楼主: 风信子

[1-5岁] 近期疯转的北京地铁乞讨的部分儿童已经被公安部找到并接受调查,已排除拐卖。

匿名  发表于 2014-6-11 15:17
图一的卢红芳带5-6岁女孩乞讨,在地铁10号线看到的,女孩1米2、3的样子,穿粉红裙子,是她的亲戚还是拐卖的啊,求证!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-6-11 19:00
今天下班,十号线地铁差不多亮马桥站,一个大约四五岁小男孩双腿蜷曲在身子地下,用双手撑着爬行乞讨,眉目清秀,略黑,不知道腿是否残疾,人太多,没拍到正脸;一个头发灰白中年男子(50岁左右)与之保持两米左右距离,跟了两站,不知道是不是我多心了,感觉我拿着手机对着男孩拍照时,中年男人目光有点异样。
那天再遇到了一定跟拍。

江苏水水 发表于 2014-7-23 16:19 | 显示全部楼层
图一图二不是一个小孩啊,他们是不是看错了啊

匿名  发表于 2014-7-27 14:12
真是要疯掉了,警察办案了应该把过程和结果公布,群众的眼睛是雪亮的,这样睁着眼说瞎话的警察,我们怎么能够信服,如果宝贝回家网不能主持公道,我们还在这里做什么。强烈要求彻查到底!

牧遥苑 发表于 2014-7-28 12:22 | 显示全部楼层
图二的宝宝看起来跟那两个女人长相不一样啊!图二的宝宝很漂亮啊!求真相!!!!!

ya丶晨 发表于 2014-8-28 00:57 | 显示全部楼层
你好我发现3个大人带着6个小孩有点可疑于是我录了视频可惜我不能发帖怎么办

高级模式