楼主: 贵阳依依

[本站成果] 寻找1983年出生1987年失踪四川省绵阳市安县黄土镇大南街135号 潘珂78608

萧二郎 发表于 2014-3-5 20:50 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-7 19:31

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-3-6 12:30 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-7 19:31

烧伤妈妈小黄 发表于 2014-3-6 12:33 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-7 19:32

彝良无边丝雨 发表于 2014-4-8 00:46 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-7 19:32

七七八八 发表于 2014-4-8 10:34 | 显示全部楼层

济宁-善良 发表于 2014-4-19 10:51 | 显示全部楼层

上下求索 发表于 2014-4-19 16:16 | 显示全部楼层

上下求索 发表于 2014-4-19 16:17 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-4-19 16:40 | 显示全部楼层

春去春来 发表于 2014-7-7 12:56 | 显示全部楼层
约1984年出生1986年被拐卖到江苏徐州的高春海寻亲2316
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-106071-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢春去春来,已和家寻方妹妹联系,等待晚上妈妈回来后进一步沟通细节。  详情 回复 发表于 2014-7-7 13:43

楼主| 贵阳依依 发表于 2014-7-7 13:43 | 显示全部楼层
春去春来 发表于 2014-7-7 12:56
约1984年出生1986年被拐卖到江苏徐州的高春海寻亲2316
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-106071-1-1.ht ...

谢谢春去春来,已和家寻方妹妹联系,等待晚上妈妈回来后进一步沟通细节。

傻大哥 发表于 2014-8-13 22:24 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:63429
姓    名:小灵
性    别:男
出生日期:1982年08月15日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1986年10月18日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:四川省,成都市,未知
寻亲者特征描述:本人;屁股右边类示烫伤疤。额头两眼之间有块月牙形的伤疤现在不太明显右手手腕关节硬币大小的上疤。
跟进信息:
1)听我第一个养父母讲大概在1986年的冬天被拐卖到甘肃,当时四岁左右,当时天气特别冷,人贩子问养父母要3000元,最后给了800元。我到养父母家身上穿的比较单薄,病了好几天,在第一个养父母家呆了一年多,养父母说我不叫他们爸爸妈妈,后来又把我送到寺庙里,寺庙的和尚介绍我到现在的养父母家。
2)被人贩子抱走的地方应该是什么市场之类的场所,买东西的人比较多,一个陌生男人直接把我抱走的,人贩子的口音大概是河南或陕西口音,与我的说话完全不同,他们说我说话大概像四川腔调。
3)我记得家乡有的妇女背的用竹子编的那个叫什么我也说不清楚,里面是放着小孩,主食以米为主,记得家里有个姐姐,喜欢吃辣的东西。经常见到的交通工具是自行车,汽车很少 ,被拐时记得是坐的火车,那时候火车票应该是是硬纸做的 ,老家比较热,老家有鱼好像还有鸭子之类的动物。我额头月牙形的伤痕在我的记忆中,在房屋的那个地方撞伤的,这事对我比较深刻,我的右脚两个小趾比较弯曲,小时候我比较调皮贪玩,好像姐姐打过我,但是她对我很好,估计姐姐比我大两三岁吧,记得家里人好像有个叫什么菊的人名比较深刻 ,只记得小时候有人叫我平儿,或者平平�男∶� ,这是我暂时能想起的事。

本帖子中包含更多资源

收到,感谢!马上比对。  发表于 2014-8-14 09:31

落雪一样 发表于 2014-8-14 08:53 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-7 19:33

傻大哥 发表于 2014-8-14 09:49 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-8-13 22:24
寻亲编号:63429
姓    名:小灵

依依你好!帖子有差别,很难

江苏夏雪 发表于 2015-3-24 17:10 | 显示全部楼层
寻亲编号:110126
姓    名:黄建华
出生日期:1987年03月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年03月20日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:身高170厘米,体重60公斤,脸型稍长,皮肤挺白,浓眉毛,双眼皮,一个发旋,左眉毛上有小时候摔的伤疤缝过针,下巴稍右有一颗绿豆大小的痣。
其他资料:(夏雪 跟进) 记忆中家里应该在城市,爸爸每天夹着报纸去上班,家里好像有个糖果厂,好象是厂里的一个女的把我拐走的。

