2014年2月【江苏常州】看到乞讨儿童,心里难受,希望不是拐卖儿童,希望每个宝贝平安

匿名  发表于 2014-3-31 04:32 |阅读模式

常州路挢门口有一烧伤者带女童乞讨,女童大概一周岁多,说明上是家庭各种不幸带孙女乞讨,但放音响那么大声孩子不睡觉让人怀疑用了药,手机上有照片不过知道怎么传?一定要上电脑传吗?
(照片在三楼)
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
湖北美文 发表于 2014-3-31 11:11 | 显示全部楼层
像这种情况可以报警。上传照片是放便大家对比,如果是拐来的说不定你上传的照片也能刚刚好给家长看见呢?

柯可 发表于 2014-3-31 13:23 | 显示全部楼层
补充孩子照片:
QQ图片20140331132137.jpg QQ图片20140331132206.jpg

麦吉 发表于 2014-4-1 09:50 | 显示全部楼层
这男的本身是瞎子啊

貔貅 发表于 2014-4-1 22:00 | 显示全部楼层
我前几天在我下班的地方也经常看见小孩乞讨,有一次还看见一个男人带一对双胞胎乞讨,那双胞胎大概1岁多,但是我当时不知道有这个宝贝回家的网站,所以就可以照相

匿名  发表于 2014-7-4 10:11
这小女孩一定是被拐的 报警啊

云知道 发表于 2014-7-14 14:54 | 显示全部楼层
绝对是拐的,我昨天在扬州市中心也遇到了一对夫妻抱着一个熟睡的孩子,我报警了,结果警察近两小时才打个电话给我们问情况,我们在那等了一个小时,中间半小时内他们发现我们不对劲抱着孩子走了。我们好心人还跟踪了好一会。出警太慢导致了我们错过了机会。心寒。

高级模式