[1-5岁] 2013年6月【湖北武汉】多年来五次遇见的老头抱着不同的儿童乞讨

小康connie 发表于 2014-6-5 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.deyi.com/thread-4492281-1-1.html
第五次遇见他们是201361,武汉下着小雨,我不愿人多时候出门凑热闹,遂没有带孩子出门玩,趁下午孩子睡觉的时候,寻思出门到武广去兑换礼品,大概4点多到中山公园站,去到武广必须通过那条地下通道,然后我一步步下楼,看见一个小男孩站住找爸爸妈妈要了1元钱,往回跑去,跟着小男孩的身影,我又看见了他们,那个让我印象深刻的“爷孙”俩,老者还是那个满头白发满脸皱纹的老者,就是1年半前我连续遇见4次的乞讨者,他怀里也是睡靠着一个男孩,当我看着照片的时候,我停住了,这个照片上的男孩绝对不是1年半前我遇见的那个男孩(我很后悔1年半前四次遇见那个黑脸男孩没有拍照,因为当时根本没往人贩子这方面想,不然现在一对比就很明显了),那个男孩圆敦,黑黑的脸,红红的脸嘟,而这个照片上的男孩,瘦瘦的瓜子脸,白净的皮肤,稍微细长的眼睛就那样望着镜头前的我,有丝害怕,有丝不知所措,我想求证,如果真是爷孙也就摆了,可是这个老者我很怀疑他就是人贩子,或者是一个团伙,只是希望看到帖子,看到照片的人,在你们的能力范围之内,帮帮这个孩子,也许还不止一个孩子,将照片转到你的群里,或者发到寻找失踪儿童的网站上,只是希望冥冥之中,某些力量能够帮助到这些孩子,让被拐的孩子能够回家,而不是在六一儿童节的雨天,被人贩子带出乞讨。再也希望遇见这样的乞讨儿童不要给钱,希望能给些食物送给孩子,并且用手机拍下来,将信息转出来,要知道,转出来的或者是失去孩子父母的希望。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风宇清宁 发表于 2014-6-5 20:26 | 显示全部楼层
感谢你对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间。

路边小孩爆照 发表于 2014-6-14 16:14 | 显示全部楼层

2014年6月14日【湖北省】武汉江汉路附近遇到带昏睡男孩乞讨

找这个老人

找这个老人

旁边是武汉民众乐园

旁边是武汉民众乐园

IMG_20140614_111631_副本.jpg IMG_20140614_111603_副本.jpg
IMG_20140614_111630_副本.jpg IMG_20140614_111644_副本.jpg

我路过看到,昏睡男孩乞讨,靠近照男孩,很想照个正面.
大人强我手机,拉断了我的耳机,果断跑回来发.孩子一直在昏睡,一条路上有几个乞丐,怀疑是一个团伙.
报警警察不受理,没有受害人.建议能不能打拐的关注下乞丐团伙呢.真的很嚣张!

补充内容 (2014-6-14 16:25):
补充下,武汉真心很晒.要是自己的是不会舍得的.

路边小孩爆照 发表于 2014-6-14 16:42 | 显示全部楼层

【武汉】江汉路附近遇到带昏睡男孩乞讨

IMG_20140614_111603_副本.jpg IMG_20140614_111631_副本.jpg
IMG_20140614_111630_副本.jpg IMG_20140614_111635_副本.jpg
IMG_20140614_111628_副本.jpg IMG_20140614_115246_副本.jpg
我路过看到,昏睡男孩乞讨,靠近照男孩,很想照个正面.
大人强我手机,拉断了我的耳机,果断跑回来发.孩子一直在昏睡,一条路上有几个乞丐,怀疑是一个团伙.
报警警察不受理,请问有没有武汉打拐的直线电话?建议能不能打拐的关注下乞丐团伙呢.真的很嚣张!
或者有没有培训贴,只能报警吗?
今天的2014年6月14日

四川希望 发表于 2014-6-14 16:48 | 显示全部楼层
就是,一定打击这些不法贩子,真是太让人讨厌了!

尚妆 发表于 2014-6-14 17:31 | 显示全部楼层
警察不管,我们应该找谁帮忙呢?

