楼主: 大树

(第48例)“宝贝回家”寻子网,圆邹志国10年团圆梦(09年7月20日)

过招知道 发表于 2009-8-12 02:45 | 显示全部楼层
[em80]看到你们团圆多幸福,但是还有成千上万的家庭在等待帮助呀,我们还需要做的很多,希望全社会的人共同行到起来,这样的不幸基本可以降至为零,有买方才有市场,所以我们要做的还很多,共同抵制才可以见到好的效果,全民动员起来,人犯子没有市场,那时自然这样的不幸也就很少了,希望我们每个人全从自己做起,社会的和谐需要大家来维护。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寻子王烨鑫 发表于 2009-8-22 21:01 | 显示全部楼层
终于团圆了是值得庆幸的事!!但是怎么走丢的?中间到底发生了什么事情啊?告诉大家,或许能够学到点经验啊!!为了下一个宝贝不再受伤害啊!!

匿名  发表于 2011-2-12 20:01
看网友这么热心,我就谈谈志国吧,志国是从小和我一起长大的,那时我们都还小 我只有12. 13岁,他比我大,我们经常在一起玩,他离开家的前几天他还和我说,“我过几天就要去珠海找我舅舅了”,因为我们家那里是农村,条件很不好,为了能够让孩子出人头地只有南下,谁知一去竟然杳无音讯,他走的时候记得还是我们家的联系电话(因为那时候条件都不好,几乎一个村里都没有几部电话),后来听说他是倒车的时候走失的,那时候是夏天他把电话号码用笔写在了胳膊上,可能是由于天气炎热,身体出汗就把电话号码遗失了,但是至于为什么没有联系当地警方就不得而知了,但是我个人认为志国还是有联系过警方的,但是可能是由于种种原因警方没能送他回来(大多数人都知道要警察送家来是不可能的事),然后可能就送到了收容站,不知怎么的收容站也只是写信给他家,那个时候邮政系统也不是那么发达(因为现在要从外地EMS到我家这里快件都要一星期而且地址不详细都送不到的),可能他写的地址也不是十分的详细,信件就迟迟不能送到家人手中。以至于后来离开收容所,至于这十年间志国究竟经历了多么复杂的事就不得而知了。我们到现在也没能见上一面,可能他现在已经不记得我了,但是我记得他。志国,你是幸运的,感谢宝贝回家这个公益网站,圆了你的寻亲之梦,为了你,也为了全天下更多的宝贝能够回家,我已经加入了宝贝回家长春志愿者协会,如果你还记得我请联系我,我的QQ:57262786. 愿天下更多的宝贝能够早日回家。

多多2007 发表于 2011-2-12 23:55 | 显示全部楼层
挺感人的。

凯里-小曾 发表于 2011-11-15 10:20 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-25 13:50 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-8-21 14:35 | 显示全部楼层
母亲又能开心的凝视自己的回家的宝贝了