楼主: 北方百合

(第45例)宝贝回家志愿者帮助被拐十六年的吴志坚骨肉团圆(09年6月16日)

匿名  发表于 2009-6-19 14:09
好感动啊,因为在上班,我是强忍着泪水看这篇报道的~~~

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-19 15:05
好感动好感动好感动!!!

匿名  发表于 2009-6-19 20:29
感谢志愿者啊!让人感受到世间真爱。

匿名  发表于 2009-6-20 01:08
无比衷心谢谢这个网站,谢谢这个网站的志愿者!!!
你们是最棒最伟大的。谢谢!!!!!

好感动。

眼睛都湿了。

路人---德哥

匿名  发表于 2009-6-20 11:30
我是吴志坚  谢谢你们网站的志愿者  特别是 小梅  百合  毛毛等人   谢谢咯  有空请你们吃饭

匿名  发表于 2009-6-20 12:16
宝宝幼小的心灵受到那麽大的伤害,这都是他们不该拥有的。希望社会上的所有人都加入宝贝回家。

szlala 发表于 2009-6-20 22:28 | 显示全部楼层
太高兴了,希望每个孩子都回到自己的父母身边!生命里有两对父母都爱着他,这种爱是无私的,伟大的...

匿名  发表于 2009-6-20 23:07
真的很感动。
真希望从此,这世上,没有可恨的人贩!

匿名  发表于 2009-6-20 23:58
  他是我们家的亲戚,是我爸爸的亲表弟,从来没有见过流泪的爸爸也感动得留下了眼泪.呵呵,是件大喜事啊!

小梅 发表于 2009-6-21 09:45 | 显示全部楼层

希望甘林一家和养母一家一生平安幸福。

常常 发表于 2009-6-21 18:28 | 显示全部楼层
又一个孩子找到家了,祝贺!!!!!!!

红苹果 发表于 2009-6-22 08:40 | 显示全部楼层
很骄傲我也属于这个团体

匿名  发表于 2009-6-22 12:33
感动!

匿名  发表于 2009-6-22 12:33
感谢甘林弟弟的养父母,也感谢那些好心的志愿者,第一次看见宝贝回家这论坛,竟然看见啦江津老家的弟弟和叔叔一家人总团聚啦,祝福你全家幸福!快乐!对啦你们是江津罗坝的吗?方便的话加哥哥QQ69860354甘朝波

hh2332 发表于 2009-6-22 13:41 | 显示全部楼层

非常感谢甘林弟弟的养父母和所有的志愿者,谢谢你们啦。祝愿弟弟全家幸福!第一次登陆宝贝回家网址,竟然看见啦江津老家的弟弟全家团圆,真的还开心。我也重庆江津的,对啦你们是罗坝的吗?加我 QQ69860354甘朝波

匿名  发表于 2009-6-22 15:19
相比之下,小吴还是算幸运的,收养他的人家条件好,让他日子过的舒坦,至少在物质上.不像那些流浪,乞讨的儿童,看都心酸

匿名  发表于 2009-6-22 16:46
感动得流泪

海棠花 发表于 2009-6-26 16:06 | 显示全部楼层
所以,那些失去孩子的父母,不放轻言放弃,要好好的生活,孩子终究会有回来的那一天,你要有好的生活环境和面貌来迎接归家的孩子。

匿名  发表于 2009-6-23 12:44
感动!~祝福!

匿名  发表于 2009-6-23 13:18
甘林是不幸的,也是万幸的,遇到这么通情达理的养父母。感动

xtms1982 发表于 2009-6-23 17:15 | 显示全部楼层
为你们能团聚感到高兴

在水一芳 发表于 2009-6-23 17:38 | 显示全部楼层

感动,感动志坚养父母的理解的支持...感动志坚和亲生父母寻找的坚持和志愿者的不懈努力...

