[男孩] 寻找1986年出生1991年失踪陕西省安康市汉阴县城关镇月河村 李伟(男)83087

心心飞天 发表于 2014-5-24 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:83087
  • 姓    名:李伟(小名伟伟)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986年06月03日(农历1986年4月26日)
  • 失踪时身高:110CM 左右
  • 失踪时间:1991年04月24日(农历1991年3月10日)
  • 失踪人所在省:陕西省
  • 失踪地点:陕西省安康市汉阴县城关镇月河村三组
  • 失踪者特征描述:双眼皮,大眼睛,冬瓜脸型,中等鼻梁,头发密度中等,头发发迹线较高,有美人尖。手大拇指指甲旁边长了一颗黑痣。因儿时服药药量超标,导致嗓音有些轻微嘶哑,失踪时穿的是浅棕黄色膝盖带补丁的裤子,脚穿姜黄色带鼻子凉鞋。相貌不完全像家里某一个人,只是眼睛像爸爸。   
  • 是否报案:是(安康市汉阴县公安局)
  • 是否采集DNA:是(2014年06月05日安康市汉阴县公安局已采集)
  • 其他资料:
  • 1、1991年4月24日傍晚在我二舅家门口和二舅、三舅家的小孩玩耍,晚九点半左右两个表弟相继被大人唤回了家,只有我弟弟一人仍在路边玩耍,至晚十一点左右发现我弟弟失踪,家人寻找一夜无果,于1991年4月25日报案后至今杳无音讯。  
  • 2、弟弟李伟失踪的时候我家住的是一层砖混结构的平房,原来我家房子周围只有西边一户人家,中间隔着一个水田,东边中间都是水田,他丢的时候地里种的油菜,正是开花的时节,金黄金黄的。离我家大概70米远的位置上就是我二舅和三舅的房子。
  • 3、爸爸叫李昌军53岁,妈妈叫贾龙翠53岁,弟弟李伟丢失的时候我爸爸在河北邯郸打工,弟弟丢之前爸爸是开拖拉机的。妈妈在家带我和俩个弟弟李伟和李龙。我们家和奶奶家并不住在一起,相隔有300米远,我家和舅舅家倒是离得很近,只有70来米。姐姐的小名就叫娟娟,最小的弟弟小名叫龙龙。
  • 4、孩子爸爸是血型O型,孩子妈妈是血型B型
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

树影婆娑跟进  发表于 2017-10-24 22:07
2017年5月26日查询,双亲DNA入库  发表于 2017-6-1 19:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
树影婆娑 发表于 2017-10-24 21:46 | 显示全部楼层
由于原志愿者退出,本帖于2017年10月23日由树影婆娑跟进。

