宝贝,要怎么才能帮你回家?

黄佑明 发表于 2009-6-23 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天晚上,我在阿里旺旺的一个论坛及我自己的空间里都把我白天所拍的照片以及写的文章都发表了,我只是希望能引起更多的人来关注这些可怜的宝贝。但很遗憾,并没有多少网看到这篇文章,直到后来,一个厦门的网友把这篇文章转发到厦门“小鱼社区”,到刚刚为止,我看了一下,共有585个网友把这篇文章顶起来了。几乎所有的网友留言都是在讨论如何去帮助这些可怜的宝贝,而转发这篇文章的网友留在网上的用于讨论的QQ群在短短的一天中就收到了几百条网友要求加入的信息。我很感谢这位网友,我也更感谢这些充满了爱心的朋友们,让宝贝们平安回家是我们大家共同的心愿,只要大家都能来关注这些可怜的宝贝们,那么,离我们完成送宝贝们回家的心愿就不再遥远了。

在这里,由于我不知道要怎么样把我前天所拍的照片怎么传上来,所以我只能在这里写下以上的文字,是为了感谢关注宝贝们的好友,也是为了能让更多的人参与进来,所以,我在这里用链接的方式链接到发在厦门“小鱼社区”上面的文章。各位好友如果要看这篇文章请点击“宝贝,你何时能回家”,谢谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-23 21:19
谢谢楼主, 请问链接网址在哪里?

匿名  发表于 2009-6-24 00:17
关注的人越多,相信解救的办法也就更多,真可恶,小小年纪就生活在地狱般,这岂不是回到了旧社会,哎!!!!!!!!!

楼主| 黄佑明 发表于 2009-6-24 07:02 | 显示全部楼层

链接地址是:http://bbs.xmfish.com/viewthread.php?tid=2839139&extra=&page=1,或者直接点击文章里面红色字体的“宝贝,你何时能回家”。谢谢!

路漫漫 发表于 2009-6-24 10:50 | 显示全部楼层

宝贝,你何时回家?远在北方的我期待着事情有好的进展!

匿名  发表于 2009-6-24 11:38
支持!

chentingfei 发表于 2009-6-24 16:26 | 显示全部楼层

厦门的志愿者帮帮这些可怜的孩子吧,她们比童工还不如啊

xunqin 发表于 2009-7-4 05:39 | 显示全部楼层