[救助中断] 我找到了丢失25年的哥哥的电话号码,可是关机了。

赵宗廷 发表于 2014-4-11 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来自山东菏泽单县的一名普通农民,25年前哥哥在我们家门口丢失,经历了25年的寻找,终于有点线索,第一个线索来自于2011年一个在宝贝寻家的网站上寻找家的人,当时他还和志愿者华兹联系过,华兹电话他,他告诉志愿者他不想找了,因为他的家人跟他说,是因为那边的家很穷,那边的家三兄弟,所以把你送给了别人。第二个线索是我一个邻居在山东省金乡县的一家餐厅吃饭听起饭店老板的讲述,说他们这边有个小伙子一直在找家,自己听说家是离金乡不远的菏泽单县人,因为家穷送给现在的养父养母,而且他现在还结婚有了孩子,所以就不想找了,只想稳定过日子。以上两个线索的共同点就是,丢失时家中哥三个,很对,丢失地址菏泽单县。很对。讲述的家里的事情也对,所以一家人都在着急的寻找,最后还是志愿者华兹翻阅2011年的纪录中找到了那个位于山东金乡县的一个电话号码,也就是曾经给志愿者打电话说想找家的那个人,山东菏泽离山东金乡县也就是30公里远,如果有了号码去查询,名字叫董士强。可从户籍科调查此人,整个金乡县没有这个人,估计是假身份证,我们也去了金乡县的鸡黍镇,找了朋友打听,得到的回应都是,不愿意跟此事有关,怕惹上麻烦。所以现在很困惑,去当地派出所和公安局,他们的档案已经没有了,没法查,发此贴希望好心人和各位群主志愿者们能看到,帮帮我,当有了消息以后,一家人都很开心,可是没有一点进步和线索,一家人都在垂头丧气,望大家帮帮我想想办法,该如何走下一步。我的电话18681171011  广东东莞号码  QQ号码622009057
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
弹炒饭 发表于 2014-4-13 09:35 | 显示全部楼层
希望早日寻到。。一家团圆!

让天空更蓝 发表于 2014-4-22 14:41 | 显示全部楼层
这个手机号码显示在广东东莞市?请你把号码,或QQ号码放在百度里面搜索,

邳州王老汉 发表于 2014-7-20 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
希望早日团聚!

qjm35 发表于 2014-7-25 13:43 | 显示全部楼层
"得到的回应都是,不愿意跟此事有关,怕惹上麻烦",说明就在那附近,也有人知道那事,经常去那儿转转,应该会有发现。

中山-晨 发表于 2014-8-3 10:04 | 显示全部楼层
现在找到了吗?去移动公司查查登记的人是什么名字

一生的朋友 发表于 2014-8-10 10:21 | 显示全部楼层
希望早日团聚,一家团圆

leaves 该用户已被删除
leaves 发表于 2014-8-12 11:17 | 显示全部楼层

蓝小墨云 发表于 2014-8-12 14:23 | 显示全部楼层
话说没有线索,就算他本人站在你面前你也可能不知道是谁

楼主| 赵宗廷 发表于 2014-8-13 15:01 | 显示全部楼层
leaves 发表于 2014-8-12 11:17
山东菏泽离山东金乡县也就是30公里远,如果有了号码去查询,名字叫董士强。。。。后面两句话没看明白,什么 ...

我家是单县的,金乡传来一个消息说,那个小孩在找家,这里说不清楚,可以微信吗zhaozongting123 电话18681171011

liyankun 发表于 2014-8-21 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
希望尽快找到

水木 发表于 2014-8-27 18:06 | 显示全部楼层
祈福早日全家团圆。

冀箐嵩 发表于 2014-11-9 14:21 | 显示全部楼层
希望早日团圆

caiandy 发表于 2015-2-11 12:14 | 显示全部楼层
希望能尽快找到家人

夜微儿 发表于 2015-6-9 12:31 | 显示全部楼层
祝福早日找到!

素食的猫 发表于 2015-6-10 23:40 | 显示全部楼层
楼主现在找到哥哥了吗?需要帮助吗?

素食的猫 发表于 2015-6-10 23:41 | 显示全部楼层
现在您找到哥哥了吗?我们距离很近 需要什么帮助吗

楼主| 赵宗廷 发表于 2015-7-17 04:09 | 显示全部楼层

发现类似人

我在手机里发现了一个登记人,他登记的时间和内容跟我们要寻的人很像,还忘网站后台能查处这个人的id地址,他当年的编号是36987再宝贝寻家里面他自己登录的,济南华兹跟踪的,如果能查到他当年上网的IP地址就大概知道他的大概位置了。我的电话18681171011 望本网站能与我取得联系。

编号为236160 登记信息,在后台留下的手机号码已经是空号,无其他联系号码。寻亲信息已经撤销,所以查不到相关信息。  详情 回复 发表于 2015-8-20 13:13

河北悠闲 发表于 2015-7-19 18:13 | 显示全部楼层
你好,网站搜不到36987登记信息

lovebaobei 发表于 2015-8-2 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
你说的编号确实找不到信息,可以找宝贝回家全国接待群帮你找回亲人

风信子 发表于 2015-8-20 13:13 | 显示全部楼层
赵宗廷 发表于 2015-7-17 04:09
我在手机里发现了一个登记人,他登记的时间和内容跟我们要寻的人很像,还忘网站后台能查处这个人的id地址, ...

编号为236160 登记信息,在后台留下的手机号码已经是空号,无其他联系号码。寻亲信息已经撤销,所以查不到相关信息。

沧州若溪 发表于 2015-11-14 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
其实希望近在咫尺,想找的话就有办法。给人家知情的人酬谢。这是最简单和最有效的方法,知情人肯定不止一个,工作做到了肯定会有人告诉你。

山东普通人 发表于 2015-11-23 21:25 | 显示全部楼层
现在找到了吗?

运城浅醉 发表于 2015-11-30 23:48 | 显示全部楼层
http://weibo.com/5665056464/profile       早日团圆

wzfp 发表于 2015-12-3 19:38 | 显示全部楼层
祝福早日找到!

开远—永远 发表于 2015-12-13 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240410&extra=page%3D3&mobile=2