[本站成果] 寻找1987年出生1991年失踪四川省成都市大塘镇 孙斌(男)

仲新燕 发表于 2009-6-15 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

四川18年的寻找,儿子你到底在哪里!

婚姻不幸、儿子被拐、身患绝症、欠债无数

一个癌症病人的呼唤--儿子你在哪儿?

这是一个长久卧床母亲的呼唤,她的儿子在18年前失踪后至今无音讯。现已癌症晚期,只希望能在有生之年见到儿子。

这是她本人的一段经历:希望看过后有好心的人提供线索,了却她这个心愿!、

陈志芬,女,生于1955年现年54岁,系四川省成都市蒲江县大塘镇东岳村6组村民。

命运造就了我多灾多难的一生,如今在万般无耐之下,将自己的经历诉说各位,希望能有好心的网民能知道,希望有一天我的儿子能看到妈妈的这些话。

我于20岁那年开始了自己人生的第一次不幸婚姻,由于丈夫贪恋女色,造成第三者介入,以致我夫妻关系不和,我母子饱受百般虐待,受尽屈辱。经法完,纪委,县妇联等有关部门调查,核实,经再三向其丈夫劝解,在他没有回心转意的情况下,此次婚姻于85年彻底告终。

1987年我再婚后生一男孩,取名孙斌。原以为幸福生活从此开始,然而祸不单行,儿子于91年9月26日在大塘镇菜市场被人贩拐骗走了,至今仍无音讯,为寻找儿子我到省内省外寻找,用尽了人力财力,还欠下了数不清的人情和经济债务,然而终无结果,我夫妇悲痛欲绝。

1994年女儿的出生给我夫妇带来了新的希望,儿取名孙娇,现年14岁,就读于镇中学,。一家三口过着清贫的日子,没想到,世事难料,2000年我被查出患有乳腺癌,绝望至极,本因清贫的生活再雪上加霜,7年来经过两次手术,两次转移放化疗,不仅花光家中少有的积蓄,且负债累累,目前病情未见好转,且无钱治疗病情愈显恶化。现在我手脚麻木,长卧在床,完全失去劳动力,且需丈夫整天留神守候。如今依靠丈夫务工所得的唯恐一经济来源也丧失了,家中无一经济收入靠着亲友,好心人的周济,勉强艰难的维持。

我不知流了多少无奈泪水,多次有过死的念头,可看着年幼的女儿和无奈的丈夫,我内心又不忍。我深知他们心中的苦痛,我又何尝不忍着病魔折魔。卧在病床上回首自己的一生,真是苦不堪言,至此将自己一生的苦倾诉各位,,我不想放弃自己的生命,我想看到我的儿子,我渴望得到社会各界好心的救助,望你们伸出援助的手,给我一片无雨的天空。

下面是我儿子的一些特征:具体特征:

1  小时候右下大牙第二颗平面上有一小孔

2  不知道右手还是左手腕上部有不明显烫伤疤痕(一岁左右烫伤的)

3  肚脐眼旁边一寸左右有一痣

登记信息

• 姓名:孙斌
  • 出生日期:1987年8月1日
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1991-9-26
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川成都市蒲江县大塘镇
  • 失踪人特征描述:具体特征:1、 小时候右下大牙第二颗平面上有一小孔2、 不知道右手还是左手腕上部有不明显烫伤疤痕(一岁左右烫伤的)3、 肚脐眼旁边一寸左右有一痣
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

此贴云晴跟进  发表于 2010-4-12 16:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
尘埃 发表于 2009-6-18 00:00 | 显示全部楼层

上边月月的帖子怎么跟在这里了
登记信息
姓名:张朋辉寻找亲人
出生日期:1984年6月26日
失踪时身高
失踪时间
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川或陕西
失踪人特征描述:前额头有一个小疤痕 右脸中间和耳朵上各有一颗痣 可见我个人QQ空间
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:照片可见个人空间 包括现在的照片和小时侯的照片
登记信息
姓名:孙斌
出生日期:1987年8月1日
失踪时身高:
失踪时间:1991-9-26
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川成都市蒲江县大塘镇
失踪人特征描述:
具体特征:1、 小时候右下大牙第二颗平面上有一小孔2、 不知道右手还是左手腕上部有不明显烫伤疤痕(一岁左右烫伤的)3、 肚脐眼旁边一寸左右有一痣
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
目前由盈盈提供信息,觉得这两人相似处很多1、都有肚脐旁有颗痣2. 右手有伤痕;3. 年纪吻合;不过目前由孙斌表姐确认,她认为张明辉不是她们要找的孙斌.理由有二1.孩子没这么胖.2.也不会有这么高.&我们分析,这两个理由都不能足以说明两人不是同一人.相反,他们的相似处却更能有可能证明他们是同一个人打算再跟两边继续联系,看看能有什么别的线索

尘埃 发表于 2009-6-18 00:02 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=15699&page=2

张朋辉的帖子我无法回复,所以跟在这个帖子里.

