[1-5岁] 2009年6月17日贵阳乞讨孩子像许泓源利 对比

落雪的心 发表于 2009-6-17 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个孩子像许泓源

这个孩子像许泓源
<BR>左边的孩子是志愿者王昭懿爸爸在贵阳拍的乞讨儿童,右边的是许泓源,觉得这两个孩子的眼睛很像,大家仔细看看特别是眼睛的形状。</P> <P><FONT face=Verdana><A href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=7195">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=7195</A></FONT></P> <P>许泓源的链接</P> <P><FONT face=Verdana><A href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=7128">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=7128</A></FONT></P> <P>乞讨儿的链接</P>
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宝宝1129 发表于 2009-6-17 15:10 | 显示全部楼层
像,是一个人,快解救这个孩子啊。通知家长吧。让他们来辨认。

ebjie 发表于 2009-6-17 15:21 | 显示全部楼层

家长看过了,说不是

匿名  发表于 2009-6-17 15:44
但很象哦

hljlih 发表于 2009-6-17 16:33 | 显示全部楼层

这些家长什么态度?孩子离开后受到非人的折磨,再加上自身的成长,精神、面貌肯定会和原来有些出入的。怎么不过去看看,就否认掉了,这要真是自己的孩子,不得后悔一辈子啊?只要有一丝希望,就要付出百分百的努力才行啊!这些父母太过自私了!如果去了,解救出了孩子,哪怕不是自己的,也能给孩子和别的父母一份希望啊!!!

hljlih 发表于 2009-6-17 16:35 | 显示全部楼层
孩子原先是胖的,乞讨后是瘦的,肯定会有面貌上的改变啊!!!对这些家长,真的是无语了!上苍慈悲,给你一次机会,你却不知道珍惜!

h60095 发表于 2009-6-17 16:41 | 显示全部楼层
感觉鼻子不太像

hljlih 发表于 2009-6-17 16:47 | 显示全部楼层
犯罪分子都会昨些手脚 尽量让你辨认不出来的 如果我是家长 只要一分相似 我都要去探个究竟

匿名  发表于 2009-6-17 17:16
不过,家长如果看着不是,应该差不太多。但是看一看为好。其实如果是有录像资料,就更好了。用手机录的短片什么的。
还有,就是照片从不同的角度去拍几张照片,效果会更好。

小禾 发表于 2009-6-17 17:36 | 显示全部楼层

肯定 是一个孩子阿!

小禾 发表于 2009-6-17 17:36 | 显示全部楼层
让家长快去啊

匿名  发表于 2009-6-17 18:09
其实我觉得最好的方法还是去看下,做个亲子鉴定。
孩子再动态的影像,都不如事实摆在眼前的好。

聪仔 发表于 2009-6-17 18:55 | 显示全部楼层

根本不是一个人。

我希望大家都理智点,别因为有一点像就说“肯定是啊”什么的,这会无形中浪费很多人力物力,也会在带给家长希望之后再带给他们无尽的失望!

hljlih 发表于 2009-6-18 09:28 | 显示全部楼层

就花个路费,至于的么?没有的话我们可以捐啊?

神仙轩轩 发表于 2009-6-18 11:18 | 显示全部楼层
耳朵不像的

匿名  发表于 2009-6-18 12:52
眉毛一点都不像

匿名  发表于 2009-6-18 15:06
真的太像了, 我建议孩子的家长应该去确认一下,哪怕只有1%的希望.这样你不会后悔的

匿名  发表于 2009-6-18 17:10
我觉得像。小孩子胖点瘦点都会变点点样,但是这个我觉得有90%像。

在水一芳 发表于 2009-6-18 17:56 | 显示全部楼层

不是很像

匿名  发表于 2009-6-18 22:12
感觉很像啊,特别是眼睛真的很像的,

匿名  发表于 2009-6-19 09:57
不像

匿名  发表于 2009-6-19 11:56
不像,孩子再怎么变,唇型应该不会有太大的变化,这两个孩子的唇形明显不一样。

匿名  发表于 2009-6-19 12:45
你门看到没,眼睛,耳朵,发型造型都一样, 眼睛斜  都是招风耳 ,脸型发胖那时经常被打的就会发肿,他的父母要是放弃这个机会的话会后悔1辈子的

匿名  发表于 2009-6-19 13:39
我觉得非常象,特别是眼睛,眉毛,鼻子,还有那各小下巴.我是五岁孩子的母亲,很清楚孩子成长的变化,相信我,爸爸妈妈去看看吧!如果网友方便再多填一些描述,比如孩子的身高,头形(这不会变化的).

婷婷 发表于 2009-6-19 14:51 | 显示全部楼层
为什么不去看看!?

匿名  发表于 2009-6-19 15:33
是呀.不管是不是都要去看看.这样才不会后悔.

匿名  发表于 2009-6-19 20:30

[贴图]绝对是同一人

绝对是同一人

匿名  发表于 2009-6-19 22:33
除了眼睛都不像,倒是应该去看看!

匿名  发表于 2009-6-20 15:59
耳朵不象   不是一个人

匿名  发表于 2009-6-20 18:49
DDN鉴定,2500元左右,太像了,太象了,

高级模式