[待接待] 想寻找我的父母!!

无名者 发表于 2014-1-16 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年26岁 ,我不知道我叫什么名字!不知道我是从哪里来的!!也不知道我的亲生父母的名字叫什么?我小时候有点影响我的家乡有下雪,但雪很小不会下大!而我的家是在山下,晚上还有狼声叫!而却家的隔壁就有个打铁厂!那天我是自己去上学,碰到一个男人,等我醒来我就在一个大巴车上,后来又睡着了,再次醒来就是在火车上,又坐了摩托车,最后坐的是人力三轮车,之后就到了我这养父母家了!小时候的事就记得这些了!我很想我的亲生父母! 自我看到 宝贝回家 的网站后,看到有些人10多年了也能找到家!所以我想请各位大姐姐大哥哥志愿者们帮帮我!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2014-1-16 12:22 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| 无名者 发表于 2014-1-17 19:06 | 显示全部楼层
请问:我失踪的地点和时间不知道怎么办?我来到广东很小都不知道什么??

登记后会有志愿者帮助、指导你。  发表于 2014-1-17 21:01

越人哥 发表于 2014-1-17 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
大致写就行了.这个只有亲生父母知道!

柳烟 发表于 2014-1-18 08:51 | 显示全部楼层
写上联系方式最重要

zxxsyz 发表于 2015-1-10 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
整整23年了,1991年的12月29日3岁的宋彦智在外公守工地附近玩雪被人强行抱走,为了找儿子爸爸跳楼自杀,留下坚强的妈妈独自走在不知何时是尽头的寻子路上 @寻儿宋彦智 @随手拍照解救乞讨儿童 @随手公益寻子之家 @于建嵘 http://t.cn/RZ2fmuD