匿名  发表于 2014-6-14 17:40
027-85395115

匿名  发表于 2014-6-14 19:08
继续报警。

匿名  发表于 2014-6-14 20:31
中国的警察没人督促的话 他们只管拿贿赂 其它睁只眼闭只眼

匿名  发表于 2014-6-14 22:44
楼主为什么不报警啊?

匿名  发表于 2014-6-15 08:39
这个孩子皮肤很白,不像长期乞讨的!会不会是被拐儿童?孩子睡觉头怎么那样,不难受吗?应该不是亲爷爷!

匿名  发表于 2014-6-15 16:08
有谁可以持续关注?

匿名  发表于 2014-6-16 10:50
打拐办管吗?警察管吗?希望执法部门尽职尽职

匿名  发表于 2014-6-16 21:19
这个我也碰到过,的确一看不是自己的孩子,这老头贼眉鼠眼的,我上次碰到时孩子也是一直晕睡,两眼旁边发青,迷糊糊的想睁开眼又睁不开的样子

匿名  发表于 2014-6-16 21:21
这个老头和小孩子我也碰到过,孩子一直处于晕睡状态,两眼发青,很可怜的样子,一盾就不是自己的孩子,

匿名  发表于 2014-6-16 21:22
是的,我碰到时孩子浑身无力的感觉,想睁眼又睁不开似的,眼睛周围发青,武汉的警察 有个屁用,

匿名  发表于 2014-6-17 08:29
孩子受罪啊,家长们可能一个疏忽,就会造成这样的现状,一定要看好自己的孩子。

匿名  发表于 2014-6-17 09:04
武汉的警察和民政局干什么去了

匿名  发表于 2014-6-17 10:02
這些小孩很可憐呀,不可能是自己的,自己的會舍不得眼睛周圍發青的,很可能是被拐的,附近有志愿者嗎,請去確認下,救人一命呀

冰点雨2008 发表于 2014-6-17 10:19 | 显示全部楼层
警察为何不管,报警啊

匿名  发表于 2014-6-17 15:20
这个到底情况怎么样了?有人跟进吗?大家去找一找,孩子还在那儿吗?

老老胡 发表于 2014-6-17 15:33 | 显示全部楼层
大家下次再遇到一定要果断报警,救救这个孩子啊,难道所有的警察都不管不问吗?

共同牵手 发表于 2014-6-17 15:40 | 显示全部楼层
冰点雨2008 发表于 2014-6-17 10:19
警察为何不管,报警啊

不是所有的警察都是负责的,唉,希望孩子早日脱离苦海
楼主注意保护自己

老老胡 发表于 2014-6-17 23:40 | 显示全部楼层
这个孩子到底怎么样了?希望武汉的好心人下次看到报警啊!

山西玫瑰 发表于 2014-6-18 09:13 | 显示全部楼层

感谢楼主对“流浪乞讨”儿童的关注和对“宝贝回家”的支持
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照之后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是便于志愿者们对比资料用的,会延误救援。真诚的希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
发帖时请在帖子标题上写明:拍摄时间、拍摄地点、拍摄对象性别、大约年龄。
如:2010年1月30号 江苏南京中央门火车站约5、6岁的乞讨男孩。

13789855107 发表于 2014-6-18 12:37 | 显示全部楼层
死老头子要找死,孩子怎么办??

水灵水灵 发表于 2014-6-20 16:53 | 显示全部楼层

2014.6.18号左右【湖北】武汉汉口民众5岁男童晕睡赤膊乞讨,求扩散

发现时间:2014.6.18号左右 发现地点:湖北武汉汉口民众乐园门口 孩子上身没穿衣服,在大热天,晕睡着被一个老人抱着乞讨,5岁左右,请大家帮助扩散,有没有可能是哪家丢了宝贝的,家长注意一下,和自家的宝贝有无相像之处!!!!!!请帮转,感 谢!!!!!!!!如有信息,及时联系宝贝回家网站

该贴已经同步到 水灵水灵的微博

水灵水灵 发表于 2014-6-20 17:12 | 显示全部楼层

CHR0919 发表于 2014-6-24 12:52 | 显示全部楼层
这个老头貌似见过。。。

水灵水灵 发表于 2014-6-24 12:53 | 显示全部楼层

高级模式