2014年1月30日【浙江杭州】天目山路汽车西站附近女人抱着女孩乞讨

匿名  发表于 2014-2-7 10:34 |阅读模式

2014年1月30日开车在等红绿灯时图中女人抱着小孩一辆一辆的过来讨钱,看到我拍照片马上就走了
地点浙江省杭州市天目山路汽车西站附近

照片 001.jpg
还有个女孩更可怜,脸部都被烧伤,由于没过来我没拍到清楚的照片
照片 002.jpg
任何带小孩乞讨的我觉得都有很大的拐带嫌疑,希望大家都来帮助起来。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
湖北美文 发表于 2014-2-7 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
只要觉得有嫌疑都可以报警,让警察去调查是不是亲生的!

匿名  发表于 2014-3-18 21:48
报警没有用的。我在四川攀枝花市我和我同学看到一个小孩在华联超市门口磕头。前面满是血。是一直磕头。没有一秒钟休息的那种。我看着很是心痛。外面就选择报警。可是我们等了1个小时。警察都没有来。派出所就在50米的地方,。哎。。。。。。。中国 现在这种警察都是我们纳税人拼命挣钱。养着玩的。

高级模式