感谢你们

是你吗 发表于 2009-6-22 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我要感谢你们,今天,我终于抑制不住,我要表达对你们的感谢之情。其实我是一个不善表达,不懂辞令的农民兄弟。有什么事情更多的是埋藏在心里。但是经历那么多,失散分离和再相聚,我要大声的说声,谢谢你们。生活不容易,人生也没有几个二十七年,然而人生也算照顾我,坎坷的人生在我用尽全力而无法办到的时候,你们出现在我的面前,大年初五的第一次重逢,让我感受到世间美好和真情的存在。六月二十七号我又要和我的亲人再次相聚。我想通过网络,让更多的人感受到好人的存在,真情的价值。所以我把你们都列出来,让大家对你们投以欣赏的目光,以表达我对你们的感谢,谢谢谢谢。。。。。感谢宝贝回家站长建立了这样一个平台,谢谢你张宝艳大姐。感谢泰安大树,感谢湖北笑语盈盈,感谢我们的志愿者无私的奉献。感谢你们
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lu_huaying 发表于 2009-6-22 09:37 | 显示全部楼层
感动

坤爸 发表于 2009-7-1 13:45 | 显示全部楼层
祝福你。请成为我们坚定的志愿者。

此生不离 发表于 2009-11-17 17:55 | 显示全部楼层
祝福你。请成为我们坚定的志愿者。