[女孩] 约1997年5月出生后不久就被送养的莆田女孩陈丽蓉寻亲80264

萧二郎 发表于 2014-4-8 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=80264

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:80264
姓    名:陈丽蓉
性    别:
出生日期:1997年05月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年05月15日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:福建省,莆田市,
寻亲者特征描述:未知
其他资料:(萧二郎 跟进)未知
3岁-5岁的照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 萧二郎 发表于 2014-4-8 21:22 | 显示全部楼层
经过了解:
登记信息为本人登记
出生日期:1997年5月15日(确定)
失踪日期:1997年5月15日(确定)
失踪地点:福建省莆田市山亭乡
寻亲者特征描述:身高168厘米,体重108斤,双眼皮,血型未知,不是断掌,不是左撇子,皮肤普通不黑不白,右肩有一颗大黑点(直径0.5厘米),不知道是天生的还是后来的。皮肤没有什么特别的,身上没有什么胎记了。
其他说明:家人不知道寻亲的事情,所以有一些事情无法得知。养家住在莆田市山亭乡,家中有俩个哥哥,分别23岁和21岁,自己是第三的。从小就听大人们说养父就生了俩个孩子,自己是抱养来的。
抱养经过:听说好像在1997年5月亲生父母把自己抱养到养父母家里的,每次听我奶奶会和别人讲说刚出生不久就被养母抱过来,不知道当时养父母是否有花钱买,(在那时候我们那边有好多这种抱养来的女孩)听他们说以前我亲生父母来找过我,(自己觉得亲生父母应该是莆田的人吧)就是不认识路,因为我们是农村,有些房子,和路都变了。听说我有个双胞胎姐姐,听我婶说以前她们带那个双胞胎姐来找过我,那个人长得跟我很像。
希望通过网站找到自己的亲人。

楼主| 萧二郎 发表于 2014-4-10 21:34 | 显示全部楼层

楼主| 萧二郎 发表于 2014-6-3 11:14 | 显示全部楼层

最近了解到寻亲人听婶婶说寻亲人是莆田笏石人,听说我有四个姐姐,我是老五,后来还有没生我不知道,四个姐姐中有一个跟我长得很像,不知道具体哪个村子的,估计婶子可能知道我家在哪,但是由于种种原因,我没有问她,已经建议寻亲人选择在不随意的时候打听一下。。

南通郁哥 发表于 2016-11-8 16:48 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-11-8 16:49 | 显示全部楼层