楼主: 匿名

[1-5岁] 2014年6月25日【沈阳市】沈河区彩塔早市上拍的乞讨的男孩

匿名  发表于 2014-7-2 12:00
孩子静静的看着帽子,那将是他与妈妈最后的一点联系,不知上面是否还有妈妈的气息与温度,一个孩子的人生,从此改写

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-7-2 12:09
请求版主可以让我此帖通过吧,这个孩子与我家孩子年龄相仿,我看的心在流血,可是我真的不知道怎么样可以帮助这么弱小的宝宝,我无能为力,只有在这里发个帖子,像期盼中头奖一样可以有孩子的相关亲属看见此帖,虽然几率很低,但是我也要为宝宝试一试,昨天晚上我申请志愿者已经成功,可是今天无论什么方法我也无法成功登陆,只能以这样的身份发贴,万分感谢

匿名  发表于 2014-7-2 12:17
5.jpg 是这个,大家快帮帮这个孩子,应该是这两天刚刚拐的,大家多转发,也许孩子的亲人就可以看见了,动动手指,孩子的一生,不能毁于一群人渣之手啊

匿名  发表于 2014-7-2 12:31
5.jpg 是这个图片,大家帮帮忙多转发吧,救救孩子

匿名  发表于 2014-7-2 15:07

匿名  发表于 2014-7-2 15:08
[猫扑人肉搜索]求好心人帮忙解救这个孩子
http://dzh.mop.com/xsxr/20140702/0/3O8FOOI2d1de70F7.shtml

匿名  发表于 2014-7-2 15:11

匿名  发表于 2014-7-2 15:15

沈阳疑似被拐男孩照片

匿名  发表于 2014-7-2 15:16
其实不确定是男孩还是女孩,有在沈阳的朋友吗,帮帮忙让孩子回家啊

cangtianzaishan 发表于 2014-7-2 15:21 | 显示全部楼层

地点在沈阳,沈阳爱心人士早上拍过来的,沿街乞讨的孩子

地点在沈阳,沈阳爱心人士早上拍过来的,沿街乞讨的孩子,怀疑孩子被拐骗来的,希望微友转发寻找孩子的亲生父母!转发传递正能量[爱心][爱心][爱心][爱心]
怎么看介孩子小头型,也不能出自旁边老妇之手呃……鞋也是 QQ图片20140702152040.jpg

cangtianzaishan 发表于 2014-7-2 16:04 | 显示全部楼层
这个是图片

cangtianzaishan 发表于 2014-7-2 16:05 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2014-7-2 17:26

在沈阳看到的乞讨男童

沈阳爱心人士拍的,沿街乞讨的孩子。 怀疑孩子被拐卖的,希望网友转发寻找孩子的亲生父母,怎么看孩子也不像旁边那个老妇人的,希望大家帮忙转发!

沈阳乞讨男童

沈阳乞讨男童

匿名  发表于 2014-7-2 21:41

中街乞讨男孩

转:地点:沈阳中街盾安新一城门前,怀疑孩子被拐骗来的,希望朋友转发寻找孩子的亲生父母!转发传递正能量[爱心][爱心][爱心][爱心]          怎么看介孩子小头型,也不能出自旁边老妇之手呃……鞋也是  ,让我们携手送小男孩回家!

匿名  发表于 2014-7-2 21:45

中街乞讨男孩

转:地点:沈阳中街盾安新一城门前,怀疑孩子被拐骗来的,希望朋友转发寻找孩子的亲生父母!

匿名  发表于 2014-7-3 11:32
到底有没有沈阳那边的朋友看到啊,救救他,让他回家吧,宝贝回家网站的志愿者们,联系沈阳的志愿者让孩子回家吧,这孩子再过一段时间就不知道会被折磨成什么样了啊

baobeihuijia321 发表于 2014-7-3 21:39 | 显示全部楼层

沈阳中街5岁左右潮发型男孩被困乞讨跟踪6月29-7月3日

有人在沈阳中街盾安新一城门前拍的7月3日

有人在沈阳中街盾安新一城门前拍的7月3日

有人在6月29日晚中街拍的

有人在6月29日晚中街拍的

有人在7月1日早上朋友圈发的,孩子的头发应该是剪了半个月左右

有人在7月1日早上朋友圈发的,孩子的头发应该是剪了半个月左右

baobeihuijia321 发表于 2014-7-3 21:43 | 显示全部楼层
请大家扩散,沈阳的在中介的时候多留意路边,救救这个可怜的孩子。他是被绳子捆着腰的,目无王法!谁来管管!!!!!

baobeihuijia321 发表于 2014-7-3 21:47 | 显示全部楼层
中街盾安新一门前

匿名  发表于 2014-7-3 22:40

2014年7月3日【辽宁沈阳】盾安新一城门前,一个调皮小男孩!

