[男孩] 约1983年左右出生1988年左右被收养到河北省文安县孙氏镇杨建寻亲84650

语梦 发表于 2014-6-12 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=84650
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:84650
姓    名:杨建
性    别:男
出生日期:1983年08月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年08月09日
失踪人所在地:河北省,廊坊市
失踪地点:天津市,市辖县,
寻亲者特征描述:微胖,在家的时候看过电视。我印象中我当时上幼儿园的时候记得幼儿园环境挺好的,我记得我奶奶带我去过好像是姑姑家他们家院子里有个阁楼,她家还有个女孩和我差不多大,我和她们家的女儿经常自己上阁楼上去玩耍,后来记得我的爷爷去世了,然后没多长时间就有两个陌生的男女从那边把我带到廊坊文安来了。
其他资料:(语梦 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童2017年10月17日查询19位点位入库

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 语梦 发表于 2014-6-12 18:32 | 显示全部楼层

血型:A型
身高:169厘米
出生日期:1983年5月5日是养家给的身份证日期不确定真实性
失踪时间:1987-1989年之间,应该是冬天到的
失踪人所在地:河北省文安县
失踪地址:未知
其他特征描述:
1.头顶后来受过伤,看不出来头旋
2.手掌纹4个罗
3.腰间有个很大的痣
失踪经过:记不应该是问出来是有个中间人把我从那边带过来给的这起来,因为从小和爷爷奶奶长大,感觉没有看见过亲生父母,人贩告诉我他们就是我的亲生父母就跟着他们到河北来了,把我交给养父母,他们是亲戚。坐了几天火车在哪里下车也不记得了。到上小学的时候才明白不是他们的孩子,他们家有三个女儿,在二十岁时因为他家有钱,怕我争夺他家财产和我解除了收养关系,现在完全没有来往了。养母已经去世养父疯疯癫癫的,问其他人不愿意告诉我。
家庭环境:
1.隐约记得自己小时候奶奶叫自己什么波
2.家里没看见过爸爸妈妈,有爷爷奶奶一起生活,院子里有葡萄树。和奶奶一起去过姑姑家,他们家院子里有个阁楼,她家还有个女孩和我差不多大,我和她们家的女儿经常自己上阁楼上去玩耍。3.印象中我当时上幼儿园的时候记得幼儿园环境挺好的
4.在到河北前不久爷爷去世了。
5.灰色的衣服上面有个飞机的图案,那是奶奶临走前给我买的
6.在家喜欢吃米饭,除了甜食其他酸的辣的都喜欢
7.记得和奶奶走路去过集市,集市很大很多人,还隐约记得附近有寺庙
8.印象中没见过下雪
9.在家里看过电视,临走的时候在播出西游记。

尙棣先生 发表于 2014-6-12 18:42 | 显示全部楼层

贵阳珊珊 发表于 2014-6-12 19:20 | 显示全部楼层

quande1984 发表于 2014-6-12 20:39 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2014-6-12 20:45 | 显示全部楼层

合川兰兰 发表于 2014-6-12 20:49 | 显示全部楼层

汤姆 发表于 2014-6-12 22:10 | 显示全部楼层

飛儛的哖華 发表于 2014-6-13 10:58 | 显示全部楼层

楼主| 语梦 发表于 2014-6-18 13:30 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1988年失踪浙江省杭州市杭钢生活区 方胤(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-52770-1-1.html

冀箐嵩 发表于 2014-11-1 19:26 | 显示全部楼层