傻大哥 发表于 2016-11-28 19:40 | 显示全部楼层
寻亲编号:223528
姓    名:小龙
出生日期:1980年11月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1983年11月24日
失踪人所在地:陕西省,西安市
失踪地点:四川省,绵阳市,成年后我去找过拐卖我的人贩子他说我家绵阳蓬溪县的
寻亲者特征描述:左眉毛有有一条线伤疤,平足鸡胸

沟通整理信息如下:
血型:待查
现在身高:178CM
失踪时身高;未知
出生日期:1980年(自己好像记得),身份证写的是1981年06月20日
失踪日期:1985年左右(自己好像记得)   
失踪人所在地:陕西省、西安市
失踪地点:四川省、绵阳市或者四川省、遂宁市、蓬溪县
体貌特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
足部:平足
疤:左眼媚有一条小伤疤
胸:鸡胸
经过:从小就知道是被拐卖的。我曾被卖了三次。我模糊记忆是被一个嫁到河北清河县的四川女人贩子拐走,醒来就记得到了火车站了,半夜还在火车站睡过,下火车印象就没有估计睡着了。因为这个女人贩子没有生育小孩,我在她家生活了可能三年,后来她有孕了就把我卖给她的一个什么亲戚了。在大概10岁左右的时候2500元又被卖给第三家,最后一任养家他们有两个女儿。后来一直生活长大在南宫市。   
       我前几年去找过卖我的第二任养家,结果被他们村的亲友围着数落我一顿,说我在他家生活了两年卖些钱是应该的。自己也曾多次电话问过那个女人贩子我的老家是哪里?女人贩子和几个养家均说我的老家是四川绵阳蓬溪县。我在地图上查询蓬溪县属于遂宁市管。
老家记忆:老家是农村,小山丘陵地带。好像有两个姐姐。

本帖子中包含更多资源

潘珂不是鸡胸,谢谢傻大哥  发表于 2016-11-29 15:44

林晓林 发表于 2017-1-16 19:36 | 显示全部楼层

1】血型:O型
2】现身高:170CM   体重80KG
3】出生日期:1983年10月15日(不准确)
4】失踪日期:1986年1月13日(收养日期准确)
5】身体特征:头发自然直,双眼皮,一个头旋,无断掌,左眉毛处有一块伤疤,下巴处有一块伤疤,屁股上有一块黑色胎记。   两处疤痕的位置
6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)(1)养母告诉我,我是在1986年养父母花了1500块钱买从两个人贩子手上买回来的,当时被2个人贩子说我是湖南衡阳的,一个人贩子在河北省沧州市盐山县,一个是湖南省的叫朱满荣在耒阳红卫煤矿工作,
(2)对家人的记忆,记得家里有两个哥哥,不记得亲生父母是做什么的。
(3)对家的记忆,我的亲生父母家门前有条小河,有山房顶是青瓦窗户是木条室的窗户,记的小时候房顶差点掉下来了。
(4)被拐经过,怎么到火车站的不记得了,大概是坐了两天的火车后来又转车到现在的养家河北省沧州市盐山县养家。
(5)根据寻亲人的记忆,推算应该出生1980年至1982年左右。

林晓林 发表于 2017-1-16 19:36 | 显示全部楼层
寻亲编号:237510
姓    名:董传胜
出生日期:1983年10月15日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1986年01月13日
失踪人所在地:河北省,沧州市
失踪地点:湖南省,衡阳市,
寻亲者特征描述:屁股上有一胎记
其他资料:印象中好像有两个哥哥
跟进志愿者:寒冬温暖

远在天边 发表于 2017-6-26 07:50 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-7 19:33

长春-宽城-小义 发表于 2017-6-26 15:59 | 显示全部楼层