[6-10岁] <青岛>台东步行街万达门口一妇女带2名残疾男童乞讨

ice3020 发表于 2014-4-30 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在台东步行街看到一妇女带2名残疾男童乞讨,疑点有3条:
    1、妇女声称孩子得了脆骨症,但2名孩子均可以用胳膊支撑以挪行方式至少挪出50米(很快会被妇女抱回来),咨询过医生了解到脆骨症患者全身骨质疏松,用手部支撑身体很容易产生骨折,因此对该妇女脆骨症(瓷娃娃)的说法感到非常怀疑,并且还观察到该妇女发现有人给钱没有扔进箱子里就示意孩子挪到箱子前把钱放进箱子后再回来,如果真的是亲生母亲,我感觉是万万不会让孩子冒着骨折的风险去捡钱,除非明知道孩子不是脆骨症。
    2、亲生兄弟俩长的完全不像,虽然也有很多亲生的不像的,但还是觉得非常怀疑,因为也太太太不像了。
         3、其中一名男童看到拍照,赶紧用手遮住脸,一个几岁的孩子如何懂得这些,除非大人教过,但是大人为何要教孩子这些,按照常理来说增加曝光率引起社会广泛关注的话,可以得到更多的救助为孩子治病,所以不禁怀疑该妇女这样教孩子的动机了。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-4-30 18:41
报警啊啊啊啊啊

匿名  发表于 2014-5-4 14:02
哎  由于第一次经验不足 当时未能马上报警,后悔后悔后悔!!!!!看到大家的提示我又去了一次当时看到孩子的地方及其附近,但是不幸没有找到,我会继续寻找这2个孩子,希望青岛地区的谁有看到请立刻报警!

楼主| ice3020 发表于 2014-5-4 14:14 | 显示全部楼层
哎  由于第一次没有经验,当时没有报警,后来又去了一次,但是发现地及附近都找不到2个孩子的踪迹了,真是后悔莫及呀,我还会再去继续寻找的,青岛地区的朋友们谁有看到请立刻报警吧,不要再错过了!

高级模式