[女孩] 1989年3月出生,出生三天时在浙江桐乡被送养的田田寻亲 83119

北极星 发表于 2014-5-24 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息::http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=83119

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:83119
姓    名:田田
性    别:女
出生日期:1989年03月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年03月27日
失踪人所在地:浙江省,嘉兴市
失踪地点:浙江省,嘉兴市,芝村石马
寻亲者特征描述:在我6岁那年亲生父母来找过,但是我们在织里
其他资料:(鼠尔草 跟进)亲生父母可能是江北的,可能是江北的奶奶介绍来的,可能因为要生儿子吧,好像出生3天给卖给现在的家人了

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北极星 发表于 2014-5-24 09:06 | 显示全部楼层

补充信息:
1、1989年3月,我养父经一个奶奶介绍抱回了我,这个奶奶名字叫许小党,是从江阴嫁到浙江桐乡的,2008年已经去世,我的养父在我6岁那年出车祸去世了,我听我的养母说那年亲生父母他们来找过,但是当时我们在浙江湖州织里做生意。我的现在家里有两个哥哥,养父在的时候家里条件好想抱养个女儿。
    我养母说过我的亲生父母是开船的,估计是跑运输的,然后联系好嫁到这边的奶奶,特地开船来桐乡崇福石马把我生下来,给我奶奶,奶奶再把我卖给我养父母。     出生日期1989年03月24日(阳历)是身份证上的出生日期,但每年过的生日是在3月27日,3月27日估计是抱来的日期。
2、血型:O型

尚妆 发表于 2014-5-24 11:04 | 显示全部楼层

lgl5976 发表于 2017-2-4 10:05 | 显示全部楼层
北极星 发表于 2014-5-24 09:06
补充信息:
1、1989年3月,我养父经一个奶奶介绍抱回了我,这个奶奶名字叫许小党,是从江阴嫁到浙江桐乡的 ...

你好:许小党此人我打听过了,的确在2008年6月因肠癌去世了。我现在想问一下田田,是否到桐乡来找过许小党的家人。如没有我可以帮找到许小党的家人。

lgl5976 发表于 2017-2-6 11:32 | 显示全部楼层
田田:提供介绍人许小党的信息(最好进一步详细)

找:许小党已在2008年6月因病去世(已查证)

找:许小党家人;家址:桐乡市崇福镇芝村村寺东组(已查证)

待查

查:许小党家人               查:许小党生前               查:许小党娘家信息
回忆信息                      桐乡同龄人、知情人
   ↓                                  ↓                     ↓
                                                  查:娘家人回忆     查:许小党生前
                                      信息             娘家同龄好友、知情人
                                                     ↓                     ↓

田田亲生父母信息

需要进一步详细了解田田相关情况,我愿意提供力所能及的帮助。联系邮箱:lgl5976@163.com田田:提供介绍人许小党的信息(最好进一步详细)