匿名  发表于 2009-6-23 23:34
谢谢宝贝回家的自愿者,我是甘林的堂姐,真的很感谢你们,在林林从福建到广州的路上,婶就给我打了电话。。。辛苦大家了。。。。

匿名  发表于 2009-6-23 23:41
感谢阿姨把弟弟养大成人,真的很感谢。我现在只能记一点点小时候的弟弟。现在都长大了,终于回到叔和婶身边了。也感谢自愿者们,谢谢你们了!有机会到重庆来,我请你们吃饭。。。真的谢谢你们了!!

匿名  发表于 2009-6-23 23:54
哈哈,终于找到了,祝你们全家幸福

阳光天使 发表于 2009-6-24 08:18 | 显示全部楼层

DNA结果证实 他俩就是父子(图)

2009-06-24 04:28:00 来源: 大洋网(广州) 跟贴 0 手机看新闻
失散16年后父子俩在广州重逢。信息时报记者 任传富 摄

时间:昨日地点:广州大道南桂田村

信息时报讯(记者熊栩帆)16年前,6岁的甘林在广州被父亲的工友拐走,几次辗转最后被福建莆田一个吴姓家庭收养。去年6月,甘林在网络上发帖寻亲,巧合的是,他的亲生父母也在网上寻找儿子,最终通过一个叫宝贝回家的网站牵线得以相认。今年6月17日,这对失散16年的父子在广州相见(详见6月18日A03版)。

昨日,白云警方传来消息,甘林与父亲甘正洪的DNA亲子鉴定结果已经出来,DNA相似度为99.99%,证实二人有血缘关系。

连日奔波为儿子治旧疾

昨日中午,记者来到位于广州大道南桂田村的甘家,只见大门紧闭,一家人都已外出。记者拨通了甘林母亲杨治芳的电话,她告诉记者,最近两天一直在医院奔波,主要是为了治疗甘林左手拇指的毛病。据了解,甘林以前在养父母家的仿古家具厂干活时,不小心被机器弄伤了手,留下旧患,迄今未愈。“他的左手拇指无法伸直,只能一直保持半截弯曲,这两天我们已经跑了两家医院,看看能不能彻底把他的手治好,不过现在还没决定是在哪家医院做手术,我们为这事已经担心好久了。”

昨日下午,记者从白云警方得到消息,甘正洪与甘林两人的DNA亲子鉴定结果已经出来,两人的DNA相似度为99.99%,具有血缘关系。记者将这一结果告知杨治芳,她马上笑得合不拢嘴,“很开心,不过想也想得到了,他肯定是我们的儿子,见到他的时候就没有怀疑过。”

决定留在亲生父母身边

杨治芳透露,之前甘林因为家庭的选择陷入苦恼,现在经过认真考虑他已经决定留下来一起生活。“孩子亲口说跟我们的,我们非常欣慰。我想他也是经历过激烈的思想斗争,所以我能够理解他的心情。”不过,甘林还没有把这个决定告诉养母,“我不忍心说出口,事实太残酷了,只能两个选一个,可能养母在离开时就知道了我最后的答案,希望她能理解。”

杨治芳表示,过段时间她将和丈夫带甘林回重庆老家看望90岁高龄的奶奶。“哪天走还没定,现在最主要是把孩子的手指毛病治好。”

(本文来源:信息时报 ) netease

小梅 发表于 2009-6-24 11:13 | 显示全部楼层

哈哈,DNA出来了,我还是刚知道,其实不出来这也是预料中的结果。

匿名  发表于 2009-6-24 12:25
一看 就是啊,长的很像啊,
祝愿你们 早日找到自己的孩子。
顺便骂一下,狗日的,你们没钱把你们自己的孩子卖了去,拐人家的孩子干嘛。J8玩意

匿名  发表于 2009-6-24 13:06
好感动啊!为他的养母还有他和他的父母

匿名  发表于 2009-6-24 13:31
这几天我都在关注吴志坚这件事,不用做DNA一看就知道是父子,太好了,感谢宝贝寻亲网,让我们看到这一激动人心的场面.太为志坚高兴了,你有两个母亲两个父亲,真好.