对,提供线索!

ruhua424 发表于 2009-6-14 11:48 | 显示全部楼层

寻找1989年出生1995年河北郑州火车站失踪邵欢胜(男)

弟弟

我亲爱的弟弟,

你在哪里啊?

我们还是只有你七岁以前的印象啊

哥想你了,爸妈更想你!

他们可一直在念叨你啊!

弟弟,你今年都十九周岁了啊!

和你同龄的孩子都跨入大学了,

你是否上大学了?

弟弟,你是95年冬天被人贩子拐走的,

十几年了啊,杳无音讯,

家里人对不住你啊!

弟弟,你记得吗?

你当时已经6周岁多了,

你还记得咱爸妈吗?

弟弟啊, 你还记得吗?

咱家乡是华北平原上的邯郸啊!

弟弟啊, 还还记得吗

咱们村春天有那连成海的雪白梨花,粉红的杏花!

弟弟啊, 你还记得吗?

等那春夏之交,咱一起去摘那金灿灿的杏子!

弟弟啊 , 你还记得吗?

等到秋天,咱家要收获好多的河北鸭梨!

弟弟啊, 你还记得吗?

摘鸭梨时,你是最勇敢的,

枝头上的鸭梨都是你爬上树摘下的啊 !

弟弟啊,

你不能撇下咱爸妈啊,

一定要回来,

回来报答父母的养育之恩。

弟弟啊, 你一定要回来,

咱一家团聚啊!

匿名  发表于 2009-6-16 08:53
看不见相片怎么找?

匿名  发表于 2009-6-16 16:30
看了好感人的,但是世界这么大真的难找,建议你去电视吧! 看看他们能不能帮助你。

匿名  发表于 2009-6-16 17:04
唉,当时不看好孩子,现在闹个大悲剧,看了闹心不看了!

匿名  发表于 2009-6-16 17:59
你弟弟和我同岁  

想想当我还在父母身边围绕的时候   

你弟弟已经被人拐走了   我在上学的时候  你弟弟呢  却不知道在干嘛   

哎 `    但愿他现在还好     希望你早日 找到你的弟弟

jessie1120 发表于 2009-6-18 15:21 | 显示全部楼层

诶,,,感动啊。。。。

希望你能找到你的弟弟

楼主| ruhua424 发表于 2009-6-18 21:48 | 显示全部楼层
感谢各位的关心!

匿名  发表于 2009-6-24 18:45
我也在寻找弟弟.
     唉..我弟弟现在是15岁.
     3岁时就被拐了.
     为此,我妈妈还差点疯了.

小梅 发表于 2009-8-16 17:47 | 显示全部楼层

邵欢胜

家乡是盛产小麦玉米棉花的地方,还有鸭梨,不过现在没了。主食是小米粥和面食(馒头等),但由于母亲是南方人,吃大米比周围人多一些。

家里父母和我们兄弟俩,家里人称呼他“二欢”。
           父亲:邵福军     父亲一只手,没有左手。
           母亲:刘红爱 
           哥哥:邵九胜(称呼欢哥)。
           父母当时都是农民。

邻居:邵四保。称呼:四保爷。

一起玩的同伴:兵兵,佳佳,京京,冬冬,飞,鹏,聪聪,闯闯(老三),丹丹,洋洋。
    没有什么害怕的东西,弟弟胆子很大,晚上自己去看大戏等。

右小腿的前方有块玩火烧伤的疤痕。

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

邵欢胜

小梅 发表于 2009-8-16 17:51 | 显示全部楼层

上面的照片依次是邵欢胜  爸爸  妈妈  哥哥  姑妈

小梅 发表于 2009-12-2 21:23 | 显示全部楼层

希望邵欢胜早日回家

楼主| ruhua424 发表于 2009-12-2 21:34 | 显示全部楼层

弟弟啊,当初你在郑州火车站被拐后,母亲自己在车站找了你几天,最后花完了身上所有的钱,才电话讲远在湖北黄石大姨妈叫来。

姨妈在当地的广播,报纸,电视都登录了寻人启示。一直未果啊。

据大姨妈讲,当地人说,是一个四川口音三四十的女子把你拐走的,具体信息,我在等姨妈的具体回忆。

父亲得到消息后,又和姑父远赴郑州、湖北去寻你,可花尽了积蓄,也没找到任何线索。

姨妈送母亲回家后,母亲不久又自己出去寻你,结果母亲自己也走丢了,还是在大姨妈,四姨夫的帮助下才把母亲找了回来。

楼主| ruhua424 发表于 2009-12-2 21:51 | 显示全部楼层
  弟弟,我们会再相见的

楼主| ruhua424 发表于 2009-12-2 21:52 | 显示全部楼层
  弟弟,我们会再相见的

宝贝回家点点 发表于 2009-12-2 22:42 | 显示全部楼层

但愿早日找到!!

