【宝贝回家】公益系列第一期——别让妈妈的世界泪雨飞!

丁超 发表于 2014-6-2 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.ximalaya.com/swf/sound/orange.swf?id=2788556

这是宝贝回家志愿者@绽放放放 自己写的稿子,由 可乐姐姐、斯玄、乱雨、戴逸 配音录制而成的 【宝贝回家】公益系列第一期——别让妈妈的世界泪雨飞!陆续会推出系列专题,我们有理由相信,绝望和希望并存!我们能做的很少,但是我们也可以做的更多更好。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2014-6-2 21:03 | 显示全部楼层
为志愿者骄傲!安徽志愿者斌斌辛苦了,几个配音辛苦!很感人!

战士 发表于 2014-6-2 21:05 | 显示全部楼层

声音很好听,这个用在做活动的时候播放最好不过了!我们的志愿者真是越来越专业了!幼吾幼以及人之幼,但愿亲情的温馨能融化社会的冷漠!
刚才我妻子听的时候掉眼泪了,她问我,那些残忍的片段真的存在吗?我不知道怎么回答,因为我只是在电影《贫民窟的百万富翁》里看到过,我相信是真的,这个社会每天发生的荒唐事还少吗?

记忆永定919 发表于 2014-6-2 21:19 | 显示全部楼层
这个用在做活动的时候播放很感人;尤其是里面的配音;辛苦了

希希 发表于 2014-6-2 21:28 | 显示全部楼层
感动,谢谢创作团队!!

山西冬玫 发表于 2014-6-3 09:06 | 显示全部楼层
感动,我们的志愿者是最棒的,顶。

碧绿的田野 发表于 2014-6-3 17:32 | 显示全部楼层
感动,谢谢创作团队!!