—— 给女儿的一封信

阳光天使 发表于 2009-7-14 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

乐乐你还好吗

昨晚妈妈一夜未眠,想了好多你小时候的事,记得你小时候,脸蛋圆圆的,胖乎乎的,好可爱,那时你差不多两个月大,可喜欢笑了,见人就笑,是个人见人爱的小宝宝,因此妈妈就给你起了个小名叫乐乐,希望你能快乐成长,有个快乐的童年......

随着你一天天的长大,你越来越讨人喜欢,邻居们都夸你聪明伶俐,乖巧懂事。妈妈看在眼里,喜在心里,我的心得到了安慰,妈妈的辛苦换来了快乐.....

然而这一切竟是那样的短暂,正当妈妈和你沉寝在幸福的喜悦里时,不知什么时候噩运已悄悄降临到了我们的头上,我们毫无察觉,就在那一刹那命运把我们分隔在两地,也就在那一霎那,我失去了我生命中最最宝贵的东西——我的乖女儿.....五百多天前你还依偎在妈妈的怀抱里撒娇,让妈妈给你讲故事,陪你做你喜欢的游戏,陪你吃饭、睡觉;那时的妈妈感觉真的好幸福,因为有你陪伴的日子总是那么的开心快乐......

自打你离开妈妈不知去向以后,妈妈的生活里就再也没有了往日那快乐的笑容,取而代之的是默默的泪水与无尽的悔恨!妈妈好想好想你,宝贝你在那里?我们是否还能相见?我真的不甘心,不甘心就这样失去你,从拥有你的那天开始,就没曾想过会失去你,我无法接受你的离去,由于你的离开,我的精神被彻底击垮,让我也失去了活着的信心与勇气,尽管众人都说还有希望,朋友都说要保重身体,保重身体才能在茫茫人海里与你相遇,我多么渴望与你相遇,渴望那欣喜若狂的一天能早日到来.....随着时间的流逝希望也许会越来越渺茫,但我绝不会放弃,永远不会!因为没有你,生活对妈妈来说早已失去意义,背负着对你一生的愧疚.....妈妈真的很对不起你,没有保护好你,要是苍天再能给妈妈一次机会,妈妈会用我的生命来呵护你,只要你能回来,妈妈什么都愿意做,什么都肯放弃,妈妈愿意拿自己的生命去换回你,哪怕只是一丁点有关你平安健康的信息.......

我知道从我们分别的那一刻,你也从未停止过想念妈妈,不然我不会把街上每一个和你年龄相仿的孩子都看着是你,不然我的心不会如此的疼痛,我的精神不会如此的恐慌.....每次在半梦半醒之中睁开眼,嘴里总是自言自语的说:乐乐,你在那里啊?是否正在承受着皮肉之苦,还有你那幼小的心灵是否也在遭受着摧残,想到这些妈妈再次流下了悔恨的泪水.....转身在去看看旁边你那空荡荡的小床,我的心犹如插入一把尖锐的利刀......

乐乐,我的乖女儿,别再淘气了,快回家吧,妈妈早已准备好你喜欢吃的饭菜、还有你最爱吃的棒棒糖、香蕉......妈妈每天都在巷口等着你;等你回家.....妈妈真的不能没有你,别再让妈妈的心滴血了...

夜深了 宝贝你怕不怕黑

天冷了 宝贝你在哪里睡

你的脸上是否挂着无助的泪

没有你 我的心已碎

北风吹 宝贝你怎样面对

雪花飞 宝贝你找谁依偎

我的心中时刻担心你的安危

没有你 我就要崩溃

满世界寻找你 无法安睡

历尽艰难 踏遍千山万水

快回来吧 我的宝贝

别让妈妈的天空一片漆黑

满世界呼唤你 撕心裂肺

受尽折磨 已经心力憔悴

快回来吧 我的宝贝

别让妈妈的世界泪雨飞

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
嘟嘟车 发表于 2009-7-14 16:52 | 显示全部楼层

每看一次心里都好难受,如果可以,我们都愿意为孩子承受一切的痛苦和伤害,只愿意换来孩子幸福的明天。

江燕希 发表于 2009-7-14 17:03 | 显示全部楼层
真的受不了了,每次上网那个网都希望看到解救孩子的成功案例!

匿名  发表于 2009-8-3 20:18
好难受,痛恨那些人贩子,国家为什么不直接判。死刑