匿名  发表于 2009-12-20 19:57
建议你到天涯发帖。然后通知你所有的朋友每天帮你顶一次帖子(知道并关注此事的人应该有500人了,够让帖子成为热贴)。提供更多的图片和信息。

楼主| ruhua424 发表于 2010-2-7 12:15 | 显示全部楼层
[img][/img]

楼主| ruhua424 发表于 2010-2-7 12:29 | 显示全部楼层
弟弟啊,咱们的外公,外婆家的前面是一个大湖泊。有桔子吃。真不知道你能记起什么。

咱们家的院子里有很多洋槐树,春天会开很多雪白的槐花,很香的。咱们那以前很多人家的院子里都有槐树。
    咱们的邻居有和你年龄差不多的小朋友,娜娜,兵兵,聪聪。

匿名  发表于 2010-2-7 22:30
老天会安排你们相认的,在某一天某个场合.也许你们就见过 只是认不出来了

南通云儿 发表于 2010-3-1 14:17 | 显示全部楼层
宝贝寻家:刘松涛,约1987年生,现在养父母在四川达州,小时候一直有个梦:梦见自己在一个车站边走边找妈妈.其他无记忆.左腰上有一小块青色胎记

叶上秋露 发表于 2010-3-1 15:10 | 显示全部楼层
http://bbs.0-6.com/showtopic.asp ... icid=320073#3877676

妈妈论坛主版交流区社会杂谈【共同关注】人贩子离您并不遥远,请保护好您的孩子~~不断更新中......

草莓 发表于 2010-3-16 11:06 | 显示全部楼层
宁宁和这个孩子的对比有几点相符合:
地点都是火车站,拐卖的人是个女的,右腿有伤疤,时间都在1996年左右
二欢的妈妈是南方人,(可能是湖北),爱做米饭,二欢看起来去过外婆家(湖北吗?待查)

王庆宁链接:
https://bbs.baobeihuijia.com/view ... %C7%EC%C4%FE&page=1

大约5岁时,妈妈说带我去找爸爸,在售票厅买票时,因为人多,让我在门口等下,结果一个老太婆过来说带我去找妈;妈,就这样那个老太婆多次租房子搬家,还因为哭闹多次吊打我,邻居发现后她就搬家,直到被领到了现在的家.
显著记号:右腿腿弯处有一横向的刀疤,是被拐前就有的;原来的家是住楼房的顶层,楼下夏天有卖青蛙肉的
记得爸爸名字叫唐东平(音),妈妈叫许文(音),
只记得从老太婆那里被送到新家,路途好像不远,感觉很快就到了
现在居住山东菏泽郓城县..身高176

楼主| ruhua424 发表于 2010-3-25 23:18 | 显示全部楼层
父母的名字也差太远了吧

匿名  发表于 2010-3-31 01:26
我今年二十七了,和家人大约失散二十年了,我六七岁时和伙伴们一起玩走丢的,只记得是南方的,现在生活在北方,想我的亲生父母,记得自己姓刘,别的不记得了

请到网站首页进行登记 会安排志愿者跟你了解 说不定你的家人正在苦苦找你  发表于 2010-4-1 18:02

匿名  发表于 2010-4-1 17:19
希望早日团聚

sdwawa 发表于 2010-4-25 21:52 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread.php?tid=24150404&pid=26966789&page=1&extra=#pid26966789
[求助]寻找89年生95年失踪郑州火车站邵欢胜(男)

匿名  发表于 2010-6-27 21:45

海子 发表于 2010-6-28 10:03 | 显示全部楼层
恩,谢谢楼上,我也发现这个欢欢和刘培阳有点象

刘培阳头发自然卷,说话有轻微结巴.  发表于 2010-6-29 10:02

云晴 发表于 2010-6-29 15:38 | 显示全部楼层
6.28核实邵欢胜和刘培阳情况:
邵欢胜哥哥  21:26:22
   不像。我们那没有纯土建的房子,也没有卷发。门前也没有河。欢胜得小名叫二欢。