孙斌小时候的照片

张朋辉小时候的照片

[此贴子已经被笑语盈盈于2009-6-18 7:25:23编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尘埃 发表于 2009-6-18 21:21 | 显示全部楼层

下午我们通过电话联系之后,张鹏辉告诉孙斌爸爸,他决定下周亲自去孙斌家里看看.

我们四川群里很多热心志愿者愿意陪同.现在就等张鹏辉定下去的时间.

尘埃 发表于 2009-6-22 16:54 | 显示全部楼层
张鹏辉决定这周五(26号)去浦江, 26号早上十点半到达成都火车北站.

匿名  发表于 2009-6-23 23:48
加油..尘埃

zhongxu 发表于 2009-6-24 18:41 | 显示全部楼层

奇怪啊,孙是87年出生91年失踪,但张是84年出生,87年失踪。

这会是一个人吗?

zhongxu 发表于 2009-6-24 18:42 | 显示全部楼层
真希望是我搞错了,但愿他们就是一个人~~~~~~

尘埃 发表于 2009-8-1 13:07 | 显示全部楼层
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=2133">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=2133</a></font></p> <p>&nbsp;</p> <p>张永和失踪时间和年纪跟张鹏辉比较对的上.</p> <p>相貌看也比较像. </p>

尘埃 发表于 2009-8-1 13:09 | 显示全部楼层

发贴心情 Post By:2009-7-27 15:37:21

手上烫伤处可是手腕到上一个关节的中间啊?肚脐眼右45°角10公分处有痣?还有其他胎记吗?

=================

请问您问的是张鹏辉还是孙斌??

请加我Q713540.

尘埃 发表于 2009-7-26 18:48 | 显示全部楼层

现在已经排除了,张鹏辉不是孙斌.因为确定了张鹏辉丢失时间实在87-89年间.而孙斌是在91年丢失的.

尘埃 发表于 2009-7-26 18:50 | 显示全部楼层

登记信息

• 姓名:林天(朱建)
  • 失踪时身高:80?
  • 失踪时间:1991-2-23
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:我左手中指有压伤的痕迹,在我记忆里是很小时候,我和一群伙伴在一些大石头堆玩,然后手指就被压了,这是被抱来以前的事。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我现的的名字叫林天,约20岁。现住福建林安市安溪县,1991年2月23日这一天,当时大概是两三岁,被抱到现在的养父母家。别人告诉我,说我当时讲普通话,别人问我叫什么名字,我会说叫“朱建”。

云谷感觉孙斌跟林天比较相似,所以我做一下对比.

相貌看起来好像还行

本帖子中包含更多资源

匿名  发表于 2009-7-27 15:37
手上烫伤处可是手腕到上一个关节的中间啊?肚脐眼右45°角10公分处有痣?还有其他胎记吗?

尘埃 发表于 2009-9-1 08:54 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;</p> <p>陈东:</p> <p><font face="Verdana"><a href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=5646">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=5646</a></font></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

南通云儿 发表于 2010-3-25 12:04 | 显示全部楼层

张稳高1.62M,1988年出生,约1990年左右被拐.圆脸单眼皮,皮肤白,左腕开水烫痕

本帖子中包含更多资源

云晴 发表于 2010-4-12 16:35 | 显示全部楼层
4月12日联系了孙斌的姐姐核实和林天的情况,反馈如下:
孙斌家人  15:10:52
其实样子上我看不出什么来,因为当时我也不是很大,从脸形上看挺象我家簇的。
孙斌家人  15:12:33
但要是去的时候讲普通话不太可能,我们在四川,
孙斌家人  15:13:16
我会认真再看看的,可能的话把他的QQ号发给我有时间我跟他聊聊

南通云儿 发表于 2010-10-14 16:33 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;extra=#pid136488
姓名:黄培辉
出生日期: 约1988-89年
失踪时间:约1992-95年
失踪人所在省:福建省
失踪地点:未知
失踪人特征描述:大约6岁的时,"亲生父亲"(跟帖人注:这里寻家人记忆的亲生父亲不一定准确)借口带我去看火车,然后在火车站台,留下一件咖啡色的毛衣,就把我遗弃了! 记忆里亲生母亲得了怪病,巫婆之类的说是母子相克,所以父亲可能是出于无奈不得已抛弃我,情况大概是这样。后来我就在附近哭,很多人围着我问情况,那时候太小,说不出什么理所然来,好心人就把我送到了附近的铁路公安……在公安局里呆了一段时间后,被送。。。。。

黄培辉对大雪的印象很深,孙斌家没有这么大的雪。  发表于 2010-10-14 18:13

寻亲群-爱心 发表于 2010-10-14 17:40 | 显示全部楼层

左边是寻家的孩子,大家看看像吗?

