[6-10岁] 2014年6月12日【广州市】东站宜家家居门口有一流浪儿

angel20120109 发表于 2014-6-13 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年6月12日中午广州东站宜家家居门口,斑马线边上,有一流浪儿,很乖的坐在那里,没有大人,希望有志愿者能去帮忙吧!脸是圆圆的,头发是卷卷的,皮肤细腻。
但是怎么样才能发照片啊?好不容易照了个能看清楚脸的!!!!能有人回复吗?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| angel20120109 发表于 2014-6-13 08:34 | 显示全部楼层
你这网站也太复杂了吧?不太通用!怎么样可以显示图片啊?怎么搞的要添加链接啊?

匿名  发表于 2014-6-13 09:37
我看不是都说要先报警吗,报警了比较好,免得又换地方了

陕西百合 发表于 2014-6-13 10:11 | 显示全部楼层
动机是好的,为什么不报警呢?

匿名  发表于 2014-6-13 16:13
呃呃呃呃呃呃呃呃呃  报警吧

匿名  发表于 2014-6-14 01:33
请大家以后看见疑似走失的孩子一定要上前问清楚,然后报警,等警察来领了孩子再走。不要让孩子一个人在外面晃,会被坏人拐走或出事故之类的。谢谢!

匿名  发表于 2014-6-14 08:16
为什么不报警啊?把孩子交给警察不就放心了吗

柳烟 发表于 2014-6-16 09:39 | 显示全部楼层
你不会上传照片吗?如果需要帮助,加我Q 1062064831

匿名  发表于 2014-6-16 14:21
楼主为什么不报警?等人去了就找不到了

高级模式