[1-5岁] 2014年4月27日【北京】地铁2号线一妇女抱疑似拐来的孩子乞讨,孩子始终昏睡,双唇干裂

uliteidt 发表于 2014-4-27 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

发信人: marong (马荣BA5BO), 信区: Picture
标  题: 北京地铁2号线,一妇女抱孩子乞讨,孩子明显是拐卖来的,始终在
发信站: 水木社区 (Sun Apr 27 15:01:51 2014), 站内

北京地铁2号线,一妇女抱孩子乞讨,孩子明显是拐卖来的,始终在昏睡,双唇干裂,像是被喂过安眠药。朋友偷拍几张照片后被发现,那妇女恶毒地让朋友删除。随后有俩男子盯着我朋友,她只好从东直门出来报警,这批人一直在东直门、安定门之间活动,10号线,13号线多次遇到

http://www.newsmth.net/bbstcon.php?board=Picture&gid=507419&start=507419

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
战士 发表于 2014-4-28 08:35 | 显示全部楼层
http://www.newsmth.net/bbstcon.p ... 19&start=507419
楼主发的照片打不开,原链接在这里

匿名  发表于 2014-4-28 21:26
多找几个人,报警!拯救一个可怜的小生命

太阳月亮 发表于 2014-4-29 12:17 | 显示全部楼层
信息发在这上面有用吗,有人管吗,这些可怜的孩子刚出生就这样被这群畜生肆无忌惮的虐待着。太可恨了,强烈要求国家出台拐卖儿童和虐童的最严法律,抓到后直接毕了,或者关一辈子

匿名  发表于 2014-4-29 15:05
每次看这些信息内心都很煎熬,真的希望有人出来帮帮他们,为什么没人管!可以向打拐办主任呼吁一下啊,况且还有很多乞讨都是在北京!

匿名  发表于 2014-4-29 15:15
除了心痛还是心痛,大家为什么不联合起来救救这些孩子,北京的志愿者和好心人们!让这些坏人无处遁形!如果每个地区的志愿者们都联合起来,经常组织活动,一起去街上转转,干预一下这些带孩子乞讨的人,那些坏人是不是就没有容身之处了!

麦吉 发表于 2014-4-29 16:20 | 显示全部楼层
勇气可嘉,谢谢!

FANYING 发表于 2014-4-30 13:19 | 显示全部楼层
我自己也是位母亲,看到这么年幼的孩子遭受这种罪心理就像针扎一样疼,为什么现在的社会会变成这样,都要对小孩子下手,他们就没有孩子吗?真该杀千刀,畜生不如!

匿名  发表于 2014-5-2 14:32
在微信上看到相片心里好难过哦。太可怜了,哎也不知道那宝宝现在怎么样了。

匿名  发表于 2014-5-2 14:45
我一直在关注这个贴子。不知道北京的志愿者们找到这个可怜的小宝宝没有。

匿名  发表于 2014-5-3 09:49
有人干预这件事情吗?

匿名  发表于 2014-5-3 09:51
这些可恶的坏人,为什么不把这些孩子卖给人家做孩子,一下子也能卖几万,不比这样赚钱吗?这样孩子就不用遭罪了,到别人家别人也一样疼一样爱

共同牵手 发表于 2014-5-5 19:20 | 显示全部楼层
望有关部门尽快出台这方面的政策,严厉打击人贩子,解救更多可爱的小生命

匿名  发表于 2014-10-5 11:03
希望国家重典人贩子,逮到就毙,买小孩家庭也要重罚。

匿名  发表于 2014-10-5 23:40
我在想一个问题,我有时候也会怀疑是拐来的,但是我就怕,报警了后这孩子确实是她们自己的,那不是妨碍公务吗?

茗茶汐茹 发表于 2014-10-22 15:22 | 显示全部楼层
不要怕,你这是好心之举

头像被屏蔽
浅浅阳光 发表于 2014-11-2 20:55 | 显示全部楼层

高级模式