楼主| 心心飞天 发表于 2014-5-24 07:37 | 显示全部楼层

弟弟叫李伟,生于1986年农历4月26日,失踪于1991年农历三月初十。那天刚好是我们县城一年一度的“三月三”物资交流大会的正会。
   那时我家姊妹三个,我最大,丢失的弟弟李伟在家排行老二,最小的就是现在在家的弟弟李龙。因为孩子多了,我妈妈去逛会只能带两个小孩,所以就带了最大的我和最小的弟弟。
当时就把李伟就委托给我奶奶照顾一天,到下午4点多,我们母子三人逛会回家把李伟接上,才知道因为我奶奶忙他还没吃下午饭,妈妈说给他做饭他说不饿,然后我妈妈就带着我们姐弟三人步行到了我二舅舅家门口(我父母是同村同组人,所以我家和舅舅家是邻居),二舅家有个小表弟叫晶晶和三舅家有个表弟叫冬冬,李伟就说让我们先走,他在舅舅家和表弟们玩。妈妈不放心,就叫我去把他牵上,说是一起到姥姥家去,请小姨代妈妈给爸爸写一封家信(妈妈是文盲,一字不识),我去拉他他都不走,见李伟实在坚决,妈妈就同意了他留在舅舅家院子里和表弟玩。
   我们分开时大概下午六点多,他就在舅舅家院场里玩,我们去了姥姥家找小姨写信,期间李伟也没来找过我们,大概到了晚上九点多我瞌睡了,就闹着妈妈带我们回家,可是妈妈和小姨还有话没说完,妈妈便把我揍了一顿,继续在姥姥家和小姨说话,小姨为了安慰我,还给我抓了一把豌豆荚,我坐在门槛上把豌豆荚吃完了,又自己玩了好久,见妈妈还没有要走的意思,我就又去催妈妈,可是催了好几次妈妈都不走,大概到了晚上十点半左右了,我实在瞌睡的受不了,就自己回家了,因为一个人走夜路害怕,而且那晚天上没有月亮,途中我还摔到了路边的水沟里,我自己爬起来走到了舅舅家门口,那时候舅舅家都已经准备睡了,我把舅舅家门敲开,询问李伟是不是在舅舅家,舅妈告诉我说李伟9点半就从他家走了,说是去找妈妈了,两个舅舅都是这样说的,我听他们这样说了以后就没多想,就自己回家睡觉了,到了晚上十一点半左右妈妈回来了,问我李伟去哪了,我就把舅舅告诉我的说给了妈妈听,妈妈当时很气愤地打了我一个耳光,我哭了,但是不理解她为什么打我(那时我还不满7岁,才6岁7个月)。
   具体的我记不太清楚,只记得那晚家里人特别多,闹哄哄的。到第二天我才知道李伟不见了。第二天一早妈妈就被人陪着去邮电局给远在河北邯郸的爸爸发电报告知他家里的变故,同时还去了公安局报案。
   两天后爸爸从河北赶了回来(当时因为家里没人管我们,我们就在奶奶家玩),到家就问我事情的经过,我就一五一十的说了,爸爸当时就哭了,然后回到家就和妈妈打架了,那一次爸爸下手特备狠,我只记得妈妈被打的很惨,差点被打死了,还是我和弟弟的哭声才让爸爸恢复了理智停手,但是从那以后的差不多10年时间里他们经常打架,爸爸心里的怨气没有地方发泄。
   当初爸爸不想出门打工,是在妈妈的积极劝说下才出去的,可是爸爸走后一个月左右,妈妈就把他们最心爱的儿子给弄丢了,所以那十几年时间爸爸对妈妈很不好,妈妈也知道自己做错了事,每次挨打她都默默忍受;肉体上的创伤还能忍受,可是精神上的折磨才是痛彻心扉的。
   弟弟丢失的时候连下午饭都没有吃,是饿着肚子失踪的,妈妈对这一点心存愧疚;而且因为年幼,在明知舅舅说弟弟九点半从他家离开了以后,回到自己家也没有发现弟弟的情况下,竟然没有将这么重要的信息讲给妈妈,白白延误了寻找弟弟的宝贵时间;而妈妈也意识到自己因为太马虎大意而导致儿子丢失的。
   弟弟丢失这23年以来,爸妈之间的心结始终没有打开,前几年爸爸几乎不管我们的死活,发了疯似得寻找儿子李伟,但凡是家里有一丁点钱,他就会要求我们汉阴县公安局的干警一起去跨省寻找,我们寻找过山东、河北、河南、江苏、安徽等好几个省,也找到过几个被拐儿童,可是经过辨认他们都不是李伟。再后来因为我和小弟弟的不断长大,家里负担越来越严重,经济已经到了崩溃的边缘,迫于残酷的现实,爸爸不得不放弃了继续寻找的机会和动力。同时也在心里强压着锥心之痛,努力不去想弟弟离开他们以后的生活。
   随着时间的推移,这两年在爸妈的心中升起一个可怕的猜想,他们说李伟可能已经不在人世了,各种最坏的猜测都有过。他们说如果还健在的话,丢失的时候他已经五岁了,不可能对家对父母没有一点一滴的记忆,这么多年了如果他还活着,就是我们不找他他也会找我们啊。
前两天我浏览新闻的时候,一则新闻上说,宝贝回家的志愿者帮助一个5岁丢失的女孩,在25年以后还把生母找到了,这就又燃起了我们重新寻找李伟的希望,所以我就在您们的网站登记了信息,希望能通过你们这个平台,让我找寻到失散23年的弟弟,也了却了父母这二十多年来的未了心事。
   弟弟李伟失踪的时候我家住的是一层砖混结构的平房,原来我家房子周围只有西边一户人家,中间隔着一个水田,东边中间都是水田,他丢的时候地里种的油菜,正是开花的时节,金黄金黄的。以前地里也种植水稻。饮食以米饭为主,搭配挂面调节为辅。离我家大概70米远的位置上就是我二舅和三舅的房子。
   我们以前是隶属于汉阴县月河乡月河村的,96年机构改革后我们县撤乡并镇,把原来的月河乡撤并到了城关镇,现在我们叫汉阴县城关镇月河村。
   家门前有条公路叫316国道汉阴段,而且家门口的公路,在那时公路正在经过加宽改造。在县城东端入口有一座桥叫东大桥,家门前的河叫月河,距离大概一千米左右,是汉江的一条支流。

刘星宇 发表于 2014-5-24 08:45 | 显示全部楼层

满爪子斗的老猫 发表于 2014-5-24 09:35 | 显示全部楼层

此条必须点32万个赞!  发表于 2014-5-24 09:40

丫头VS傻蛋 发表于 2014-5-24 10:07 | 显示全部楼层

丫头VS傻蛋 发表于 2014-5-24 10:14 | 显示全部楼层

尚妆 发表于 2014-5-24 10:55 | 显示全部楼层

八方客 发表于 2014-5-24 12:21 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:30358
姓    名:伟伟(乳名)
性    别:
出生日期:1986年01月01日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地: 失踪地点:黑龙江
寻亲者特征描述:乳名伟伟,身高172M,身上无痣和胎记,一个头旋,前额有一长形伤疤,因为去找舅舅外出走失的。记得有一哥哥,爸爸带眼镜,住平房有一院子,家有热炕,家门前面离公路很近,小时候见过火车。不知道出生失踪时间的准确时间。记得爸爸叫王德仁或者王代仁(音),对鸡西有记忆,不知道自己大名叫什么。
其他资料:(大树 跟进)

情节不像,但有相似之处,可以比对一下。

南通郁哥 发表于 2014-5-24 13:03 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-5-24 13:05 | 显示全部楼层

凉月清雨 发表于 2014-5-24 13:46 | 显示全部楼层
【红蓝】百度贴吧http://tieba.baidu.com/p/3063035810

涡阳志愿者 发表于 2014-5-24 14:53 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-5-24 16:04 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-5-24 17:42 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-5-24 17:54 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2014-5-25 17:31 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2014-5-25 17:34 | 显示全部楼层

河北悠闲 发表于 2014-5-25 19:36 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2014-7-12 19:28 | 显示全部楼层

安徽我爱我家 发表于 2015-7-27 14:02 | 显示全部楼层
心心飞天 发表于 2014-5-24 07:37
弟弟叫李伟,生于1986年农历4月26日,失踪于1991年农历三月初十。那天刚好是我们县城一年一度的“三月三 ...

这个案例和编号30358相似,帖子链接https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74899&highlight=ΰΰ

惠琴 发表于 2017-7-27 16:50 | 显示全部楼层
约1984年出生在陕西省安康6岁左右被卖到河南省镇平县的唐盛栓寻亲268297bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-375851-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)