[女孩] 约1991年07月10日出生1991年11月10日被卖到河南省内黄县滑河屯村的杨梦寻亲79137

广州想想 发表于 2014-3-12 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=79137

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:79137
姓    名:杨梦
性    别:女
出生日期:1991年07月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年11月10日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:出生时又黑又小又瘦,右手背上有3小处像云朵似的微黑色大多胎记
其他资料:(想想 跟进)本人大概出生于1991年7至11月
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库。  发表于 2015-3-9 03:07
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 广州想想 发表于 2014-3-12 19:46 | 显示全部楼层

跟进志愿者补充信息:
1)        出生年月:是养父母定的确定大概是2~3个月左右
2)        被拐日期:确定  现在身高:1.60米,体重:50公斤
3)        血型:未知   是否采血:否  (已指导)
4)        体貌特征:
⑴头发:自然卷
⑵额:宽
⑶眼睛:单眼皮

⑷嘴唇:厚
⑸鼻子:鼻樑有点塌
⑹手指:左右手大拇指和二拇指上有罗,共有4个罗,左右手大二拇指较正,大拇指有点偏斜
⑺手掌:没有断掌,不是左憋子
出生时又黑又小又瘦,右手背上有3小处像云朵似的微黑色胎记,不仔细看看不到的
⑼其他部位没有痣和胎记
5)被拐经过:
   寻亲人自述:听养父说我是在出生后大约2~3个月被人贩子拐到河南省内黄县滑河屯村的,我养父到那里时,看见一间屋子里有几个幼儿在那里等着被卖,我养父见我又黑又小就用700元把我买下带回家养,我现在长的又高又白和小时候不一样,养父母支持我寻亲,也希望我找回我的亲生父母

楼主| 广州想想 发表于 2014-3-12 20:03 | 显示全部楼层
[女孩] 寻找1991年出生1991年失踪贵州省贵阳市开阳县百货大楼法院门口 余二妹(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... %C5%AE%2B%2B%2B1991
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:41444
姓名:余二妹
出生日期:1991-09-28
失踪时身高:
失踪时间:1991-11-09
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市开阳县百货大楼法院门口
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:1991年11月9日 舅舅抱着才一个半月的余二妹在开阳县百货大楼法院门口玩耍,被人抱走。抱走时襁褓搭有红衬衣

孤啊 发表于 2014-3-12 20:20 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-3-12 20:39 | 显示全部楼层

三都罗老师 发表于 2014-3-12 20:50 | 显示全部楼层

今生的我 发表于 2014-3-12 21:01 | 显示全部楼层

内江惠姐 发表于 2014-3-12 21:07 | 显示全部楼层

志愿者团队-小方 发表于 2014-3-12 21:16 | 显示全部楼层

志愿者团队-小方 发表于 2014-3-12 21:16 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2014-3-13 19:58 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2014-3-13 19:58 | 显示全部楼层

楼主| 广州想想 发表于 2014-3-14 11:20 | 显示全部楼层
继续补充信息:寻亲人昨天问了养父,她被抱来时是1991年农历11月上旬,抱来时是穿着红色的衣服,具体是衬衣还是包裹已经不记得了,抱来时估计2~3个月大

楼主| 广州想想 发表于 2014-3-26 15:35 | 显示全部楼层
寻亲人于2014年3月26日在河南志愿者季风和濮阳刘警官的帮助下已在濮阳采血

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-27 14:37 | 显示全部楼层