[寻恩人、恋人] 恨嫁奶奶寻初恋 《你有一封信》助圆梦(图)

战士 发表于 2014-3-9 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,一条“恨嫁奶奶寻初恋 75岁想再做新娘”的视频在网络蹿红,老奶奶追寻真爱的勇气感动大批网友,纷纷为其送上祝福。3月6日,深圳卫视《你有一封信》首播,节目尾声的预告片显示,《你有一封信》将为恨嫁奶奶寻找张力诚,圆老太太寻初恋之梦。
  “力诚,我爱你,我永远爱你,我要嫁给你”,视频里,75岁的老奶奶拿着户口本、房产证,大声向初恋表白,“他是我生命中最重要的人,我已错过一次机会,这次不能再错过!”老奶奶寻找初恋的故事让不少网友唏嘘不已,大家都为老奶奶勇敢追寻真爱的精神感动,纷纷送上祝福,表示支持。随后,资深爆料人“长春国贸”在博客爆料称,恨嫁奶奶寻初恋的视频出自深圳卫视一档寻人节目《你有一封信》,该节自3月6日起,每周四晚上21:50开播,但该节目部分视频却在2月28日提前外泄,这是电视台的大忌,引起深圳卫视高层震怒,刚上任的深圳卫视副总监李湘甚至为此事向栏目组下了封口令:节目未播出前,内容决不允许再次泄露。
  3月6日晚21点50,深圳卫视首播《你有一封信》,讲述了失忆男孩小孙寻找失散亲人和痴情女孩陈瑾向暗恋多年的男生表白的故事,众多观众纷纷感动落泪。节目尾声播出的预告片显示,下一期的《你有一封信》将为“恨嫁奶奶”找到四十多年前的初恋,为她寄出这封迟来四十多年的告白信。深圳卫视你有一封信官方微博称:“下周四(3月13日)晚21:50播出的柏泉#你有一封信# 是“恨嫁奶奶”的故事。这位75岁的老人,40年前受到家人的反对无奈与初恋分手,40年后老奶奶难忘初恋,决定重拾当年的爱……”恨嫁奶奶最终能否与初恋再续前缘也引发大家的种种猜测。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 战士 发表于 2014-3-12 07:58 | 显示全部楼层
恨嫁奶奶寻初恋 张立诚现居成都

(张咏莲奶奶提供的照片。)
  红网长沙3月10日讯(记者肖懿)“我爱他胜过爱我自己,我想他的次数比天上的星星还多。”“力诚,我爱你,我永远爱你,我要嫁给你。”近日,一位75岁的湖南籍老奶奶张咏莲,在深圳卫视一档寻人节目中,向初恋男友表达出了强烈的爱意,迅速走红。75岁奶奶大胆示爱,也得到了不少网友的佩服和称赞。
  事实是这样的吗?这是张奶奶要表达的感情么?张奶奶朝思暮想的初恋男友找到了没有?张奶奶目前的生活状况又是怎样?今天,记者独家专访了张咏莲奶奶。
  节目视频外泄“恨嫁奶奶”走红
  对于自己在电视上的这段表白,能在网络上迅速走红,张咏莲奶奶始料未及。张奶奶说,自己参加深圳卫视《你有一封信》节目的录制是在去年的9月份,但是至于节目片段怎么最近就在网上疯传起来了,她也说不清。
  “都过去大半年的事情,我也是在最近一个星期才知道这件事情的。”张奶奶还说,视频造成了自己目前生活的困惑,而且可能网友看到后也会有所误解,她希望红网能帮她澄清部分事实。
  对于视频中出现的“我觉得我以前错过了一次跟他结婚的机会,我这一次再也不会错过这个机会。”张奶奶说,这段话里是自己少说了几个字,应该是“我这一次再也不会错过跟他见面的机会。”就是这几个字没有说,造成网友误会了。