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=14962&pid=136495&page=1&extra=#pid136495

本帖子中包含更多资源

云谷 发表于 2010-12-10 23:27 | 显示全部楼层

登记信息

• 宝贝回家编号:21897
  • 姓名:陈小军
  • 乳名:
  • 出生日期:1985-1-1
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1991-1-1
  • 失踪人所在省:四川省-其他
  • 失踪地点:河北省-邯郸市-临漳
  • 失踪人特征描述:1985或1986年出生,1991年或1992年被拐,我是五六岁的时候,被人用糖果拐骗走的。到了邯郸没多久就开始收玉米。当时住的是木头房子(或竹楼),吃大米,每天都有肉吃。妈妈好象有留着两根辫子。家附近有马戏团。有做铁皮桶的。有个调皮的哥哥。目前,我身高1.71米,双眼皮,双手断掌纹,右手腕有一个小痣,背上有一个肉瘊。O型血,穿43码鞋。
    http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=bbxj&xqdjId=21897

下载 (7.46 KB)

在下信息由寻家人提供:

当时应该5、6岁,一个男和一个女的,男的留长头发,给糖吃,后坐三轮摩托,后来坐火车,大概一个晚上,到了河北邯郸临漳县,下火车后,买的新衣服,绿色的。第一个家是有纺花车和织布机,是现在的姑姑女儿家。他们把我卖了3000元,我看到他们在数钱。老家离马路很近,妈妈经常拿三齿钩从过路车上钩煤,然后扫回家。每天吃大米,基本每天都有肉。哥哥经常不回家,在外面玩,我经常偷偷把吃的东西篮子吊下去给哥哥吃。现在的家里还有一个妹妹,是从医院抱的。我想找到我的亲生父母,我要知道自己的根,要让我们孩子知道谁是他们的亲爷爷、亲奶奶。

云谷 发表于 2010-12-10 23:28 | 显示全部楼层
孙斌是否断掌?妈妈是否扒过煤?

lanxue 发表于 2011-4-7 21:59 | 显示全部楼层
编号:24051
姓名:房保其(现名)原名叫 沈彬

血型:
AB
出生年月1988 03 26

被收养日期: 1990(大概)
被收养时穿着:
被收养时所讲方言:
目前所在地:江苏省

失踪地: 集市
走失经过: 20多年前我被父母带到集市 由于自己走失 被两个中年人拐骗到了江苏 徐州
身体特征:
其他说明:在我儿时朦胧的记忆里 我家附近是山区 其余的就不知道了 随着年龄的增长 寻亲的愿望越来越浓 希望借着宝贝回家 早日找到自己的亲生父母与他们团聚
儿时记忆:当事人回忆当时:“当时是这样的 我父母在集市做生意 我母亲要回家 要我走 我不走 她叫我生父看着我   ”
儿时相片:

最新照

且听风吟 发表于 2011-4-8 23:43 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/16858.shtml
天涯社区 > 天涯论坛 >『公益中华』[关怀]一个癌症病人的呼唤--儿子你在哪儿?

邢台-流浪 发表于 2011-4-28 11:19 | 显示全部楼层
寻家的和家寻的都去公安机关做免费的DNA入库检测吧。都入库后对比就可以成功了,已经有好多例子了!如果中间有阻力可以反映给网站,网站帮忙协调的!

彦今 发表于 2011-6-23 17:16 | 显示全部楼层
寻亲群-爱心 发表于 2010-10-14 17:40

这个很象啊~

bigyang147 发表于 2011-9-4 07:52 | 显示全部楼层
我肚脐眼下方也有颗痣,好巧啊,脸型像吗?可我觉得年龄应该没有这么大吧

大地情怀 发表于 2013-1-20 12:35 | 显示全部楼层

百草飘香 发表于 2013-1-20 17:11 | 显示全部楼层

河洛天空 发表于 2013-3-31 10:59 | 显示全部楼层
约1987年出生 1990年左右被拐卖到河南的白鸢(男)寻亲62280
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-137964-1-1.html

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:62280
  • 姓    名:白鸢
  • 性    别:
  • 出生日期:1987年08月11日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1997年08月11日
  • 失踪人所在地:河南省,安阳市
  • 失踪地点:不清楚
  • 寻亲者特征描述:右眉毛一个黄豆大小的坑,左腰有一个8CM左右的疤,左手手腕有烧伤,左手背拇指跟处有麦一样的胎记,左大腿根处有直径1.5CM的疤
  • 其他资料:(河洛天空 跟进)现在身高168,大骨骼,大耳朵,

本帖子中包含更多资源

baby幸福 发表于 2015-1-14 12:20 | 显示全部楼层
寻亲群-爱心 发表于 2010-10-14 17:40

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=14962&pid=136 ...

链接打不开啊