楼主: 蝴蝶翩翩飞

(第170例)约1985年生 87年被拐 河南张来兵(男)已找到亲生父母

火.. [复制链接]
zhongxu 发表于 2010-12-7 14:30 | 显示全部楼层
也许今天就能见证一桩团圆!!!!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南通云儿 发表于 2010-12-7 15:01 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-59520-1-1.html
姓名:李明飞
出生日期:1984-2-8
失踪时间:1988-1-24
失踪人所在省:陕西省-其他
失踪地点:陕西省-其他-陕西省 失踪人特征描述:胸口有烫伤的疤痕,额头上一条受伤的细凹痕。右脚脚面有烫伤。

小梅 发表于 2010-12-8 15:29 | 显示全部楼层
谢谢各位 张来兵于昨早已经确定是李明飞。是6日晚发现的线索。 在此感谢秋晨 李静芝还有关注的志愿者。让我们共同努力,让更多的孩子重新回到父母身边。

南通云儿 发表于 2010-12-8 17:55 | 显示全部楼层
祝贺,又一个孩子回家了!

秋晨 发表于 2010-12-9 00:33 | 显示全部楼层

张来兵能这样快的找到家,最值得一提的人,要算被拐孩子们的福星---小梅。2010年10月6日晚上,张来兵从养母处得到一个新的线索,养母回忆起来兵刚到家时曾说过自己叫李明辉(名辉辉),张来兵将这一线索告诉了李静芝,在晚上10点半的时候,李静芝发来信息让帮忙查找看下安康21年前有没有丢失过一个有可能叫李明辉或者小名辉辉的四岁孩子。当时因为接待工作特别忙,于是在网站搜索了以后,没有找到相似的,又在几个寻人网站分别搜索了李明辉和辉辉,都没有找到合适的,跟李静芝回复了寻找结果的同时,将这个信息发在案例组,小梅当时询问了下情况,各自都忙碌起来。12点不到,小梅发消息让核实下这个孩子的胸口和额头有没有疤痕和凹痕,于是发短信给李静芝,却没有回复。当时大家都说,静芝一般都睡得很晚,于是打电话过去,却已关机。这时小梅将查找情况发过来,大家讨论,看见名字的一刹那,就感觉已经是十拿九稳了。“母亲寻儿---李明飞”。李明辉---李明飞。辉---飞,小孩子很容易念混的两个字,再看下出生日期和失踪日期,都能对得上,只待明早跟静芝和家长双方核实下细节了,但当时大家都很期待,已经看到希望了。一晚上激动的都睡不着觉。
    第二天一大早还没起床,小梅的电话已然到了,原来小梅比我更着急,电话是报告好消息,她已经早早的电话联系了双方,核查了细节,证实双方的身份,真是我们要找的,更让人意想不到的,原来这个孩子是张来兵,激动之余,来不及洗漱,先电话求证张来兵的胸前和额头的印记,因为这点在他原来的帖子里一直没写。同时打开电脑上网看具体消息,这个时候大家已经全部集聚在网上,共同分享喜悦。张来兵也早早的上网,等待亲生母亲的消息。在等张来兵跟姐姐和妈妈通电话的时候,大家都不敢说话发消息,好像生怕影响到他们之间的沟通。那个时候,真感觉过程是那样的漫长,最后,还是小梅了解大家的心情,给大家转达了张来兵妈妈那边的消息。
    张来兵找到家了。特别要感谢小梅的细心和聪明,否则的话,不会那样顺利,更不会那麽快。

爱兮 发表于 2010-12-9 08:34 | 显示全部楼层
太好了,寻亲群的志愿者辛苦了。

匿名  发表于 2010-12-9 09:18
赶紧联系西安晚报 当初报道张来兵的记者,或者华西都市报,当地发行量最大的报纸。

一定要抓住时机宣传,以使更多的人登记,更多的家庭团聚。

匿名  发表于 2010-12-9 13:30
希望能成功!

匿名  发表于 2010-12-9 13:33
有个孩子被拐,男孩,现在二十岁左右,只记得他妈妈是烫发头,爸爸戴眼镜,住的是楼房,可恶的人贩子。如有此类信息,请联系。现在孩子不知道自己的生身父母是谁,这家买孩子也是混蛋。

楼主怎么联系你?  发表于 2010-12-10 14:23

喜927 发表于 2010-12-9 22:36 | 显示全部楼层
太好了 ,希望早日团聚!

