[女孩] 约1990年出生疑似被拐卖在临沂的刘昕昀寻亲78083

章儿 发表于 2014-2-28 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=78083

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:78083
姓    名:刘昕昀
性    别:女
出生日期:1990年02月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:未知
失踪人所在地:山东省临沂市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:很小,记不得了,
其他资料:(章儿 跟进)现在住在山东临沂

手腕浅色胎记

手腕浅色胎记

左脚无名指短

左脚无名指短

现在

现在

小时候

小时候

现在

现在

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库  发表于 2017-9-7 15:23
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 章儿 发表于 2014-2-28 12:01 | 显示全部楼层

现在身高:155cm
血型:b
胎记:在左手腕有一块浅咖啡色胎记
左手无名指一个罗,其余全是簸箕。
身体特征:左脚无名指好像少了一截。
生日:19900216日(养父母定的不准确)
寻亲者描述:
    我记得被关在小屋里的时候,有个女的叫我喊她妈妈。在我的印像里我从来没见过他们的脸,因为我不敢抬头看, 我还记得好像有几个人看过我在谈价格。没有一起被关的孩子,记忆中只有我自己, 我被关在屋子里没有水,我就等着下雨的时候用我捡的瓶子来接水。是一个很小的瓶子。那是一段痛苦的记忆,除了害怕就是恐惧。我就感觉我从一出生就有那样的经历一样。被人骗的记忆一点没有。小时候经常被打,不给饭吃,也不给水喝。老是被关在一个黑屋子里,看不见蓝色的天。有时候饿醒了能听见溪水的声音, 很好听,睡醒了,饿了我就偷点花生吃,被发现之后又要被打。是两个男的,还有女的。还有个女孩,他们要我叫姐姐,还有一个男孩我叫他哥哥,姐姐看见我被关在屋里老是笑,我就见过他们一次,哥哥好像很大的样子。我好像记得我哭着对姐姐说把我放出去好么?姐姐说不。对这个姐姐的印象不深刻。哥哥见过一次再也没有看到过,我那个时候真的好饿,吃过花生,是偷的,吃过晒干的地瓜干,关于偷吃东西的记忆,不多,并且时间不长,我后来被换过别的屋子关过,屋子有白白的兔子很可爱,好像关自己的地房是瓦房吧。 乡下人的那种院子,不是很大,还有黑色的铁门。
    我记得有一次我逃跑然后被抓到了,差点被打死,在人贩子那里被打的有好几个伤疤在头上。就是在我逃跑被抓的第二天,他们就带着我到处走,我好像还被装进了麻袋里,然后醒来的时候就在公交车上,见到的就是另一帮人了,不知道自己坐了多久的公交车。也不知道被装到麻袋后都经历了什么。然后来到临沂这个城市,在公交车上有好多叔叔阿姨,他们好像很喜欢我,老是逗我玩。再然后就有一个男的说,让我在车上听话,然后给我买糖吃,他就走了,我就等着回来,他就再也没回来 。后来我就哭,车上的人都逗我玩,哄着我。再然后就被一个让我叫她姐姐的人收留了我。她很漂亮。也很温柔。她把我带到她的家,我感觉好温馨, 后来就把我送给了现在的养母。我什么都吃,不挑食。我到底那个时候是不是六岁我自己也不知道,我只是听有个谈价格的时候说的是四是六我也不知道,反正就听来的,我老爸说我来的时候很小,没有人买我,我是白送来的,我穿的很破,我养母说的,棉裤的棉花都出来了,我还带着一个很破的包,里面有苹果,都烂了。关于家人,我也说不准,我印像里有七八个人吧。记忆中有姑姑,有妈妈。有爸爸,家里的人很多,但不一定就是打自己的这帮人。
   小时候的衣裤和包袱现在早就没有了。生日是养父母定的。

DNA 已入库。  发表于 2015-3-9 03:23

寒蝉 发表于 2014-2-28 12:20 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-2-28 12:39 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-2-28 12:42 | 显示全部楼层

子辰妈 发表于 2014-2-28 12:42 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-2-28 12:51 | 显示全部楼层

烧伤妈妈小黄 发表于 2014-2-28 13:40 | 显示全部楼层

烧伤妈妈小黄 发表于 2014-2-28 13:43 | 显示全部楼层

济宁-善良 发表于 2014-2-28 16:21 | 显示全部楼层

广州想想 发表于 2014-2-28 16:32 | 显示全部楼层
[女孩] 寻找1991年生1995年失踪四川省成都市崇州市街子镇天顺村 杨叶 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%D7%F3%BD%C5

