2014年5月11日【江苏省】常州市流浪乞讨女婴

花三好jenny 发表于 2014-5-11 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

流浪女婴

流浪女婴

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2014-5-13 10:28 | 显示全部楼层

感谢你对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间。

冰凌上的舞者 发表于 2014-5-14 10:08 | 显示全部楼层
你好,这个确定是女孩吗,我发现一个走丢的男孩跟他很像

冰凌上的舞者 发表于 2014-5-14 10:17 | 显示全部楼层
请问这个确定是女孩吗?有个丢失的男孩跟他很像

江苏水水 发表于 2014-5-14 11:13 | 显示全部楼层
这在常州哪里啊,地点告诉我呢

发贴者拍的,不是我拍的,我已经留言让他把信息发全面  发表于 2014-5-14 15:29

匿名  发表于 2014-5-26 23:05
这个应该是女孩,今天是5月26号,下午5点还在路桥门口的,当时女孩是醒着点,手里拿着半个番茄在吃,看了很心酸,4月的时候我就发过帖子,常州路桥门口,和一个烧伤的男子乞讨,上面写的是祖孙,边上有个胖胖的女人看着,大概50多的女人。唯一庆幸的是感觉没有虐待她。网站手机上太麻烦了,楼主可能发了没有上来看,我因为发过常上来看看有没有人回复,今天正好看见了,如需要可联系我QQ55337323,我不一直在线,请留言,我会看。

匿名  发表于 2014-5-26 23:08
常州路桥哪里会出现的

高级模式