[女孩] 约1975年05月10日生1978年11月12日被遗弃至辽宁省鞍山市火车站的胡杰寻亲21936

无敌兔 发表于 2014-3-17 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
约1975年05月10日生1978年11月12日被遗弃至辽宁省鞍山市火车站的胡杰寻亲21936

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=21936
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:21936
姓    名:胡杰
性    别:女
出生日期:1975年05月10日
失踪时身高:167厘米左右
失踪时间:1978年11月12日
失踪人所在地:辽宁省鞍山市
失踪地点:辽宁省鞍山市火车站
寻亲者特征描述:我是被父亲遗弃在鞍山火车站的,当时我只有3岁左右,身穿黄花色围嘴兜里有棉花籽,
其他资料:(无敌兔 跟进)因为母亲不在了,父亲养不了,把我遗弃了
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

冰上渔者跟进  发表于 2023-1-20 10:09
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2014-3-17 11:16 | 显示全部楼层
  姓名:胡杰
  身高:1.67米
  血型:A
  出生日期:  1975年05月10日
  被收养日期:1978年11月12日
  被收养时穿着:
  被收养时所讲方言:
  目前所在地:辽宁省鞍山市
走失经过:我是被父亲遗弃在鞍山火车站的,当时我只有3岁左右,身穿黄花色围嘴兜里有棉花籽,
身体特征:
其他说明:
听知情人说:因为母亲不在了,父亲养不了,把我遗弃了,听说我上面有个哥哥,但我不敢确定。
被遗弃时我身上有个字条,上面写有5月10日(没写年份)。
当我知道这事后我和还活着的奶奶落实一下,她把当时捡我时的被和衣服拿了出来。不过这件衣服已经没有了,当时我很生气,用剪刀把衣服绞碎了
我亲生父亲把我扔到火车站后我被三个家庭收养,现在的家是收养的最后一家,第一家是老师,收养一天就不要了,第二家是买鸡蛋的,他们有自己的孩子,收养一天也不要了,现在是第三家,我的养母是在铁西永乐住当时也是收养我的地方,养母说我到他家后已是38个月左右。
知情人是我以前相处的朋友的邻居正好是我家以前的邻居,知情人现在不能联系上了,那地方动迁了
本来我的养父说今年天气暖和了他帮我联系一下,可惜养父去年死了
凡事知道的也是猜,都说我是辽阳的人,可是我想象下,当时既然亲生父母养不起我,哪来的钱买火车票来鞍山,起码辽阳离鞍山也是有段距离的
当地派出所,收养证明,这我也想过,我的养母说我是在上户口时往大写了一岁

儿时记忆:
儿时照片:
最新照片:
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会鴀贝回家寻子网嬀甀爀氀崀栀琀琀瀀://www.baobeihuijia.com/[/url]
公益网站鴀贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

楼主| 无敌兔 发表于 2014-3-17 11:16 | 显示全部楼层
占楼,补充信息用。

鞍山-大彭妈 发表于 2017-6-1 13:42 | 显示全部楼层

鞍山-大彭妈 发表于 2017-6-1 13:44 | 显示全部楼层

芳尘 发表于 2017-6-6 14:17 | 显示全部楼层

芳尘 发表于 2017-6-6 14:17 | 显示全部楼层

延吉远志 发表于 2017-6-6 14:38 | 显示全部楼层

延吉远志 发表于 2017-6-6 14:40 | 显示全部楼层