楼主: 都市浪人

[男孩] 寻找1982年1986年失踪江苏省徐州市铜山县 胡彪82354

楼主| 都市浪人 发表于 2015-4-15 12:05 | 显示全部楼层
妈妈李德芬2014年采集DNA,爸爸 胡祥金2015年4月采集DNA,采集地点:四川省宜宾市江安县公安局刑侦科  入库查询中

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
美融 发表于 2016-12-26 16:22 | 显示全部楼层
此帖子以后由美融跟进。

最新跟进信息:胡彪的父亲 [attachimg]320165[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-27 14:36

江苏小星星 发表于 2016-12-26 21:59 | 显示全部楼层

美融 发表于 2016-12-27 14:36 | 显示全部楼层
美融 发表于 2016-12-26 16:22
此帖子以后由美融跟进。

最新跟进信息:胡彪的父亲

傻大哥 发表于 2017-2-9 21:37 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:241561
姓    名:董国
性    别:男
出生日期:1982年08月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年02月06日
失踪人所在地:山东省,临沂市
失踪地点:江苏省,南京市,
寻亲者特征描述:右耳后边有红黄白发丝
1】血型:B型
2】现身高:172CM   体重66KG
3】出生日期:1982年8月16日(不准确)
4】失踪日期:1986年2月6日(不准确)
5】身体特征:头发自然直,单眼皮,一个头旋,双手不是断掌,右耳后面头发有一小撮红黄白的发丝从小就有
,无其它胎记。
6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)我听邻居说我不是现在这个家庭父母生的,到养家大概有4/5岁了,自己没有记忆,在86年左右的时候我养父母到江苏新沂市炮车镇躲计划生育,但是他们回来的时候就把我也带回来了,身份证日期是1982年出生,到养家的时候是1986年。
psb (1).png