[11-16岁] 2014年3月19日【湖北武汉】泉夜市街,帮帮这孩子

匿名  发表于 2014-3-20 18:47 |阅读模式

我昨天在武汉虎泉夜市街上,看见一个17岁左右男孩子,双腿齐断,再滑板车上乞讨.用手在地上爬讨钱,我估计是被人拐骗来,把双腿搞断的,我拍照他总躲避,好像有人总在监视他的,挺惨的.我最近老在网上看见这样的新闻,怀疑是被刚拐骗来的,长相挺白嫩的,要是自己的骨肉怎么可能舍得呀,再说了装一双假肢就看走了,现在的警察和政府不知道干什么去了,不知道请好心人帮帮忙救救这祖国的花朵,积积德吧,请大家多转转帖子.我电话13966620080

救救人

救救人

大家转吧

大家转吧
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
湖北美文 发表于 2014-3-21 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
请问当时报警了吗?请当地的志愿者们关注此娃!

宝贝回家-十 发表于 2014-3-21 15:46 | 显示全部楼层
关注中,准备今晚实地走访,

匿名  发表于 2014-3-21 15:58
宝贝回家-十 发表于 2014-3-21 15:46
关注中,准备今晚实地走访,

现在的警察管屁事,我对警察不存希望了。它们什么事都要讲证据的

匿名  发表于 2014-3-21 16:06
报警啊,先把孩子解救了再说吧

湖北美文 发表于 2014-3-23 12:29 | 显示全部楼层

你不报警 你怎么知道不管用!等到我们的志愿者去以经不在了,如果是拐来的话,过了多好的解救机会呀!

宝贝回家-十 发表于 2014-3-23 21:48 | 显示全部楼层
游客 59.172.225.x 发表于 2014-3-21 15:58
现在的警察管屁事,我对警察不存希望了。它们什么事都要讲证据的

近期已经有几批志愿者实地走访,一直没有发现该乞讨的孩子,我们将持续关注

小宝乖乖 发表于 2014-4-3 09:22 | 显示全部楼层
3月30日中午12时左右在中山公园对面的国际广场地铁口发现类似乞讨孩子啊,车子形式差不多一模一样,孩子换了个人;当时想拍照,发现居然没带手机,等赶回家拿手机再来时就找不到了。
4月2日下午5点多,在中山公园对面的SOGO商城门口,又发现上次这个乞讨孩子,可是当时我抱着小宝宝,不敢拍照也不敢报警,犹豫了半天,丢了5元钱到碗里,希望他们下次还能把孩子放在这里。附近的志愿者们,请来帮帮这个孩子!

小宝乖乖 发表于 2014-4-3 09:26 | 显示全部楼层
游客 59.172.225.x 发表于 2014-3-21 15:58

报警的时候不要说“证据”,只说自己有“证据线索”,相关问题在如何解救乞讨儿童的帖子里都有说明,报警人只说“证据线索”,就是孩子伤残、乞讨等等,警察是有责任和义务去自己取证的,寻找证据的事就是他们的了。所以,有些警察利用老百姓不知道这点,不想管时就来一句“你有什么证据”——理直气壮地告诉他“我有证据线索”。

高级模式