[待接待] 我想知道我是谁……

tu19870907 发表于 2014-6-28 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说,也只是听说,我就是被抱养的。
我来自广西钦州灵山那隆。自小就知道自己是爸妈捡来的,27年了,我连自己的亲生父母是谁都不知道。听村里好多人都说,我就是捡来的,而且当中很多的曲折,让我无从知道自己的来历。别人都说,我一岁多的时候,被自己亲生的母亲给丢弃在路上,被丢弃时身上只有一张写着我出生日期的纸条和几根香蕉,几年前同学的妈妈也是这样告诉我的。当年,同学的妈妈(以下简称“群妈”)看到被遗弃在路上的我,人来车往的,怕发生意外,觉得我可怜,好心将我抱回了家,由于群妈已育有一子四女,其中最小的女儿和我同龄,以当时家里的条件来看没办法收养我,后经几个人的手辗转送给了最爱我的养父母手里,养父叫吕振明,养母的姓名我已记不清了,养母在我八九岁的时候离开了我,当时还小,已记不清妈妈叫什么名字了,连她的样貌在我的记忆里也模糊不清。爸爸在妈妈离开二年后也离开的了,打那时起,我感受不到旁人给我的爱,性格慢慢变的内向,不爱与人交济,很多事都往心里咽着,冬天里经常只穿一双坏了补,补了坏再补的硬绑绑的拖鞋上学,手冷的连字都写不了,不是我不会保暖不是我不怕冷,而是,我就是没鞋子穿,因为爱我的人不在了,在的人不爱我。16岁那年初中没念完就出社会工作了,直到今天,依然感觉我的世界只有一个人。虽然4年前已做人妻为人母,可我还是感受不到家的温暖,我的人生过的如此失败。
常常会想,为什么我的亲生父母从没找我,难道他们身上掉下来的肉不知道疼吗?也听说过当年我被抛弃的时候他们已经要离婚了,也听说过亲生爸爸去到我养父家找过养父,要把我带回去,可是养父不答应,后来就一直没消息了。养母离开的时候什么话也没留下,狠心走了……养父病重过逝的时候也没向任何人交待任何事,就这样走了,我不明不白的活着,痛苦的煎熬无人能懂。当与我同龄的孩子们都在父母手里怀里宠着爱着疼着的时候,我只有自己,冷暖自知。
羡慕别人有人疼有人爱,看到别人幸福的时候,我多想知道,我亲生的爸妈,你们可曾想起,你们还有个女儿?……

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
北极星 发表于 2014-6-28 18:32 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| tu19870907 发表于 2014-7-1 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
只有同样遭遇的人才能懂我们内心的无奈

四川木头 发表于 2016-12-1 15:48 | 显示全部楼层
你不是一个孤单的个体,也不是没有爱温暖你,只是你在这特别阶段没来得及感受,生命比其他人曲折,那样你更坚强。赶快登记,有千千万万的爱像泉水一样涌向你滋润你,圆你的梦。

逍遥谷 发表于 2021-12-26 12:08 | 显示全部楼层
请写清楚你的出生日期,我也是钦州附近的,也在找女儿,不要灰心,也许你的父母亲也在找你。

逍遥谷 发表于 2022-5-1 11:28 | 显示全部楼层
你是几年几月出生的?那个纸条还在吗?我也一直好多年在找我女儿了,我年岁也大了,很想找到我的亲生女儿。那个纸条写着公历1994年12月26日出生的。

逍遥谷 发表于 2023-6-10 22:44 | 显示全部楼层
去抽血做DNA,也许你父母亲一直在找你呢,就好像我一样,一直在找我的女儿,十几年了,我总希望有一天她能看到我的贴子。