[6-10岁] 2014年4月25日【广东】东莞市长安长青南路沃尔玛向长安医院方向50米

匿名  发表于 2014-4-25 22:58 |阅读模式

时间是2014年4月25日晚上8:30-10:30分,具体地址是,东莞市长安镇长青南路沃尔玛向长安医院方向50米,鱼美人减肥中心门口,周围有中国黄金店和天长地久婚纱摄影店
今天打了无数个报警电话,一次次失望,第一次说报警的人是喝多的,已经取消了,第二次我报了宝贝回家志愿者组织的名,答应来看看,第三次报了打拐办陈主任名,说过来看看,来人一辆摩托,看了一眼,不到一秒钟走了,我录像了,第四次说这个事归长安分局管理,他们说已经派人来看了,我说我就在这里,人不到一秒就走了,他们说再派人看,再打电话就说已经之前比对过,这两个是祖孙两个,不是拐卖,我说未成年人保护法禁止利用儿童乞讨,他们这是不作为,后来有人给我回电话说是他们是接警台,处理不了这个事,把长安派出所电话给我,让我自己联系 跟我扯这里属于长安分局把长安派出所电话给我了,要我和他们联系,076985531050,我没脾气了今天解决不了了!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-4-26 09:18
警察怎么这么不负责啊,一点社会责任感都没有,他们就这么忙吗

匿名  发表于 2014-4-26 17:31
你好,我是儿子去年在家附近失踪,你照片上小孩和我小孩很象,我想和你联系。我的电话是15573341548 我姓谢
非常感谢

谢爸爸:今天我们补充了几张照片,请你认真看看是不是你的孩子.  详情 回复 发表于 2014-4-26 23:22

匿名  发表于 2014-4-26 19:56
可以跟联系吗?15573341548。谢 万分感谢。很象我丢失的儿子。谢谢

匿名  发表于 2014-4-26 21:14
已经安排。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2014-4-26 21:15
已经请广东志愿者跟进

拥抱 发表于 2014-4-26 22:31 | 显示全部楼层
游客 113.245.119.x 发表于 2014-4-26 17:31
你好,我是儿子去年在家附近失踪,你照片上小孩和我小孩很象,我想和你联系。我的电话是15573341548 我姓谢 ...

你好,如果你没有在宝贝回家网站做寻亲登记,请在这个下面做下寻亲登记[url]http:/%2

广东燕子 发表于 2014-4-26 23:04 | 显示全部楼层

今天志愿者补充了几张照片:

QQ图片2.jpg QQ图片1.jpg QQ图片3.jpg

广东燕子 发表于 2014-4-26 23:22 | 显示全部楼层
游客 113.245.119.x 发表于 2014-4-26 17:31
你好,我是儿子去年在家附近失踪,你照片上小孩和我小孩很象,我想和你联系。我的电话是15573341548 我姓谢 ...

谢爸爸:今天我们补充了几张照片,请你认真看看是不是你的孩子.

广东梧桐 发表于 2014-4-26 23:23 | 显示全部楼层
在给力了,希望对接成功,能让孩子早点回家。燕子姐,辛苦了。

匿名  发表于 2014-4-27 00:59
小河与燕子 发表于 2014-4-26 23:22
谢爸爸:今天我们补充了几张照片,请你认真看看是不是你的孩子.

谢谢您!睡着那张太像我儿子了,看了刚刚补充的相片,不是我的小孩!

匿名  发表于 2014-4-28 20:28
在长安长青路一条街,有很多这样乞讨的小孩

匿名  发表于 2014-9-18 11:48
昨天我经过此,流泪了.小孩很可怜.那个老头与老太太 好像每次的小孩都不同.太可怕了.有没有相关部门负责一下呢.若这样子下去小孩都没有明天了.

匿名  发表于 2014-9-18 11:51
如何才能帮他们呢?

匿名  发表于 2014-9-18 12:15
游客 59.36.166.x 发表于 2014-9-18 11:48
昨天我经过此,流泪了.小孩很可怜.那个老头与老太太 好像每次的小孩都不同.太可怕了.有没有相关部门负责一下 ...

政府部门就知道收费,纳税,生两个的还要什么社会护养费,这样的孩子生活在水深火热中就不解救,收护养费是干嘛的?

Like1028 发表于 2014-10-9 12:31 | 显示全部楼层
这两人在此已经乞讨已经有很长一段时间了,每次路过这里都看得到,以前没有加入志愿者团队所以没有太多关注,下次去的时候再好好看看情况.

高级模式