[本站成果] 寻找1981年出生1988年失踪四川省内江市安岳县石羊镇油坪村 凡华44886

春去春来 发表于 2014-6-1 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:44886
  • 姓    名:凡华
  • 性    别:男
  • 出生日期:1981年8月20日
  • 失踪时身高:115cm
  • 失踪时间: 1988年10月20日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省内江市安岳县石羊镇油坪村
  • 失踪者特征描述:哥哥记得凡华屁股上有乌黑的胎记,头顶单漩涡。失踪时皮肤黑,下巴尖,脸宽,耳朵、额头大,耳垂很大,看起来胖。
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:否(父亲已去世,母亲于2014年12月采血,入库情况待查询)
  • 其他资料:
    1、凡华小名凡二娃、建华娃,当时家里还有爸爸凡金文、妈妈鲁中秀、哥哥凡平,同做一起的还有爷爷(同做不同吃),单独住户,凡华失踪时刚到村上小学上一年级不久。
    2、家附近有一条十多米宽的小河,河面有座平桥,村小学距离家1公里左右,紧邻学校处有个粮站,父母均为农民,但爸爸会木工,常到粮站做木工活。
    2、家里面养的鸭子特别多,这个是凡华最应该记得的,小时他经常与一个叫“林林娃”的表弟一起耍。
    3、1988年农历10月20日左右,父母赶集卖鸭子,当时7岁的凡华听说父母去上街了便独自上街,在路上被别人拐走,家人后来得到信息孩子被拐往了河南省原阳县,便于安岳警察一起到河南原阳县解救孩子。据凡华哥哥说,父亲与四川警察到原阳县某派出所还见到凡华背影,但很快就被人带走,此后多次去原阳县寻找无果。
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

DNA单亲(母亲)入库  发表于 2016-9-1 16:37
(第1429例)无论是怎样的繁华 家永远是我的方向——凡华回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-267159-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-15 14:49
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 春去春来 发表于 2014-6-1 19:40 | 显示全部楼层

本楼补充信息、汇总疑似贴
母亲于2014年12月采血,网站2015年5月查询结果为“无信息”
2015.11.11查询结果仍然为“无信息”
2016.01.15查询结果母亲DNA已经入库(单亲入库)

石vs头 发表于 2014-6-1 20:20 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-6-1 20:57 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-6-1 20:59 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-6-1 21:30 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2014-6-2 12:37 | 显示全部楼层

刘星宇 发表于 2014-6-2 15:00 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2014-7-14 22:23 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-7-13 11:32 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:71859
姓    名:二娃
性    别:男
出生日期:1982年09月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年05月01日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,成都市,
寻亲者特征描述:小时候在河里洗澡有个伤疤在右腿,右肩上有个黑痣
其他资料:(老中医 跟进)时间是86年农历5月份左右的一天早上十点多,那天早上.家里没有人,我起床上街去耍走到卖水果摊那里,有两个大人,骗我吃水果哄我,骗走了我,两个大人骑自行车,把我带走了,好像是出城,过桥朝北走顺河边走了两三个钟头,吃饭休息天黑了,铁路,货车走了,之后我就被卖到了河南
寻亲人口述,老中医坐堂整理:
     我是养母在我二十岁的时候跟我说过,我是被她们买来的。刚到养母家的时间是1986年农历的5月份。到养母家时,我身上穿着棉衣服。她们也不清楚我是什么地方的人,但听我口音,说我是四川人。
    听我养母说,我刚到的时候,他们问我,我就告诉过她们:我亲妈叫高爱英(音)(或者是高万英),爸爸可能姓代,家里有个哥哥,哥哥的名字,叫代正民 (音),自己叫二娃。记得自己家好像在镇上或者县里,所在的城里有初中,高中,有医院,还有茶馆,门面也非常多。爷爷奶奶好像是扫电影院的,自己上幼儿园了,幼儿园还有钢琴(注:应该是脚踏式的风琴)
    还记得城里面个鱼塘,在河里摸鱼,烤螃蟹。出城的桥上可以通小车。桥上有人卖黄色鸭子。城的四面环山,水也很多,有人带我山上放牛,还有山洞吧。
    那天早上家里没有人,我一个人走出去的,在卖水果摊的那里,有两个大人就拿水果哄我,然后骑自行车就把握带出了城。过桥,朝北走了两三个小时,坐了一段时间的汽车,然后在天黑的时候,坐火车到的河南,卖到河南安阳市内黄县井店镇王张村。
    我后来结婚在四川,户籍简阳。

2013年11月25日补充:
    二娃再次确定:他自己姓戴,或者是代,哥哥的名字是代正明(音)。家乡有很多棕榈树和芭蕉树。印象比较深刻。

2015年7月11日:根据二娃暂住地邻居小段和二娃两天的交流,补充信息如下:
1、家所在地最少三所学校,有一个电影院,奶奶在电影院打扫卫生。

2、还有一个据点类的(估计是军队驻地),大概五六十个军人。
3、离家都差不多一里内,还有几个医院。
4、爸爸好像是两兄弟,叔叔是做门面生意的。叔叔当时有个女儿。
5、山上有少数民族。
6、河面有二十来米宽,干了方面用“廖机”(需核实)去搂鱼。有个地方叫北或者白龙(需再核实),
7、过年吃汤圆。要吃猪肉,去吃过一次酒腕,大部分是甜品,点心。
8、妈妈喜欢穿方格子衣服。妈妈插过水稻,爸爸不知道做什么但是晚上在家,阴天下雨在家。

谢谢大哥 二娃的家应该是县城或当时个比较大的区的孩子,而凡华家是农村,父辈情况也与二娃不同  发表于 2015-7-13 19:39

阿唐 发表于 2015-10-30 17:44 | 显示全部楼层

江苏夏雪 发表于 2015-12-23 20:17 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:160667
姓    名:小语
性    别:男
出生日期:1981年09月23日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1988年12月23日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:四川省,广安市,武胜县沿口镇
寻亲者特征描述:身高155厘米,体重55公斤,圆脸

天津莲姐 发表于 2016-2-11 02:07 | 显示全部楼层
高度疑似的出现了

学校学习668 发表于 2016-2-11 09:17 | 显示全部楼层

张大成 发表于 2016-2-11 14:22 | 显示全部楼层

张大成 发表于 2016-2-11 14:22 | 显示全部楼层