宝贝回家论坛

楼主: 大树

[宣传活动] 宝贝回家志愿者协会在山东举办“关注和救助被拐、卖艺、流浪、乞讨儿童”活动纪实

匿名  发表于 2009-7-12 09:08
已为人父 看到这场面 感慨万千!! 真心祝愿 郭刚堂大哥身体健康 早日如愿!!!!!!!!!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
米粒凡 发表于 2009-7-12 10:55 | 显示全部楼层
感人至深
匿名  发表于 2009-7-12 12:38
让我们一起努力吧!
米粒凡 发表于 2009-7-12 13:04 | 显示全部楼层
涕泪横流
匿名  发表于 2009-7-12 23:11
感动,我不知道要为他们做些什么?
米粒凡 发表于 2009-7-13 09:32 | 显示全部楼层

请大家顶起来

匿名  发表于 2009-7-13 09:38
感动!我们大家一起努力,加油!
聊城-雪儿 发表于 2009-7-13 09:39 | 显示全部楼层
图片点击可在新窗口打开查看伟大的父亲向您致敬!!
匿名  发表于 2009-7-13 10:19
感动,郭刚堂好样的,志愿者好样的
冷月亮 发表于 2009-7-16 19:00 | 显示全部楼层
在水一芳 发表于 2009-7-16 23:00 | 显示全部楼层
看着心酸不已.....感动郭爸的执着和博爱...愿好人有好报...一家人早日团聚....
匿名  发表于 2009-7-18 16:47
伟大的父亲!
在江苏城市频道看到过他的报道,很感动!
一个父亲的执着,但愿早日找到失散许久的儿子!
匿名  发表于 2009-7-20 13:59
伟大的父亲!很感动!一个父亲的执着,但愿早日找到失散许久的儿子!
泰山胖胖 发表于 2009-7-25 13:51 | 显示全部楼层
上次在泰安中百门前的活动已经过去很久了,直到今天我才有时间将我在活动中对郭爸的感触写下。
看着网站上以往的报道,我无法想象一个骑摩托车跑遍全国的父亲的形象,报道的照片中,郭爸穿着蓝色西装,从容淡定的微笑,让我觉得失去爱子的伤痛似乎离他很遥远。直至我亲眼见到了这位辛苦的父亲之后,他的疲惫,黑瘦,沧桑,才让我更真切的感受到,这才是一个寻子心切的父亲,一个为了寻找自己的儿子四处奔波,饱受磨难的坚强父亲。
     在接下来的接触中,郭爸一直忙着媒体采访,不停的采访不停的讲述。最后走的时候,我去送了他。在经过泰山大桥的时候,央视的记者下来拍周围的景色,我们趁着空挡,一起拍了几张合影,其实我最不喜欢照相,但是郭爸一直用很热情的微笑招呼我去照,这是两天来,我第一次看他笑的这样自然而快乐,第一次觉得在此时此刻的他是最轻松的。想来周围怡人的景色让郭爸暂时忘却了自己的烦恼,像个孩子一样的快乐微笑照相。在那一刻,我突然被他感染了,觉得这个世界上最美好的事情莫过于此,莫过于一个多年来沉浸在对儿子撕心裂肺的牵挂中终于有片刻的轻松的爸爸露出的可爱的微笑。多年来,不是没有人劝他放弃过,但是他承受着我们常人无法感受的痛苦还是把这份寻找继续下去。也许放弃了,他可以更轻松,生活的快乐一些,但是正是父爱的伟大,让他没有这样做,他把那份本可以放下的责任一直在自己瘦弱的肩头死死的扛着,看着他的笑,让我的心里真是有种说不出的安慰。
     在临分别的路口,郭爸握着志愿者大树的手,“大哥,大哥”哽咽的叫着,多少年的压抑,委屈,失望在那一刻终于伴随着泪水喷涌而出,但是一贯的坚强还是让他在努力的克制。一次次的寻找,一次次的失望,一次次的相逢,一次次的离别,这个平凡而又伟大的父亲经历了太多我们体会不到的人间坎坷。当他在寻子的道路上遭遇危险时,可曾想到家中年迈的双亲已是望穿秋水?多年来相濡以沫的妻子的含辛茹苦?另有两个幼子的天真烂漫?岳母临终前的殷殷期盼?也许正是这些,支撑他在艰难寻子路上,克服了 一个又一个危险,度过了一个又一个难关。
    看着他的哽咽,我的心再次被深深触痛,真想给这位可敬的父亲一个拥抱,但是我只是上前拍了拍他的手背,希望这样就能够将自己的力量传给他,让他回去能够开始崭新美好的生活,让他能够永远都信心满满的去寻找自己的儿子
旦曦 发表于 2009-7-25 14:44 | 显示全部楼层
    带上我们的感动,我们一起努力!
匿名  发表于 2009-7-26 14:41
父爱如山!
 楼主| 大树 发表于 2009-7-26 16:12 | 显示全部楼层