男孩被绳子拴着,衣服很干净,发型也很时尚,与牵着他的乞讨者完全不搭!

匿名  发表于 2014-7-4 08:39

孩子身上被绑了绳子!

地点:沈阳中街盾安新一城门前,孩子身上被绑了绳子!担心孩子逃走吧!怀疑孩子被拐骗来的,希望朋友转发寻找孩子的亲生父母!转发传递正能量[爱心][爱心][爱心][爱心]          怎么看介孩子小头型,也不能出自旁边老妇之手呃……鞋也是  ,让我们携手送小男孩回家!

麦吉 发表于 2014-7-4 10:29 | 显示全部楼层
请问有照片吗?

巧笑倩兮 发表于 2014-7-4 11:53 | 显示全部楼层
是这个孩子吗?2014年6月29日【辽宁】沈阳中街一老太太躺在轱辘车上,用绳子栓一个小男孩
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-192821-1-1.html
可能是担心孩子跑远给栓的 我感觉像是自己家的孩子

匿名  发表于 2014-7-4 15:10
这种情况乍不报案110

阳泉雪儿 发表于 2014-7-4 17:20 | 显示全部楼层
经过当地志愿者实地走访,并未发现孩子跟老人,菜市场的人也没有见过,感谢热心网友关注,当你们看到乞讨孩子的时候请立即报警,上传到网站也只是做内部对比,延误救援时间

baobeihuijia321 发表于 2014-7-4 17:59 | 显示全部楼层
他现在就在中街一代,晚上可能在步行街附近被拴乞讨,最新看到他的信息是7月3日左右,地点中街盾安新一城门前!!!

baobeihuijia321 发表于 2014-7-4 18:02 | 显示全部楼层
孩子最新信息在中街盾安新一城门前,经过朋友全搜索,有人说那里是中年妇女常活动地方,但是孩子每年总换!!!!!!谁在那里附近,救救孩子!!!!我们愿意做志愿者,出钱出力!!!!!

当地志愿者去找过,并未发现孩子,感谢您的关注  发表于 2014-7-4 21:41

baobeihuijia321 发表于 2014-7-4 18:37 | 显示全部楼层
这个孩子,根据搜索,7月初一直在中街附近,晚上在步行街附近,(7月3日)白天在中街盾安新一城门前马路边,被拴在广告栏上,通过被子,大小,发型肯定是同一个人。一个中年妇女控制的。据说,中街盾安新一城门前马路,是这个老妇常驻地,但孩子过一段时间就换了,朋友说之前,也就是冬天,是一个更小的孩子,很惨!!!!!

匿名  发表于 2014-7-5 07:36

沈阳中街盾安新一城门前,一老妇带着乞讨男孩(来源微信转发)

沈阳中街盾安新一城门前,一老妇带着乞讨男孩,孩子身上被绳子绑着,也许是怕他逃脱吧,这孩子的发型和衣着怎么看也不像老妇家的孩子让我们携手送小男孩回家!!!!!!
朋友圈里的转发!!当我看见这条微信我的心里很难过,也许是当了妈妈的缘故,遇见这样的事就会替那个可怜的孩子和他的妈妈担心,也许他真是那个老妇家的孩子,也许他的妈妈正在到处寻找他,希望我的转发能够帮助他们~~传递正能量希望看到的人能转出去!!!

匿名  发表于 2014-7-5 17:54
游客 221.203.21.x 发表于 2014-6-26 12:08
时间是20140625早上九点前、地点是应该是沈阳,具体地点沈河区彩塔早市。以下转发原文:这是我刚刚在早市拍 ...

赶紧报警吧!

高级模式