2014年6月20日【山东省】济宁菜市场乞讨女童

zxwll_2000 发表于 2014-6-18 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

一中年妇女用小车拉着孩子在菜市场乞讨,孩子好像神志不清楚,很痛苦的样子,下身穿纸尿裤,外穿黄色裤子,旁边有人说小孩不是中年妇女的孩子,大家看看有认识的吗?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| zxwll_2000 发表于 2014-6-18 13:32 来自手机 | 显示全部楼层

山东济宁,大家看看有认识的吗?

刚才在菜市场看到的一个小孩,真可怜,被一个中年妇女用小车拉着,好像神志不清楚,穿着个纸尿裤,浑身发臭,大家都在指责那个妇女,说根本不是她的孩子。

老老胡 发表于 2014-6-18 15:27 | 显示全部楼层
那为什么不报警啊?孩子智力有问题吗?

巧笑倩兮 发表于 2014-6-18 16:53 | 显示全部楼层
我是济宁的志愿者,请问你能把图片发来一下我看看么。

巧笑倩兮 发表于 2014-6-18 16:57 | 显示全部楼层
我是济宁志愿者,我已经核实过了,这个孩子是她的孙女,孩子有脑瘫。救助站有他们的备案!谢谢你支持公益事业!

匿名  发表于 2014-6-19 01:26
谢谢你巧笑语倩兮!

山西玫瑰 发表于 2014-6-20 09:38 | 显示全部楼层

感谢你对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间。

高级模式