东营西城两个乞讨的孩子!

葛菲 发表于 2009-7-19 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 葛菲 发表于 2009-7-19 21:30 | 显示全部楼层
2009年7月19号在东营西城少年宫附近遇到这两年孩子,没发现旁边有人监控(可能没看出来吧),偷拍完照片以后,我就上前问话,问他们从哪里来,爸爸、妈妈在哪里之类的话,两个孩子很顽皮,一直躲着我说:“不告诉你!”后来因为有急事我走开了,同进我打了110,出警后他们在电话里回得说没看到那两个孩子。

洛洛妈妈 发表于 2009-7-19 21:50 | 显示全部楼层

山东省东营市吧 我在那里上了四年大学 西城的残疾乞讨儿童和抱腿要钱的小孩特多 从百货楼到友谊市场的天桥经常有缺胳膊断腿的孩子乞讨 有时候他们身上的伤痕还血淋淋的 可吓人 搞的我自己一个人都不敢去逛街 总感觉四周有恶狼般的眼睛盯着你  当时就感觉那些乞讨孩子背后有犯罪集团 不知道这些年有所改善都没有 那些幕后黑手一定要下18层地狱  就这样也无法弥补受伤孩子及其家长所受的痛

楼主| 葛菲 发表于 2009-7-20 13:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用洛洛妈妈在2009-7-19 21:50:30的发言:

山东省东营市吧 我在那里上了四年大学 西城的残疾乞讨儿童和抱腿要钱的小孩特多 从百货楼到友谊市场的天桥经常有缺胳膊断腿的孩子乞讨 有时候他们身上的伤痕还血淋淋的 可吓人 搞的我自己一个人都不敢去逛街 总感觉四周有恶狼般的眼睛盯着你  当时就感觉那些乞讨孩子背后有犯罪集团 不知道这些年有所改善都没有 那些幕后黑手一定要下18层地狱  就这样也无法弥补受伤孩子及其家长所受的痛

现在这种情况要好点了!不过有时候也会有!

楼主| 葛菲 发表于 2009-7-20 13:58 | 显示全部楼层
你们觉得这两个孩子像吗?

浙微笑 发表于 2009-7-21 12:52 | 显示全部楼层
 fficeffice" />

浙微笑 发表于 2009-7-21 13:00 | 显示全部楼层

下面这张女孩有没有更详细的资料?

浙微笑 发表于 2009-7-21 13:02 | 显示全部楼层
图片怎么上传啊?

浙微笑 发表于 2009-7-21 13:07 | 显示全部楼层
葛菲,你能看看这小女孩的右手小拇指吗?如果有伤的话就是田小玉了

匿名  发表于 2009-7-21 16:33
加油,东营朋友们!!!!让大家看看我们山东的志愿者咋样!!!

楼主| 葛菲 发表于 2009-8-2 22:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用浙微笑在2009-7-21 13:07:26的发言:
葛菲,你能看看这小女孩的右手小拇指吗?如果有伤的话就是田小玉了

手指看不到,孩子一直在躲避我,你能给我发过来田小玉的资料吗?这个女孩的右脸下方有颗黑痔。

嘟嘟车 发表于 2009-8-11 15:02 | 显示全部楼层

乞讨孩子最新照片

这里面的两个孩子志愿者断定是跟着他们的妈妈出来乞讨的。

楼主| 葛菲 发表于 2009-8-11 15:05 | 显示全部楼层

这篇贴子晒上几天以后,管理员可以删除了!谢谢!

高级模式