[女孩] 约1963年04月出生在湛江市人民医院父母曾经参加过广州土石方会战的刘女士寻亲81318

章儿 发表于 2014-4-30 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=81318
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:81318
姓    名:刘燕娟
性    别:女
出生日期:1963年04月25日
失踪时身高:未知
失踪时间:1963年06月05日
失踪人所在地:山东省,潍坊市
失踪地点:广东省,湛江市,出生在湛江市人民医院
寻亲者特征描述:出生39天后抱给了养父母。
其他资料:(章儿 跟进)51年前我刚满月不久,我的亲生父母由于生活所迫,把我送给了现在的养父母,听养母说我还有两个亲哥哥,生父是个复员军人,生父母都是车工,生母是山西太原人,姓江,生父大概是浙江人,姓王。

一岁多

一岁多

现在

现在

4.5岁

4.5岁

小学时

小学时

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 章儿 发表于 2014-4-30 23:16 | 显示全部楼层

血型:O
现身高:165cm
头旋:一个
胎记:无
头部特征:发质软,小时候比较希,头发有点黄,不是自来卷
面部特征:内双眼皮,鼻梁一般,
手部特征:右手是断掌纹,左手不是。
身体特征:长大后才发现右肩上有个黑痣,不知道是不是小的时候就有。
生日:1963425日(养父母定的不一定准确)
寻亲人自述:
听养母说,因为养母不能生育,就打听想抱养个孩子。刚好生身母亲家里有了两个儿子,大的5岁左右,小的2岁左右,怀着自己的时候就不愿意要,所以生下来不到40天就送给了现在的养母。生母和养母当年认识,一起在广州的土石方大队(施工会战)上干活。听养母说生母原来在山西太原水泥厂上班,叫:江世英(音译)生父大概是浙江人(地方话说江浙)姓王(复员军人)。还听说我的姥姥,姨妈都在太原水泥厂。当年我是出生在湛江市人民医院。当时住的就离黄花岗烈士公园那不远。在我一岁多的时候姥姥让生父母把我要回去,生父找了养母,养母要养育我的生活费,父亲当时没有,就回去了,就再没来要我了,没多久就调走了,养母说不知去了什么地方,养母说我长得像生母,皮肤白随生父。听说生母比较胖,生父体型较瘦。
我曾经见过自己的出生证明,但是后来没了
养母是四川峨眉人。养父是河南汝州(汝南)人。
补充信息:后来听养母说,生母的左眼的右眼角下有个接近黄豆粒那么大的痣子。

飛儛的哖華 发表于 2014-5-1 16:16 | 显示全部楼层

济宁-善良 发表于 2014-5-3 11:10 | 显示全部楼层

回家的燕子 发表于 2014-5-8 10:27 | 显示全部楼层

回家的燕子 发表于 2014-5-8 10:38 | 显示全部楼层
http://t.cntv.cn/央视微博

回家的燕子 发表于 2014-5-13 16:04 | 显示全部楼层
之所以想寻找我的亲人们,主要是想知道他们是谁,他们在哪里?这也是我记事以来心中最大的梦想!有多少次从梦中哭醒,梦见我找到了亲娘!我现在生活很幸福!很想知道他们过得好不好?

回家的燕子 发表于 2014-5-30 16:27 | 显示全部楼层
看来要等待漫长的时间?[/

回家的燕子 发表于 2014-6-21 10:06 | 显示全部楼层
聚散也由天注定!

回家的燕子 发表于 2014-8-25 15:19 | 显示全部楼层
我的亲人们没有看到这个帖子吗?

回家的燕子 发表于 2014-9-23 09:57 | 显示全部楼层
无论你在哪里,我要找到你们

回家的燕子 发表于 2015-4-9 17:21 | 显示全部楼层
:我的亲人在哪里?

寻爱千里 发表于 2024-4-8 17:16 | 显示全部楼层
寻找1963年09月22日出生当天送养广东省湛江市遂溪县遂溪县新兴村陈女孩  679567
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-601095-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)