曾经抛弃过孩子的父母们,你们挺好?

一曲天涯愁无尽 发表于 2014-6-9 04:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

人都说:母亲是这个世界上最伟大的,母爱也是这个世界最伟大的,但是往往有些母亲为什么会那么残忍呢?还有父亲,都说父亲像一座山,保护着自己周围的一切,但是,为什么有些父亲他也会这么绝情,同样是父母生的,为什么会有幸福,苦难之分?走在繁华的大街上,偶尔看到一些父母领着自己的孩子,是那样的幸福,可是,我却在也回不到儿时了,看到那些有自己的父母疼爱:关心,呵护的孩子,我是那样的羡慕,嫉妒,同样,也有怨恨:回想一下,我已经来当这个既陌生又熟悉的城市已经十八年了,在这十八年里,我就像一个一个没有灵魂的躯壳一样,浑浑噩噩的生存,受尽力了别人的白眼,以及同情:怜悯:惋惜:嘲笑:讥讽等等的眼神,我是一个残疾人,曾经是这么认为的,以前自己总在心里对老天说:如果给我一双正常人的眼睛,我会活得更精彩,不会像现在一样,活在时时刻刻被别人同情以及怜悯的世界里,曾经:露宿街头,饥寒交迫,堕落迷茫,甚至有过一段地狱生不如死的生活,曾经的我,简直就是一个典型的反面教材,我的记忆里有好多的曾经,是那么的不堪回首,总觉得自己就是个被社会遗弃的弃儿,对社会没有没有价值,对现在的父母简直就是一个累赘,没有朋友,没有亲情,甚至是爱情,呵呵:爱情?对我来说很讽刺的字眼,从被父母抛弃那一刻开始,我的灵魂,就变成了残缺的了,从被人贩子卖的那一刻,我的骨子里埋下了对仇恨的种子,再被养父母冷眼以及埋怨,羞辱:刻薄:失望等等,我失去了最宝贵的亲情,儿时总被总被同伴们嘲笑讽刺羞辱以及殴打,我失去了分辨善与恶本能,以及对朋友和为人处事的基本,和社会上三六九等的人长时间的接触让我看透了世间的虚伪与谎言,不轮我曾经是个多么腐烂与堕落以及冷血,我曾经善良过,人之初,性本善,我成为如今这样,我亲爱的亲生父母,你们痛心吗?自责吗,愧疚吗?小时候我还会偶尔想念你们,但是现在,更多的是恨,我恨你们,别人都说父母让你来到这个世界是恩德,母亲十月怀胎不易,才生下的孩子,母亲就成为了世间最伟大的,的确,我不否认,但是,那些生下了孩子却又抛弃了的父母,你们也伟大吗?呵呵,好像是吧!可以把人性最基本的良知丢掉,不管你以一个什么样的借口抛弃了孩子,你们都已不再可以称之为人,现如今这个社会有过之而无不及,更厉害,人:还有本性吗? 残疾,病患,痴儿,你们不想要,为什么还要生,生下了就是被你们抛弃的?你们是父母又怎样,是父母就可以随便剥夺孩子的幸福,成长,以及抛弃?你们只给了我一条贱命以外,还给         过什么,天生残疾?病患?………………这就是我, 以前丧失理智的我,但是现在想想,也有对的,虽然不是全对,但是是事实,只是话难听,极端,阴暗,没办法,曾经的我这十八年里所生活的环境只有黑暗与绝望,今年我二十五岁了,看淡了一些事情,想通了一些东西,我选择了一条弱势之路,我放弃了挣扎,丢掉了傲气,扔掉了堕落,面对了现实,我就算在不甘,在怨恨,有什么用,这些年不还是一直在原地踏步吗?2013年_05-06日,我去了盲人按摩学校,三个月后,我踏上了一个新的旅途,一个我从未接触过的环境以及人,盲人,患者,现在我的生活很平静,我去年在宝贝回家网站发过寻亲,我想在我有生之年和还有一点亮的时候找到他们,我想知道真相,我不想待着遗憾和怨气离开,就算他们不认我,我也无所谓,我只想知道真相,我的寻人ID(76942)宝贝回家,网站,有愿意帮我的志愿者吗?没有也无所谓,就沉了吧!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
河北悠闲 发表于 2014-6-9 17:22 | 显示全部楼层
您的登记信息我们一直在关注,有消息了,跟进志愿者和你联系

战士 发表于 2014-6-19 19:47 | 显示全部楼层
你好,说实话,你刚发帖时我们新闻组的同事曾经讨论过,只是大家都不知道如何回复。我看过关于你的寻亲帖子,一直没有回复的勇气,这个世界确实亏欠了你,你可以理直气壮地埋怨父母,因为他们的的确确做错了!有句话说:面对受伤的大地与受伤的人心,我们必须跪下去、背起来……每个看到这帖子的人相信都会怀着一丝近乎愧疚的感觉在内心纠结挣扎一番!我想,如果自己只是说那些冠冕堂皇的话是对你的不尊重,你的双眼不方便,不知道你是如何识读这些冷冰冰的文字的,我只是想小心翼翼地对你说,请你扔掉那个一直在你内心深处折磨你的包袱,祝福你在今后的人生道路上轻松愉快地生活,平安幸福!