萧二郎 发表于 2014-2-28 20:00 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2014-2-28 20:00 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2014-2-28 21:33 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2014-2-28 21:33 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1997年失踪河南省焦作市山阳区山阳一中门前 王静(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-129031-1-1.html

河北鹤姐 发表于 2014-2-28 21:34 | 显示全部楼层

鹤姐,对不起,我称呼错了  发表于 2014-3-27 19:20
小梅姐,给孩子看过了,孩子没有印象  发表于 2014-3-27 19:18

冰与火 发表于 2014-3-1 20:51 | 显示全部楼层

越人哥 发表于 2014-3-3 00:12 来自手机 | 显示全部楼层

寻找1989年出生1994年与表弟一起失踪贵州省贵阳市火车站出站口 鲁爽 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159439-1-1.html
请问寻家孩子咽喉处是否有伤疤?

没有。我问过孩子  发表于 2014-3-27 19:21

柳烟 发表于 2014-7-23 17:08 | 显示全部楼层
我家寻联系人说这个相似,不知道是否采血?我家寻已经采血。家寻名字刘海玲

海市蜃楼 发表于 2014-8-17 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5249940118/3744634167527241?sourceType=sms&from=1045095010&wm=20005_0002

峰峦叠嶂 发表于 2016-3-27 22:45 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1998年失踪山东省菏泽市单县谢集乡九龙口吴庄 吴国英173774
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-265631-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-3-28 09:25 | 显示全部楼层

楼主| 章儿 发表于 2016-3-30 12:20 | 显示全部楼层
柳烟 发表于 2014-7-23 17:08
我家寻联系人说这个相似,不知道是否采血?我家寻已经采血。家寻名字刘海玲

已采血,入库了

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-15 14:17 | 显示全部楼层

尹欣 发表于 2016-6-11 10:00 | 显示全部楼层

家寻宝贝:
寻1990年出生1997年丢失的四川乐至县高寺镇破河村女孩罗君(现26岁)

失踪人情况:
姓名:罗君(随母姓),小名:海燕、燕燕、海娃、奶妹仔
出生日期:1990年11月15日,现26岁
原户籍信息:513922199001154388(登记与实际生日有误),高寺破河(堰)村6大队5组(因14年报案,高寺派出所于15年删除罗君信息)。
家庭成员:父亲尹显金(1995年过世)、母亲罗道秀(已于2015过世)、姐姐尹慧(1980年生,小名英英)、舅舅罗道木、姨妈罗道芳,孩子在时与外公最亲近。
饮食、生活习惯:家里主食米饭和面,罗君喜欢吃肉,新衣服

失踪概况:
失踪时身高:120cm
失踪时间:1997年8月(7岁半)
失踪地点:四川省,资阳市,乐至县,高寺镇,破河(堰)村6队5组,外公家
失踪时特征描述:头大、圆脸、大嘴巴、大鼻子、矮胖、发旋和断掌不详
是否报案:是,2014已报案,高寺派出所
是否采集DNA:是,母亲和姐姐在乐至县高寺派出所采血入库
失踪经过:罗君失踪时父亲已去世两年,母亲体弱有心脏病,当时孩子在表婶娘家玩,听邻居说孩子失踪前看到表婶和孩子在一起,并看到罗君手上拎一双新鞋,邻居询问罗君去哪,罗君说新鞋是表婶娘送给她的,明天要带她走人户(走人户:四川方言,走亲戚)。孩子从那以后就失踪了,家人曾四处寻找,没有结果,表婶娘一家否认,后搬家,逐渐失联。
失踪时居住地理环境:当时的外公家是泥墙瓦房,平排有三间住房,灶房在外公房间外面,家外有一条河,河对面公路上每天有各种大、小车辆、货车开过
通常出行路线:家离高寺镇大概3.4里路,镇上车辆多,破河村车站离家1、2里远,车站每天有开往成都、资阳、乐至的班车

寻找进展:
因当年农村信息不通畅,罗君在外公家失踪半月后,居住在高峰镇的母亲和姐姐才得知,遂询问外公家同村及周边村民,多年四处寻找,无果;
2014年《宝贝回家》报名发布寻人启示,编号92848,有志愿者跟踪,但无新信息;
2016年5月《今世缘等着我》报名发布寻人启示,编号135277;
2016年5月再次询问高寺破河(堰)村村民,均对当年失踪情形回答不知道;部分年轻村民进城发展,留下老年村民不告知去向,与多年前所知一二回答不一致,有忘事、隐藏之嫌。
因担心知道信息的老年人逐年过世,信息将越少;苦于农村老年人记忆模糊,嫌疑人后辈姓名等情况不知,家人非常着急,希望引起更多人关注,邻里打听,尤其高寺镇、破河(堰)村人民,感恩,希望孩子平安长大。