[女孩] 约1990年1月可能出生在四川5个月左右被卖到河南省安阳市内黄县的安娜寻亲 75997

陕西简单 发表于 2014-1-13 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
跟进志愿者:陕西简单
   寻亲类别:宝贝寻家
   寻亲编号:75997
   姓    名:安娜
   性    别:女
  出生日期:1990年01月15日
  失踪时身高:45厘米左右
  失踪时间:1990年05月15日
  失踪人所在地:河南省,安阳市,内黄县
  失踪地点:四川省
  寻亲者特征描述:太小了已经不记得
  其他资料:我的养父有纸条但是不让我看,就小时候见过一次,叫翟志鹏或是陈志鹏的收的钱收钱日期写的是1990.05.15 我是被人贩子拐卖的现在这么大了我害怕找不到,没有别的意思就想知道我的亲生父母什么样,我现在的家庭对我特别好

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西简单 发表于 2014-1-13 21:37 | 显示全部楼层

与寻亲人本人沟通,跟进志愿者整理补充:
1、现在的身高153cm,血型A;
2、出生日期:1990年01月15日,应该是准确的,养父有一张纸条,这个日期是写在纸条上面的, 好像是农历;
3、失踪时间:来着这个家5个月左右,收钱日期写的是1990.05.15
4、我现在的姑姑養大我,我單親爸爸要我只為養老,但是他們都很愛我。聽姑姑說跟我一起的五個孩子呢,路上死了兩個他們都扔了。姑姑說是我們附近村的买的我,但是我爸爸那張紙條我看見過,寫的是四川的地址還有姓名,九百塊錢買的我。

2014年5月11日补充
   身体特征:我小时候眉毛中间有块红记,现在不怎么明显了

富平 发表于 2014-3-3 00:29 | 显示全部楼层
这个志愿者是陕西的吗

是的,我是陕西的志愿者  发表于 2014-5-11 21:28

资阳简阳-果儿 发表于 2015-7-20 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2729137384/3866781876064511?sourcetype=page&lfid=2304132729137384_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=&mid=3866781876064511&luicode=10000011&_status_id=3866781876064511&uicode=10000002新浪

南通郁哥 发表于 2015-7-22 09:11 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-7-22 09:12 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-7-23 02:24 | 显示全部楼层