《别让妈妈的世界泪雨飞》

作词:静儿VS绿色名片

作曲:李兴龙

演唱:风中采莲

夜深了,宝贝你怕不怕黑?
天冷了,宝贝你在哪里睡?
你的脸上是否挂着无助的泪,
没有你,我的心已碎。

北风吹,宝贝你怎样面对?
雪花飞,宝贝你找谁依偎?
我的心中时刻担心你的安危,
失去你,我就要崩溃。

满世界寻找你,无法安睡。
历尽艰难,踏遍千山万水。
快回来吧,我的宝贝!
别让妈妈的天空一片黑。

满世界呼唤你,撕心裂肺。
受尽折磨,已经心力憔悴。
快回来吧,我的宝贝!
别让妈妈的世界泪雨飞。

宝贝回家主题歌

作词:静儿VS绿色名片

作曲:李兴龙

演唱:风中采莲

友情创作

http://data2007a.5sing.com/m/yc/2007/12/29/963431-20071229141035.mp3

爱心姐姐 发表于 2009-7-26 19:01 | 显示全部楼层
爱心姐姐 发表于 2009-7-26 19:21 | 显示全部楼层

[原创]宝贝回家主题歌《别让妈妈的世界泪雨飞》

夜深了宝贝你怕不怕黑
天冷了宝贝你在哪里睡
你的脸上是否挂着无助的泪
没有你我的心已碎
北风吹宝贝你怎样面对
雪花飞宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你我就要崩溃
满世界寻找你无法安睡
历尽艰难踏遍千山万水
快回来吧我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
满世界呼唤你撕心裂肺
受尽折磨已经心力憔悴
快回来吧我的宝贝
别让妈妈的世界泪雨飞

http://player.56.com/v_34367368.swf

爱心姐姐 发表于 2009-7-26 19:31 | 显示全部楼层

[原创] 寻子十二载 父爱感人心

寻子十二载 父爱http://http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3NDg5MDE2/v.swf

匿名  发表于 2009-7-26 23:24
伤心呀    太 感动了
chenjing1980 发表于 2009-7-27 09:19 | 显示全部楼层
感动啊!希望他们能早日找到自己的孩子。
葛菲 发表于 2009-7-30 08:50 | 显示全部楼层

眼泪控制不住的掉下来,.......向郭大哥问好,向志愿者问好,向热心的市民问好!

葛菲 发表于 2009-7-30 08:51 | 显示全部楼层
郭振,爸爸这样辛苦的找你,你到底在哪里?
匿名  发表于 2009-8-2 16:51
大哥,你好样的,要让那些人贩子受到严重的惩罚,我想上天会帮助你的,早让你的家人团圆的。
      我在这里提前祝福你们家早日团圆
      西安的热心观众
匿名  发表于 2009-8-2 23:43
愿所有小孩丢失的家庭都能早日找到小孩
匿名  发表于 2009-8-5 13:50
大家都动员自己身边的人不要给路边乞讨的孩子钱,孩子讨不到钱就失去了利用的价值,卖给人家收养好孬还有一口安乐茶饭,那些无儿女的人还是对孩子好些的,相比之下强过落入丐帮控制。
匿名  发表于 2009-8-6 13:26
匿名  发表于 2009-8-11 16:16
看了真的好感动,希望你能找到你的孩子。,真心的祝福你们能一家团聚,,我也希望我们能早日找到我们的孩子 ,
 楼主| 大树 发表于 2009-8-13 18:08 | 显示全部楼层
努力!