雨儿py 发表于 2010-12-9 23:50 | 显示全部楼层
忙了一天,晚上才有时间上网,看到张来兵找到家了,真的很开心,小梅、秋晨、静芝你们辛苦了,因为有你们的无私付出,又让一个家庭团聚了,真的很感谢你们,向你们学习、致敬!

hljlih 发表于 2010-12-10 09:19 | 显示全部楼层
回复 39# Guest from 222.88.225.x

在网站登记、发寻亲信息吧!

秋晨 发表于 2010-12-10 20:01 | 显示全部楼层
刚才在小梅的催促下打电话给张来兵得知,他正在河南往广州的火车上,明天会跟妈妈和姐姐团聚。于是代表全体宝贝回家志愿者发信息给张来兵:祝贺心想事成,全家团聚!请替全体宝贝回家志愿者向全家人转达祝贺,并请将团圆场景传过来,让大家一起享受喜悦。

kdzy2001 发表于 2010-12-15 12:42 | 显示全部楼层
真是佩服小梅呀!我们太需要多一些团员的场面啦!

秋晨 发表于 2010-12-15 17:08 | 显示全部楼层
http_i来兵.jpg 亲人团聚的场面,总是那麽幸福。真心祝福幸福永远!

轩宝妈妈 发表于 2010-12-15 17:28 | 显示全部楼层
太好啦,终于团聚啦,小梅,你太利害啦。要向你学习

匿名  发表于 2010-12-15 19:41
真好!感动!又一个家庭团聚了!

洛阳→老⑦ 发表于 2010-12-15 20:04 | 显示全部楼层
太好了1111111111

匿名  发表于 2010-12-16 00:44
希望她们一家人幸福

匿名  发表于 2010-12-20 09:13
各位兄弟姐妹叔叔阿姨你们好:
  我找到我盼望已久的家人了.我要把我的这份快乐拿出来和大家一起分享.祝贺我吧!
  我能找到我的家人.首先要感谢李静芝阿姨.我们因特殊的命运而相识.在我们相识的一年多时间里.李阿姨时时刻刻都在关心 帮助和鼓励着我.让点点滴滴的线索汇聚到一起.才有了今天我和家人的团聚.我要感谢的人还有很多:更要感谢的应该是我们宝贝回家网站的发起人张宝艳夫妇和一直为网站无私奉献的志愿者.秋晨 小梅 逍遥 凤凰......是她们无日无夜细心的工作.才有了我和无数个失散的家庭得以团聚.
在此:我代表我和我的家人向李静芝阿姨 秋晨 小梅 逍遥 凤凰和工作在宝贝回家一线的全体人员及关心 爱护 帮助我们失踪儿童和家长的朋友们道一声你们辛苦了.是你们让我在这寒冷的冬天里内心充满了温暖 谢谢你们 我爱你们 大恩不言谢 如有用到我的地方 请联系我 我将鞠躬尽瘁....
大爱无疆.虽然我现在找到了家 时至今日还有很多没有找到家人的朋友们 你们要坚持 只要有百分之一希望就要付出百分之百的努力 天下虽大 但终归有我们的家 坚持就有希望 不坚持就等于零  
                                                       在一次的感谢大家 张来兵

匿名  发表于 2011-7-15 10:53
寻亲
生日:约1955年农历5月-6月
失散地点:无锡火车站
性别:女 约1958年她被母亲送到无锡火车站,当时4岁,穿着单衣。口袋有生辰八字。大腿有胎痣。当时有现在的1元硬币大小,紫黑色 。位置大概在膝关节以上,偏内侧。
QQ427727092

请到:其他寻人 版面发布寻人贴  发表于 2011-7-15 11:23

幸福回家 发表于 2011-7-16 10:50 | 显示全部楼层
又是让人开心的消息,小梅、秋晨、静芝你们辛苦了,好人一生平安。

m_lin5899 发表于 2011-7-16 12:39 | 显示全部楼层
祝福张来兵找到了家。

晓呈 发表于 2011-7-17 18:40 | 显示全部楼层
太好了,加油

putao18600 发表于 2011-10-19 00:28 | 显示全部楼层
志愿者们好样的,向你们致敬。再接再厉加油。我们一定能帮更多的家庭团圆。

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-27 18:27 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-9-16 10:09 | 显示全部楼层
依偎在母亲温暖的怀抱,是我今生最大的幸福

彝良无边丝雨 发表于 2014-10-7 17:37 | 显示全部楼层
希望所有被拐的孩子都能找到亲生父母!